LANA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Почему бы не сделать номинацию для новичков? Че, Тота - это ветераны и каждый их рассказ - это событие. Не думаю, что хоть одно их произвдение было бы пропущено или обошлось бы без внимания. И дело не в былых заслугах, стереотипах восприятия (мол, раз Че или Тота - то заведомый респкект), мы достаточно их читали и отдавая дань прошлому, в каждом новом произведении находим новые и новые подтверждения тому, что оба состоялись, как прекрасные расказчики. На их фоне новичкам тяжело - не секрет, что на ник нового неизвестного юзера мало реагируют, словно выжидая, как отреагируют остальные. Если никак ( прочли, но не оставили ответа, вообще не прочли), то пост новичка быстренько поползёт вниз по странице, даже если это было ИНТЕРЕСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 спасибо что меня занесли в список и особое Лане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ах да, голосовал за Житан. но все по своему интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ну что, победительницей объявляется Айдан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Брю, при всем уважении и любви))) как можно сравнивать такие совершенно несравнимые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нейнийим , сестренка, оланымыз буду да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нейнийим , сестренка, оланымыз буду да)) Неджя нейнийим? )) победителя объявляй уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а чего объявлять-то...))) Видно же)) АйДАн*))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дюздю, Фисташка) Морф, результат на лицо.. чего тут объявлять?) Гизли сясвермя задды бейeм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ну тогда давайте все дружно поздравим ее )) Айдан Пушкина, примите мои искренние поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, ну почему же Пушкина?*) ....Брю, у нас веДЬ ччччеееесТные выборы*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Congratulations!!! ot dushi!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдашка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, ну почему же Пушкина?*) Да ладно, олсун Айдан Мамина-Сибирячка. Поэтэсса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдашка! Поздравляю! Мисти, данышанда озювя фикир вер зяхмят олмаса. Айдашка нядир? Пушкина-Мамина-Сибирячка-Лермонтова-Толстой- Достоевская !!! Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф...бести дэ)))))Инди ушагым проснётся от моего смеха))))))) ЗЫ: И перестань флудить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) А что кто-то сомневался? АйДан форева!!!! Пс я думаю что тот кто выдумал это голосоание не получил то что ждал от него.... ну и поделом.... (ИМХО) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Mik@ Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца Айдан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 давайте спросим у самой Айдан))),.. какая фамилия ей по душе..а то так сложновато буит...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца кимдыр???? Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фистаха, у нее фамилия очень длиная, тянется аж с 19-го века. Поэтому ты просто называй ее Айдан Пушкина. И тебе и мне удобно и ей понравится, и другим не понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мне наверно что-то умное сказать надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 davay namudri che nibud))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мне наверно что-то умное сказать надо да? Просто скажи всем спасибо и уходи. Только не споткнись от радости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Форца кимдыр???? Forza AyDan!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Айдан, почему тебя никто больше не поздравляет? Изменено 3 ноября, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдан, ты главное подтверди, что тебе ПУШКИНОЙ быть нравицца...*))) а то сУмневаюсь чего-Нта*) от МОрфа чего хошЬ ожидать мона*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Фиста ..... ты от Морфа хорошего не ожидай) не Пушкина я..... Пушкина не я.... Изменено 3 ноября, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фиста, у нее по загран. паспорту так и идет - Pushkina AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айданчик, хорошо, что спросила, а то бы пошла б везДе рекламировать некую ПУшкинскую..*) Морф, ну зачем пыль в глаза пускаешЬ, ааась?*)))) сам то наверняка Гоголь*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 получается АзФорум ForZa ))))) АйДаШа поздравляю умнецка Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морф, сам то наверняка Гоголь*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдаш, халал олсун!!!!...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Айдаш, еще раз чмок тебя*)))А утверждения Морфа звучали так убедительно про загран паспорт, что я уже поверила*)Эх, а весело было бы: Айдан Пушкина*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Айдан, ну с чем тебя поздравлять-то?С тем что у тебя дар? Такс этим Бог тебя уже поздравил, когда наградил...)) Не буду я тебя поздравлять, скажу просто: ты большая умница и молодец! ПЫСС.А поздравлять тебя будем( для начала думаю)) с Дублинской премией...Только ты давай поскорее ее получай.))) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts