Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я бы с Роккет....поговорила....очень она мне уж нравится.... Удивила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мем?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 - Николетта - совместно сделаем плов, но вряд ли будем его есть, блюдя талии, поупражняться в словесной рокировке и выйти, конечно же, из неё побеждённой ( Николь - все лавры - тебе!!) я с тобой рокироваться не буду, Ланчик, с тобой-то зачем?? я всегда с тобой согласна))) и потом я в real life тише воды ниже травы, моего голоса и не слышно даже)) Ну надо же)) Тихоня Николь) А насчёт словесной рокировки - а мы не будем спорить - мы будем таким образом общаться - у меня как раз появилась бы возможность научиться быть краткой. Завидую ведь, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 бир кило пряники из дома возьму. и термос маму попрашу чтобы чай заварила. будем пить! ) Видишь какой я заботливый муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Увидеть хотелось бы многих, очень многих, и понять наконец, таковы ли наши форумчане в реале какими они мне кажутся?*))))) На данный момент хотела бы поговорить в реале с Айдан : Есть о чем побеседовать*))))))) Фистаху вижу каждый день и больше*) ЭЛьвирку увижу летом*) интересно посмотреть на прогулки Мемфиса с ветром*) А вообще интересно было бы созерцать в реале: Краш Леди, Николлету, РокКэт, Ночную Какашку, Марлу Сингер, Илюшу и многих многих других*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) С Рокки, я прогулялся бы по Ичяри Шяхяр, девушка что надо )) Лане подарил бы теплый вязанный свитер Шио пригласил бы на концерт З Ханбабаевой Мукульдинку навестил бы на аэропортовской толкучке. У нее там своя точка есть, продает вьетнамки и иранскую обувь С Хантером пошел бы с удовольствием на охоту. Только на кого охотиться пока не решил. С Мигеле подискутировал бы о политике Ночную Какашку спустил бы в унитаз ахырда )) Отдельно хотел бы встретиться и выпить с дедушкой Мястаном, Эдди и их внучком Экстази и Мастеру предложил бы вернуться на форум. Хорошие ребята. Самира обязательно навестил бы в палате №6 С Шатеном пошел бы вместе в парикмахерскую С LSD и Сорроу пошел бы на бассейн, но только туда, где есть «лягушатник» (для Сорроу) Хотел бы встретиться также с Флинтом, Ilybo, Made in 80’s, Фатимой, Гейз, Магистром, Шатеном, Кенией, Эльвирой, Вишенькой, Спэнишем, Делишей, Polo, Орханом, Николеттой и Алисой. И обязательно когда дай Бог встречусь с Котенкой, попрошу ее показать свою бархатную спину. Ну а Айдан – это отдельный сёхбят )) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Отдельный зачему? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дальше напишу потом.....глюки ,как всегда) Больше не проси у меня эту дурь, она на тебя плохо влияет. Лучше оставлю ее для Шатена, он как раз хотел со мной обкуриться, может быть ) А с тобой Мисти, я посмотрел бы с удовольствием в кинотеатре фильм "Малена" (popcorn с тебя) И еще проверил бы тебя на детекторе лжи, уж слишком много ты врешь в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Отдельный зачему? ) ну ты же у нас победительница всех конкурсов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А с тобой Мисти, я посмотрел бы с удовольствием в кинотеатре фильм "Малена" (popcorn с тебя) И еще проверил бы тебя на детекторе лжи, уж слишком много ты врешь в последнее время А вот на счёт детектора лжи.....давай не будем))))) Расскололась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Видишь какой я заботливый муж! аха....забоТливый...но пока не муж))в гражданском браке состоять не намеРЕна я*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 mnogix xotelos bi uvidet. perechislat niki ne budu.oni sami ob etom znayut. to Sorrow, obazatelno uvidemsa to Ster: chto teba udivilo??aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ночную Какашку спустил бы в унитаз ахырда )) Не получисся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 аха....забоТливый...но пока не муж))в гражданском браке состоять не намеРЕна я*))))) ну давай тогда узаконним наши СЫРёзные отношения. устроим свадьбу на форуме... гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Odnogo ya ne ponyal, pochemu temu peremestili vo "Flood"........ (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Даже после диалога Фистахи и Какашки Ночной не можешь понять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Этого уже не предотвратить... Но я уверен, что это началось после того, как тему переместили... Самое главное то, что на "General"е даже не осталось ссылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 РозаА потом когда заколишь, что шашлык из меня сделаешь? Я передумала, я подержу тебя до нового года, а потом с кайфот заколю, окорок залью вином и в духовку :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вином? Я не люблю вино. Можно апельсиновым соком? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вином? Я не люблю вино. Можно апельсиновым соком? огда тебе уже будет все равно в вине тебя купали или в соке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это моё завещание. Искупайте меня в Апельсиновом соке. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это моё завещание. Искупайте меня в Апельсиновом соке. Поздно!!!! Слишком поздно! Твоя участь решена! В вине! В белом! И точка!Да и еще орехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ааааааааааааа Только не орехиииии Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 аааааааааааааТолько не орехиииии Не орехи, а ОРЕШКИ! мммммммммм, предвкушаю! Запеченый окорок Веста в вине с орехами... Господи, ради этого можно еще 2 месяца помучиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 аааааааааааааТолько не орехиииии Не орехи, а ОРЕШКИ! мммммммммм, предвкушаю! Запеченый окорок Веста в вине с орехами... Господи, ради этого можно еще 2 месяца помучиться! Людоедство какое-то Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А я хочу к Ассоль! Мне сейчас немного трудно, хочу с ней поговорить или увидеть ее что ли... Она меня умеет успокоить! Ассоль!!!!SOS! ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!! завтра встретимся на перерыве))) целую тебя, родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Нет, Вест, это канибалством попахивает.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Супер тема)))Я бы многих хотел видеть. Особенно одного человечка. знаю кого, корнфлейк гёл ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Нет, Вест, это канибалством попахивает.....)))) Для кого-то попахивает, а кто-то уже пробу снимает Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я хотел бы обнять Хозу Люксембухг Фистаху хочу сильно сильно прижать к себе, к своему животику. Очень, очень сильно. Она такая ххупкая, маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 UPS ...tak ti je ubyosh kajdogo kogo obnimesh.. s takoy puzoy..tolko v SUMO obnimatsya i dratsya tebe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 УПС а я хотел бы чтобы ты писал под своим ником, а не регистрировался каждый раз когда хочешь сказать то что смелое! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West ..razve eto "smeloe" ... pust fantaziruet sebe vdovol ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!!завтра встретимся на перерыве))) целую тебя, родная Дяяя, пойдем в кофе хауз, как договорились! Тортику медового закажем... (вытрая злезки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я хотел бы обнять Хозу ЛюксембухгФистаху хочу сильно сильно прижать к себе, к своему животику. Очень, очень сильно. Она такая ххупкая, маленькая. Не надо меня обнимать, не стоит. Я еще жить хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts