intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 прозвище) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 королева ,блин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 высокомерие)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 эджэб делаю)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 не считается с остальными)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 может остальные не считаются с ее характером ? )) владычица морская и рыбка..в услужении ее ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Пушкин))) может быть ей так кажется?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Дуэль.. все может быть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 секундант) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 счетовод Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 абак а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 сельпо) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 водка, селедка, хлеб Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 закуска а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 салатик Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 аптека Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 xalat beliy Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 я)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 очеровательная доброта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) с ошибкой написано)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 граммотейка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 с ошибкой написано)))) по русскому у меня всегда трёшка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 сознался)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 "Опять двойка" © Картина маслом ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 завтрак ..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (по утрам читаешь ? какой ужас )) читающая по утрам....вот . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Деловая колбаса в смысле?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 не согласная со мной .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 дискуссия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 дебаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 мордобой)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts