Zarema Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Алишка.. поздравляю тебя с днем рождения!!! скажу.. просто.. и уже не впервый раз! будь счастлив... и пусть.. все твои желания.. исполнятся..! .:я тебя люблю:. .:сильно-сильно:. P.S.: u have the key to my heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ScorpionSS подравляю тебя БРАТ с днем твоего ВАРЕНЬЯ... Желаю тебе всех благ на этой земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Padravlyayu!!! Ti zaslujivaesh bolshego ... Be Happy! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дорогой ScorpionSS! ) От всей симпатизирующей тебе души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю тебе здоровья, любви, удачи, хороших и преданных друзей, мирного неба над головой и...обязательно осчастливить всех нас своей свадьбой на одной из моих самых любимых форумчанок! От всей души желаю вам обоим всегда быть вместе, ИншАллах!!! Еще ораз поздравляю тебя и прошу оставаться таким же добрым и хорошим человеком, какой ты есть. Уверяю тебя, я помню все, что ты для меня сделал и бесконечно благодарна тебе за все. wine11 Аллах разы олсун! С самыми добрыми и праздничными пожеланиями к тебе, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Алишка.. поздравляю тебя с днем рождения!!! скажу.. просто.. и уже не впервый раз! будь счастлив... и пусть.. все твои желания.. исполнятся..! .:я тебя люблю:. .:сильно-сильно:. P.S.: u have the key to my heart Спасибо НИГЯР! Любимая моя! Ты делаешь меня счастливым и сердце моё принадлежит тебе! Я теперь знаю как человек может найти своё счастье! Принадлежу тебе душой и телом! Живу мыслью о тебе! Дорожу каждым мгновением проведённым с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Спасибо Ренад ! Спасибо всем ребябатам за тёплые поздравления ! Особенно понравилось одно пожелание :"От всей души желаю вам обоим всегда быть вместе, ИншАллах!!! " Могу только сказать : АМИН!!!!! и тебе того же желаю Гюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Счастья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Как приятно читать слова о любви. Нигяр..Али будьте счастливы и пусть перед вами не будет никаких преград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Поздравляю! Удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ScorpionSS Поздравляюс днём рождения! И желаю счастья, и море любви! Извини что с опозданием. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Как клёвоооооооооооооооооооооооооо! Поздравляю от души! Желаю всего самого наилучшего! Удачи и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Али, гадасы, тябрикляр.... Всего тебе самого хорошего и Нигяр вместе с тобой.....)) ДАй вам Бог много много счастья....)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 PRISOEDINYAYUS"! vsego nailuchshego! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Pozdravlyayu , mnogo mnogo radosti, zdorov'ya i schastya jelayu vam i vashey izbranice, interesno vas forum Bakililar poznakomil? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Поздравляю Али)) Счастья Вам! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Поздравляю Вас, ScorpionSS! Желаю, чтобы Вам удачи, мира, добра и всех благ! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! P.S. Берегите Вашу любовь...)) Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 POZDRAVLAJU OT VSEGO SERDCA ::I BUDTE SCASTLIVI S NIGAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts