Перейти к содержимому

Лучший Рассказ Месяца

bryunetka

Многоточие: И Да Возъ!би Ближнего Своего,как Самого Себя...  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Почему бы не сделать номинацию для новичков? Че, Тота - это ветераны и каждый их рассказ - это событие. Не думаю, что хоть одно их произвдение было бы пропущено или обошлось бы без внимания. И дело не в былых заслугах, стереотипах восприятия (мол, раз Че или Тота - то заведомый респкект), мы достаточно их читали и отдавая дань прошлому, в каждом новом произведении находим новые и новые подтверждения тому, что оба состоялись, как прекрасные расказчики.

На их фоне новичкам тяжело - не секрет, что на ник нового неизвестного юзера мало реагируют, словно выжидая, как отреагируют остальные. Если никак ( прочли, но не оставили ответа, вообще не прочли), то пост новичка быстренько поползёт вниз по странице, даже если это было ИНТЕРЕСНО.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Айдашка! Поздравляю!

Мисти, данышанда озювя фикир вер зяхмят олмаса. Айдашка нядир? Пушкина-Мамина-Сибирячка-Лермонтова-Толстой- Достоевская !!! Ясно?

А что кто-то сомневался?

АйДан форева!!!!

Пс я думаю что тот кто выдумал это голосоание не получил то что ждал от него.... ну и поделом....

(ИМХО)

Изменено пользователем Mik@

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

Фистаха, у нее фамилия очень длиная, тянется аж с 19-го века. Поэтому ты просто называй ее Айдан Пушкина. И тебе и мне удобно и ей понравится, и другим не понравится ))

Мне наверно что-то умное сказать надо да?

Просто скажи всем спасибо и уходи. Только не споткнись от радости ))

Айдан, почему тебя никто больше не поздравляет?

Изменено пользователем - MORPHINE -

Айдан, ты главное подтверди, что тебе ПУШКИНОЙ быть нравицца...*))) а то сУмневаюсь чего-Нта*) от МОрфа чего хошЬ ожидать мона*)

Айданчик, хорошо, что спросила, а то бы пошла б везДе рекламировать некую ПУшкинскую..*)

Морф, ну зачем пыль в глаза пускаешЬ, ааась?*)))) сам то наверняка Гоголь*)

получается АзФорум ForZa )))))

АйДаШа поздравляю умнецка

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

Айдаш, еще раз чмок тебя*)))А утверждения Морфа звучали так убедительно про загран паспорт, что я уже поверила*)Эх, а весело было бы: Айдан Пушкина*)))))

Айдан, ну с чем тебя поздравлять-то?С тем что у тебя дар? Такс этим Бог тебя уже поздравил, когда наградил...))

Не буду я тебя поздравлять, скажу просто: ты большая умница и молодец!

ПЫСС.А поздравлять тебя будем( для начала думаю)) с Дублинской премией...Только ты давай поскорее ее получай.)))

Изменено пользователем fatima