LANA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Почему бы не сделать номинацию для новичков? Че, Тота - это ветераны и каждый их рассказ - это событие. Не думаю, что хоть одно их произвдение было бы пропущено или обошлось бы без внимания. И дело не в былых заслугах, стереотипах восприятия (мол, раз Че или Тота - то заведомый респкект), мы достаточно их читали и отдавая дань прошлому, в каждом новом произведении находим новые и новые подтверждения тому, что оба состоялись, как прекрасные расказчики. На их фоне новичкам тяжело - не секрет, что на ник нового неизвестного юзера мало реагируют, словно выжидая, как отреагируют остальные. Если никак ( прочли, но не оставили ответа, вообще не прочли), то пост новичка быстренько поползёт вниз по странице, даже если это было ИНТЕРЕСНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 спасибо что меня занесли в список и особое Лане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ах да, голосовал за Житан. но все по своему интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ну что, победительницей объявляется Айдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Брю, при всем уважении и любви))) как можно сравнивать такие совершенно несравнимые вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нейнийим , сестренка, оланымыз буду да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нейнийим , сестренка, оланымыз буду да)) Неджя нейнийим? )) победителя объявляй уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а чего объявлять-то...))) Видно же)) АйДАн*))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дюздю, Фисташка) Морф, результат на лицо.. чего тут объявлять?) Гизли сясвермя задды бейeм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ну тогда давайте все дружно поздравим ее )) Айдан Пушкина, примите мои искренние поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, ну почему же Пушкина?*) ....Брю, у нас веДЬ ччччеееесТные выборы*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Congratulations!!! ot dushi!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдашка! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, ну почему же Пушкина?*) Да ладно, олсун Айдан Мамина-Сибирячка. Поэтэсса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдашка! Поздравляю! Мисти, данышанда озювя фикир вер зяхмят олмаса. Айдашка нядир? Пушкина-Мамина-Сибирячка-Лермонтова-Толстой- Достоевская !!! Ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф...бести дэ)))))Инди ушагым проснётся от моего смеха))))))) ЗЫ: И перестань флудить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) А что кто-то сомневался? АйДан форева!!!! Пс я думаю что тот кто выдумал это голосоание не получил то что ждал от него.... ну и поделом.... (ИМХО) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Mik@ Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца Айдан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 давайте спросим у самой Айдан))),.. какая фамилия ей по душе..а то так сложновато буит...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца кимдыр???? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фистаха, у нее фамилия очень длиная, тянется аж с 19-го века. Поэтому ты просто называй ее Айдан Пушкина. И тебе и мне удобно и ей понравится, и другим не понравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мне наверно что-то умное сказать надо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 davay namudri che nibud))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мне наверно что-то умное сказать надо да? Просто скажи всем спасибо и уходи. Только не споткнись от радости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца кимдыр???? Forza AyDan!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Айдан, почему тебя никто больше не поздравляет? Изменено 3 ноября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдан, ты главное подтверди, что тебе ПУШКИНОЙ быть нравицца...*))) а то сУмневаюсь чего-Нта*) от МОрфа чего хошЬ ожидать мона*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Фиста ..... ты от Морфа хорошего не ожидай) не Пушкина я..... Пушкина не я.... Изменено 3 ноября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фиста, у нее по загран. паспорту так и идет - Pushkina AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айданчик, хорошо, что спросила, а то бы пошла б везДе рекламировать некую ПУшкинскую..*) Морф, ну зачем пыль в глаза пускаешЬ, ааась?*)))) сам то наверняка Гоголь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 получается АзФорум ForZa ))))) АйДаШа поздравляю умнецка Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, сам то наверняка Гоголь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдаш, халал олсун!!!!...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Айдаш, еще раз чмок тебя*)))А утверждения Морфа звучали так убедительно про загран паспорт, что я уже поверила*)Эх, а весело было бы: Айдан Пушкина*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Айдан, ну с чем тебя поздравлять-то?С тем что у тебя дар? Такс этим Бог тебя уже поздравил, когда наградил...)) Не буду я тебя поздравлять, скажу просто: ты большая умница и молодец! ПЫСС.А поздравлять тебя будем( для начала думаю)) с Дублинской премией...Только ты давай поскорее ее получай.))) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts