Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) От нашей "попытки" сделать что-нибудь напамять осталось слововыражение "шяффаф сечкиляр", а от попытки грузинов - "мяхмяр ингилаб". Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 По любому создания демократического государства на Кавказе очень большое достижение! Те кто с этим не согласен рабы авторитаризма и диктатуры... это однозначно! Можно иметь великие способности писать красиво и вставлять в свой текст крылатые слова, но не имея духа патриотизма остальное все чепуха! То что сделали грузины достойно самых больших оваций аплодисментов! Но они победили в Грузии! У нас хоть и государства находятся в одном и том же регионе но они совершенно разные! Учитывая что народ грузии более образован в демократии , имел более свободного президента (к тому же именно президента - Грузина) И самое важное он имел поддержку с запада и от россии! Если бы... у нас такого не произошло но не стоит расстраиватся, не стоит полностью поддаватс пессимизму и говорить "Кюль бизим башымыза, Гюрджюлер хакимиййети дейишдилар амма биз йох" У нас все по другому... сильный и обученный на протяжении 10 лет полицейский режим который годами набивал опыт избиениями своего народа! Люди иной национальности и не испытывающие никакой жалости и милости к своему народу... наши правители! У нас нет независимого телеканала... много много много можно привести примеры... Но я обрашяюсь к людям - солидарным моим словам (Другие меня просто не интересуют) : Вы все видели и если не видели то слышали и знаете что у нас произошло, и у каждого из нас на лице крудноскрываемая радость за Грузию! Лично я радовался как за свой народ ( ну конечно Иншаллах!!!! радость победы моего народа не будет иметь границ!) И мне даже завидно... хоть я и ненавижу зависть но это не та зависть... это стимул на будущее, на будущию победу! Хочу вас всех поздравить с праздником Рамазан и пожелать вам благополучия и исполнения ващих заветных желаний! Бир сёзля, Тутдугунуз нийятляр гябул олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 В Грузии победила демократия недемократическим путем: резюме дня. Не надо быть семи пядей во лбу,не видя, что наших уважаемых соседей ждет неприятная полоса смут. О Саакашвили уже нелестно отозвался г-н Гебер( нелестно- не значит необьективно).Переиначив поговорку, заметим, на пустой желудок не увидишь сладкий сон, вроде, халва-халва, а во рту не становится сладко. Наверно, если у власти становится женщина. то это свидетельствует либо о сильных и глубоких традиций демократии, либо об увядании мужского начала у сильного пола. Для Грузии эти варианты неподходят, тогда почему же Бурджанидзе? А почему в шахматном мире всегда доминировали грузинские шахматистки, ( чего не скажешь о шахматистах)? Может здесь есть разгадка? Хочется радоваться, но мне грустно и рвутся слова жалости за судьбу такой прекрасной страны и ее детях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 1 акт . . . По любому создания демократического государства на Кавказе очень большое достижение! Те кто с этим не согласен рабы авторитаризма и диктатуры... это однозначно! Можно иметь великие способности писать красиво и вставлять в свой текст крылатые слова, но не имея духа патриотизма остальное все чепуха! То что сделали грузины достойно самых больших оваций аплодисментов! Но они победили в Грузии! цитата Уважаемого Tacho!!! 2 акт. . .В Грузии победила демократия недемократическим путем: резюме дня. Не надо быть семи пядей во лбу,не видя, что наших уважаемых соседей ждет неприятная полоса смут. цитата Уважаемого zam!!!!!! Уважаемый Tacho то что Вы пишете про патриотизм , ничего против не имею и про многое остальное , что Вы пишете и много точного и рассудительного в Ваших посланиях . Есть два метода подхода к таким вопросам как в Грузии , первый это жанр , спортивногокоментатора , который желает победы своей команде Динамо Тбилиси 2 , бурджанадзе саакашвили . Разьве Вы не знаете что каждый пристрастный спортивный коментатор , когда мячь проходить мимо ворот , говорить : ай яй яй , еще чуть чуть , ну пол метра и мячь влетело бы в сетку . . . .и.т.д. Этот же коментатор потом будеть говорить ай яй яй , ну еще пол метра и Грузия приблизилась бы в ворота Демократии , после очередных смещений и замены игрока номер 6 бурдженадзе игроком номер ноль саакашвили , и шенгелия с подачи тольпы забет очередной гол . Это и есть застолье и принцип Тамада * Это есть базлыг * по азербайджанск , и УДИВЛЕНИЕ НА МГНОВЕНЬЕ !"!!!!! как с женьщиной . Разьве Вы не знаете в 1992 году Эльчибей иса Гамбар тоже удивили тольпу на мгновенье ?????? А после удивленияч на мгновенье , Вы же знаете каждый пытаеться избавиться от женьщины и поскорее унесвти ноги , как например Гамсахурдия или Эльчибей . Поэтому я наверху пронумеровал цитаты по порядке акта а не того что приятно слуху . Опытные люди знают и заранье что получаеться от удивления на мгновенье , если не знать меры предохранения и защиты . А молодежь как саакашвили , хочеть дерзать и готовы , как каждый романтичный байкер в подьезде тоже иметь Грузию , как американские байкеры и рокеры , если подвернеться случай , или если смогуть соблазнить Грузию , чтобы удивиться на мгновенье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Tacho, Вы выразили мои мысли, после прочтения вашего поста мне просто нечего добавить. Нийетлеримиз гебул олунсун. Байрамымыз мюбарек, дай Бог, чтобы следующий праздник мы справляли в свободном Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 хорошо, учиться на чужих ошибках, и на достижениях не плохо. Хотелось бы на этот раз нам учиться не на ощибках а на достижениях соседей. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 В Грузии победила демократия недемократическим путем: резюме дня. А возможен ли на сегодняшний день иной сценарий развития событий в Закавказье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 А возможен ли на сегодняшний день иной сценарий развития событий в Закавказье? Раньше ничем не отличался, да и в будущем не на много измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 В Грузии победила демократия недемократическим путем: резюме дня. А возможен ли на сегодняшний день иной сценарий развития событий в Закавказье? Раньше ничем не отличался, да и в будущем не на много измениться Специально выбрал цитаты . Эти цитаты какраз таки , подтверждают то о чем я пишу и хочу довести до читателей темы. Именно я настаиваю на это , так вот , именно , теория вероятности исключает возможность встречи в природе элементов как в Таблице Менделеева . Так же исключено другие благоприятные сценарии развития событий в Грузии или в других местах СНГ . Это невозможно , потому что невозможно даже об этом думать. Если мы будем думать о благоприятном исходе развития событий в Грузии или же в Туркмении или же в татарстане или же в Казахстане , это не возможно вопреки вещам. Все это карнавал на час , или же удивление на мгновение * как с женьшиной. Есть те кто могуть продолжить сожительство на 15 или 20 лет , но вечного брака гарантировать невозможно , чтобы иметь гарантию Власти и право на законный брак , надо знать третьий путь а не Дао . Я понимаю чувства тех , кого радует , события в Грузии , но время неумолимо докажет что они ощибаються так думать . Саакашвили или будеть убить или же если анасы намаз устунда олуб , еле унесет ноги с Грузии , если это не будеть так , то себя смело перечеслю к тем глупцам , которых плодить марксизм. Я не хочу каркать , или выдавать себя человеком из жанра прогнозистов , к сожалению такой глупостью не страдаю ,я говорью те вещи , что видно , и очеведно , а так же перед глазами , это слово проблема ****** как красиво и научно его перевел , Деконструктор и обяснил что есть проблема. Кстати Деконструктор , где Вы ????Весьма любопытно была бы Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Хочу чсделать небольшое дополнение , когда я с Уважаемым Либертине не помнью в какой теме , до выборов и дня 16 октября , оставалась 2 месяца , полемизировали , насчет арифоглу . Если кто помнить задолго до событий 16 октября я писал Либертине что Арифоглу это груша Власти . Майка Тайсона тренирует груша и он отрабатывая удары на груше резво , борется с тенью будущих соперников . Так же арифоглу доводил Гейдара Алиева до кипения и Гейдар Алиев радикализировалься против всякой второй мнении или дискуссии в обществе. Там написал , что арифоглу , Нового Премьера радикализирует , весьма быстро и эффективно и польза Премьеру от арифоглу больше , чем всей оппозиции. Там это объяснял что если на форуме , кто нить возьмет роль арифоглу против меня или того что я пишу , готов еще заплатить ему, ибо он окажет мне неоценимую помощь , и сам выставить себя в глупом положение . Арифоглу с первого дня назначения Премьера Ильгама Алиева писал изо дня в день , Премер горхагдыр , биздан чакинди , джурати йохдур , гери чакилди , Хейдар бела дейилди , Хейдар башга джур эдарди . . .Извините его писанина мне было интересно для исследования человека подверженного мазохизму , он всячески хотель для себя болевые удары и унижения , даже собачтя конура в куклах ему мало была , вот такие маняки были у оппазиции в авангарде у нас Господа. Там же напоминал что , курс арифоглу это самоликвидация мусавата и оппозиции , специально написал и про Блеф и очень изящно объяснил , что арифоглу и мусават это мелкое жулье и картежники , нельзя играть нашими голосами вобанк , ибо я оппозиционер а эти мелкие картежники используют и эксплотируют нас. Либ написал что , а что если Власть блефует и проиграет , на что я ответил , что у Власти капитала много им банкротство не грозить , а если арифоглу и аврасияком окажеться Блефом , то тогда им никто в долг и взаймы не даст. Разьве Вы не знает что арифоглу кормить клопов на баилова и по фиг Щвимеру , Гроссу , баучеру , Джону Пете Васе , НДА Америки , и всем педикам с комитетов Права Человека и северных оленей. Вся оппазиция оказалась на свалке именно там оттудова пришла , это отбросы общества . Кто то другой написал латынь : Пусить погибнет мир но востержствует справедливость , на что дал расшифровку : Пусть сгинуть все 4 оппазиционные партии и восторжествует справедливость . Слава Аллаху так и случилась ибо , это было молитва от меня . Сгнилу Апмип , керимли , мусават , Дпа и думаю восторжествовал СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!! А в чем оно ?????? Оно в том что БЛЕФ недоумков и отбросов закончилась , ибо конец блефа , это начало Истины и шаг к справедливости. Ильгам Алиев будет справедливым ибо это Закон , почему обяснять не буду , так как и хвала вместе с пахлава Презеденту не нужен , он будеть творить Дела и они будут СПРАВЕДЛИВЫ и вскоре многие в этом убедятся. . . .не буду продолжать это другая тема. Конечно заумные люди напишут , что ГЕБЕР ты отсталый, за Игтидар , пишешь за ананасовое варенье , отвечу , что, то что пишу и Везирова гоз мураббаси тоже Жалько дать , озуда с дерева посаженная возле хамама . Все дело в том , что , все не хотят видеть очевидные вещи , а начитавшись детективных книжек , арифоглу путают с положительным героем , а он всего лишь груша для Власти была , не путать с грушей под глазом от дубинки. Если б у арифоглу хотя б была 10 процентов оппозиционности , как у ГЕБЕРА , он бы таким примитивным и глупым не был бы , сам гол как сокол и хер с ним . Но почему протграл все акции оппазиции , слово мухалифат стало чем то грязным и подлым , вот это пусть отвечает арифоглу итоглу. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 К сожалению, приходиться признать, что грузины оказались гораздо более последовательными, чем мы. С чем я их и поздравляю. Но не забывайте, что уход Шевы оказался возможным только потому, что Запад его не поддержал. Ну что ж, двойные стандарты, они и в Африке двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ГРУЗИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИВЕДЕТ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, СЧИТАЕТ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ - Ноябрь 25, 2003 15:32 /PanARMENIAN.Net/ Новое поколение грузинских политиков готово развивать отношения с новым поколением политиков Азербайджана в лице президента Ильхама Алиева. Об этом, по сообщению азербайджанских источников, заявил один из лидеров оппозиционных сил Грузии Михаил Саакашвили, выступая во время телемоста Баку-Тбилиси. Председатель "Национального движения" Грузии отметил, что как только эти политики приступят к делу, "решатся все вопросы, связанные с сепаратизмом". "Я надеюсь, что наши экономическая мощь и стратегическое партнерство приведут к восстановлению территориальной целостности наших стран", - сказал М. Саакашвили. http://www.panarmenian.net/news/rus/headli...ar=2003&id=9526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 somxeti revolution У ГРУЗИНСКИХ АРМЯН ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ШАНС Будет ли новая власть более благосклонной к армянской общине? Новые реалии, возникшие в Грузии после отставки президента Эдуарда Шеварднадзе, предоставлили армянской общине шанс укрепить свои пошатнувшиеся позиции. Напомним, что если бы состоявшиеся второго ноября паламентские выборы не были бы признаны недействительными, представительство армян в законодательном органе сократилось бы вдвое. Теперь есть серьезные основания рассчитывать на то, что к трем армянам, победившим в округах, присоединятся еще двое наших соотечественников, значащихся в партийных списках оппозиции. Но главное – удастся восстановить атмосферу взаимопонимания в самой армянской общине, которая, как и все грузинское общество, едва не раскололась на сторонников Шевардназде и его противников. /PanARMENIAN.Net/ До сих пор грузинские армяне почти единогласно голосовали в пользу правящей партии, дабы избежать притеснений со стороны властей придержащих. На этот раз армяне позволили себе плюрализм. Они не смоги выступить с единой позицией, что привело к распылению более, чем 300 тысяч голосов армян-избирателей. Как известно, глава Союза армян Грузии является активным участником движения, руководимого Зурабом Жвания и Нино Бурджаназде, в то время, как его соотечественник, возглавляющий столичную общину, шел на выборы под флагом правившей партии. По мнению обозревателей, активность некоторых армян в стане оппозиции ставила под угрозу всю общину, которая могла столкнуться с проблемами, связанными с дискриминацией. Победа блоков Бурджанадзе и Саакашвили сняла эту угрозу. Одновременно пропал интерес обывателя к бредовым сплетням о том, что оппозиция, якобы, выполняла задание армянского лобби. Дабы дискредитировать противников Эдуарда Шеварднадзе, пиарщики партии власти обвинили их в том, что они действуют под диктовку Еревана, будто бы стремящегося таким образом провалить строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Подобного рода “утки” исходили в частности от лидера провластной национал-демократической партии Ирины Саришвили-Чантурия, которой, к счастью, не удалось надолго задержаться у политического олимпа. Она и ей подобные горе-политики теперь уже, думается, перестанут копаться в родовых древах оппозиционеров с целью выискать там ветви, подтверждающие их армянского происхождение. При всех достоинствах Эдуарда Шеварднадзе, которые признает и ценит армянская община, он имеет немалую долю вины в том, что в Грузии слово “армянин” стало ругательным. Однако, следует иметь в виду - в окружении тех, кто сегодня празднует победу, тоже достаточно антиармянских деятелей. Кроме того, победивший “триумвират” (Бурджанадзе, Саакашвили, Жвания), думается, еще долго вынужден будет сохранять подчеркнуто равнодушное отношение к армянам и Армении дабы доказать беспочвенность обвинений в армянском происхождении. По крайней мере до сих пор им не удавалось скрыть комплексы, порожденные осознанием того, что в их жилах течет не только грузинская кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) 26 ноября в 22 : 30 по Бакинскому времени по радио "Голос Америки" (Voice of America) 103.3 фм будет проведена ток-шоу по теме выборы в Азербайджане и в Грузии. На передачу преглошены Азербайджанский политический эксперт и наблюдатель по выборам в Азербайджане из ОБСЕ (наблюдатель из числа 188 осудивщих выборы!) Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Tacho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ya prosto oshelomlen deystviyami Shevi molodech prosto net slov. On edinstvenniy zodchiy vsex etix sobitiy. Tam toje je vse nachilsia pocti kak u nas, primerno 5000 lyudey vishli protoestovat vibori i etot tolpa mgnovenno viros na bolshie massi. Tam ne vstrechali mitinguyushix kak u nas. Sheva v polne mog zadeystvovat na xod armiyu i policiyu. No v otlichie ot "nashego" on eto ne sdelal a vpolne mog bi tem bolee emu yeshyo ostovalos aj 2 goda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Здравствуйте. Большое спасибо всем, кто радуется нашей победе. Очень приятно видеть, что здесь таких большинство . Я с самого начала учавствовал в этом, как и многие другие, но честно сказать, еще утром 22-го мне не верилось в победу и я шел туда с тяжелым чувством. Зато вечер 23-го был фантастическим . Коротко суть революции заключается в том что режим олигархический (когда денежные мешки решают, кому править) сменился на демократическй. Хочу сказать, что не надо верить выдумкам о том, что наша новая власть - крайние правые, и что теперь отношения Грузии с Азербайджаном могут испортиться. Достаточно сказать, что один из видных фигур в партии Саакашвили - Кемаль Мурадханов, и приветсвовал народ его никак не меньше чем других. Конечно, Саакашвили ничего хорошего о диктаторе Алиеве не думает, и как демократическому лидеру, ему гораздо приятней было бы иметь дело с таким же лидером Азербайджана. (А Эдику и Алиеву, наоборот - друг с другом удобней), но как до дела дойдет, это не будет иметь никакого значения, так как Азербайджан и Грузия нужни друг другу, а Саакашвили - настоящий гос. деятель, а не партийный, что он наглядно продемонстрировал в последние дни. Но главный положительный результат вовсе не приход Саакашвили или Бурджанадзе (сегодня объявят, кто из них будет кандидатом в президенты). Главное - это то, что народ не потерпел установления диктатуры. А именно это и происходило в результате тотальной подтасовки выборов. Абашидзе - злобная тварь, гораздо хуже Эдика, рвался власти, а это означало бы безжалостное подавление тех островков демократии, которые у нас были. А новые лидеры хорошо знают, что будет, если они недобросовестно станут служиь народу. Все те сильные общественные и молодежные неправительственные организации, которые были созданы для борьбы с режимом, теперь все внимание будут уделять контролю за новой властью и уничтожению пережитков режима. Нам тут было больно смотреть на то, что произошло у вас. Особенно удручающе это выглядело в свете наших собственных будущих выборов. А наша свора использовала Бакинские события как пример, говоря, что если после выборов будут "попытки дестабилизации", то это у нас может повториться. Кстати, толи 22-го, толи 23-го, не помню точно, на границе с Азербайджаном пограничниками были задержаны двое полицейских, пыташихся завести большое количество балонов с газом Черемуха. Счас они арестованы, пока не объявлено по чьему поручению они дейсвовали. Жаль что азербайджанскому народу не удалось осуществить свою волю, надеюсь что рано или поздно это произойдет. Но в любом случае, вы для грузин и Грузии соответственно дружеский народ и страна с общими с Грузией интересами. Еще раз спасибо всем, кто выразил понимание и радость в связи с нашими событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alic Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Эээ, Дато, смена олигархического на демократический режим - вопрос не одного дня, и уж тем более не смены престарелого президента. Можно подумать, что Амвросыч в одиночку сдерживал наступление демократиии в стране и насаждал коррупцию. Что-то ты преувеличил. То ли бывший олигархизм, то ли наступившую демократию. Ну да время покажет, как далеко ушёл из Грузии олигархизм, и как близко к ней подошла демократия. Честно говоря я в особые перемены для народа не очень верю. Перемены к лучшему, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Конечно же грузинский народ ждут не очень хорошие времена. То, что натворил клан, надо разбирать годами, а может и деыатками годов. Будущее правительство берет на себыа груз, очень тяжелыы груз - восстановлениыа Грузии. И в економическом плане, и в политическом, и конечно же в духовном. Коррупция должна быть искоренена, экономика должна быть поднята на должный уровень, безработица, беженцы, внутренние проблемы. Поэтому человек, который будет избран президентом страны должен быт человек, искренне лыубящий свою Родину, и готовый идти на пожертвования. Если рассмотреть события в Азербайджане и в Грузии, то положение Азербайджана ничуть не лучше, а может быть и хуже. Мы жили под гнетом 10 лет и по тому, что проис ходит сейчас в Азербайджане, проживем еще 10 лет (как минимум). Лучше сейчас нам всем надо подумать, как мы можем вытащить Азербайджан из сложившегося положения и искренне надеятся, что мы когда-то сможем достигнуть хотя бы половину того, чего грузины достигли. Еще раз поздравляю грузинский народ с победой. Удачи вам и стойкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Femida спасибо большое -) Аlic Ну еще бы не одного дня -). Ушел не только ведь Эдик. Ушла еще целая орда уродов, которые крайне вредны и опасны для народа, будучи у власти, и которыми Эдик себя окружил. Они еще создадут серьезные проблемы. А то что трудностей будет огромнейшее множество, это понятно. Просто если бы мы проиграли мы оказались бы в тупике, или на пути в некуда. А сейчас мы на дороге, ведущей к созданию нормальной страны. Просто на этой дороге много очень трудных препятствий. Но зато если их преодолеть, будет приз -). Вот так можно образно выразиться -). Согласись, второй вариант предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Dato По вашему кто будет следующим президентом Грузии? Насчет Саакашвили если эта паскуда так запросто отказаля от своей нации к чему он приведет Грузию? Кемаль Мурадханов, и приветсвовал народ его никак не меньше чем других. Друга отец знает этого Мурадханова, он крайне негативно его характеризовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Dato и Все остальные , кто рад безразмерно как Советский кримплин , ничего против не имею , если и мне обясните толеом и я порадуюсь вместе с Вами . Только чему радоваться так и не понимаю . Радоваться тому что , грузины опять оказались на развильке дорог , откудова начинали ?????? Или есть веская причина , что можно ожидать от Саакашвили большего , чем латание крыш и уборка территории ????? Еще раз подчеркиваю , я верью в то что в Грузии можно найти химических элементов , в порядке Менделеевской таблицы , но что то , путного и последовательного от Саакашвили и бурджанадзе ожидать не приходиться. Конечно можно учитывать потенциал веры грузин в этих персонажей и это имеет обьективную причину . Дело в том что не они хороши , а Шевернадзе бальбес, недоумка и он , растратил вес свой политический и нравственный ресурс и польностью обонкротилься . Имея возможность десятки лет , быть в центре общественного внимания , радио телевиденья , если можно выразиться например : рекламу и бренд Шевернадзе* со времен Советского Союза и Великого Развала с Горбачевым , и все это пустить под откос ?????Это каким надо быть Великим транжирой и буратиной. Тоько Советский Союз для Шевернадзе , сделало бесплатную рекламу на миллиарды долларов , если так можно это сопаставить . Шевернадзе это бренд и фигура Советского номенклатурного производства. И такой бренд уступает Саакашвили ?????? Это нонсенс и абсурд. Вся трагедия в том что , новоявленный бренд Саакашвили , всего лищь халиф на час и его фокус , буквально в считанные месяцы будеть разгадан и развеян . Он от неопознанного и непознаваемого Саакашвили , превратиться в бумажного тигра , я уверьяю Всех здравомыслящих людей и это будеть так непременно . Так чему радоваться ????? Кто может аргументированно оспорить мои слова и сможеть доказать что Саакашвили это титан мфысли и отец грузинской демократии . Я утверждаю саакашвили , это банальный мощенник и ловкач , это джентелемен ищущий удачи , второразрядный шуллер . Конечно я не имею ничего против , если закулисы макета Саакашвили стояли бы , крупный капитал или интеллектуальная элита . Это не так и видно невооруженным глазом. С Убитого медведья грузию обязательно надо будет снять шкуру и разделать на мяса , банально поделить по законам джунгли . И ТУТ ЖЕ НАЧНЕТЬСЯ ПРОЦЕСС то есть понажовщина , все просто как в простом боевике и банально как пирожное . Чтобы делить Грузию на лакомые куски , чтоб Все были довольны ???????? На это бренд и реклама Саакашвили не хватить . шевернадзе другой вопрос , ибо рон позиционировалься в восприятие людей как строитель Советской Грузии и по законам Кавказа , как хозяин и барин . Но Саакашвили не хозяин и не барин а проходимец Остап бендер. Если кто меня обвинить в примитивизме , тот еще не научилья думать , а мыслить штампами книг , то есть политической макулатуры и риторики которую в Гарварде или Сарбоне учать . то что в Гарварде учать это для цивильных Стран и людей , знающих Королевское искуство подчинения . А на кавказе даже женьщин по сей день под покровом невест воруют и цивильные методы дележа , здесь пока не приходиться ожидать этак пару тысячу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 От какой нации он отказался?? Вы что серьезно воспринимаете этот бред о том, что он армянин изменивший фамилию? -)) Скажу одно - не воспринимайте -). А кто отец вашего друга? За что конкретно он его ругал? Что такого плохого сделал Мурадханов? И какая связь была между ним и отцом вашего друга? Извините, если вам не хочется отвечать, но иначе можно сделать самые разные предположения, о причине этой негативной оценки... А президентом будет Саакашвили, и что самое приятное - единственная причина этому - поддержка населения. Еще раэ прошу не повторять бредни самых ненавистных грузинских политиков, которые всех троих лидеров оппозиции называли армянами, пытаясь создать образ армянского переворота в Грузии-)). Я вижу в Азербайджане они эти байки тоже успели рассказать. У Зураба Жвания мать армянка, и он этого вовсе не скрывает. Остальное бред. Кстати, Рчеулишвили, который больше всех сказки об армянском заговоре рассказывал, был единственным, кого серьозно избили во время этой революции. Около резиденции президента, как раз 23-го. Его еле уволокла охрана, в то время как Саакашвили, пришедший туда на переговоры, останавливал людей, стремящихся врезать ему по морде. Далеко не только из-за "армянских" баек, Рчеулишвили славиться своим цинизмом, в том числе и по отношению к вышедшему на улицу народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Извините за офтоп , бушмены не надо понимать , не как африканских аборигенов , бушмен это политический термин , то есть дети буша или мужики буша , бушмен , оно и трактуется как мен или дети ОБСЕ , Европарламента , Репортеры без границ и с границами , Дом мира , права человека , Европарламент итд. Это бушмены , а их последователи те , кто идет по пути Дао то есть бушизма и бушмена . Это новое иракское правительство , бурджанадзе , али Керимов итд. Бушмены это люди которые , хотят бушизации своих народов в угоду политического стриптиза для развлечения Запада , они позволят Западу торговаться с ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ и спускать цены на местные политические пристрастия и сырье , они штрейхбекеры если культурно выразиться , они не едят корнеплодов и тараканов , не одевают крокадилувую шкуру , они ездят на мерсах , одеваются хорошо имеют галстук и счет в западных банках , хорошо говорят и пьют французике вина , ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАБИТЬ АВТОГОЛ В ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ , в ворота своего народа .без бушменов , Западные Страны как без рук , и ног и без глаз в любом регионе мира . Dato и Все остальные , кто рад безразмерно как Советский кримплин , ничего против не имею , если и мне обясните толеом и я порадуюсь вместе с Вами . Только чему радоваться так и не понимаю . Радоваться тому что , грузины опять оказались на развильке дорог , откудова начинали ?????? Или есть веская причина , что можно ожидать от Саакашвили большего , чем латание крыш и уборка территории ????? Еще раз подчеркиваю , я верю в то что в Грузии можно найти химических элементов , в порядке Менделеевской таблицы , но что то , путного и последовательного от Саакашвили и бурджанадзе ожидать не приходиться. Конечно можно учитывать потенциал веры грузин в этих персонажей и это имеет обьективную причину . Дело в том что не они хороши , а Шевернадзе балбес, недоумка и он , растратил вес свой политический и нравственный ресурс и полностью обанкротился . Имея возможность десятки лет , быть в центре общественного внимания , радио телевиденья , если можно выразиться например : рекламу и бренд Шевернадзе* со времен Советского Союза и Великого Развала с Горбачевым , и все это пустить под откос ?????Это каким надо быть Великим транжирой и братиной. Только Советский Союз для Шевернадзе , сделало бесплатную рекламу на миллиарды долларов , если так можно это сопоставить . Шевернадзе это бренд и фигура Советского номенклатурного производства. И такой бренд уступает Саакашвили ?????? Это нонсенс и абсурд. Имея доступ к телевиденью и радио , газетам в теченье десятилетий и так бесславно кончить как Шеварднадзе ??????? Уму не постижимо. Имея такую информационную возможность как у шевернадзе , только семь лет , можно создать религию с верой в осла . При первом упоминание осла у людей потекут ослиные слезы и копыта осла будет священным реликвией . Дети из под каблука Сталина полностью доказали свою несостоятельность и не грамотность как Шеварднадзе . При упоминание имени Сталина люди рыдали и плакали , стоить только сказать Сталин не доволен , люди стрелялись . Я не превозношу Сталина , и не защищаю его методы , а просто пишу о пропагандистском и идеологической просвещенности Сталина и знания сакральную науку . но это другая тема не понятная для таких политических долгожителей как Шеварднадзе .Такие люди как он имеют один талант , это конъектура и спрос , пилюсь пускать под откос каждого потенциального соперника загодья. . Вся трагедия в том что , новоявленный бренд Саакашвили , всего лишь халиф на час и его фокус , буквально в считанные месяцы будет разгадан и развеян . Он от неопознанного и непознаваемого Саакашвили , превратиться в бумажного тигра , я уверяю Всех здравомыслящих людей и это будет так непременно . То что не смог сделать один грузин Шеви , имея такие возможности , не под силу другому и третьему . Так чему радоваться ????? Кто может аргументировано оспорить мои слова и сможет доказать что Саакашвили это титан мысли и отец грузинской демократии . Я утверждаю саакашвили , это банальный мошенник и ловкач , это джентелемен ищущий удачи , второразрядный шуллер . Конечно я не имею ничего против , если закулисы макета Саакашвили стояли бы , крупный капитал или интеллектуальная элита . Это не так и видно невооруженным глазом. С Убитого медведя Грузию обязательно надо будет снять шкуру и разделать на мяса , банально поделить по законам джунгли . И ТУТ ЖЕ НАЧНЕТЬСЯ ПРОЦЕСС то есть поножовщина , все просто как в простом боевике и банально как пирожное . Чтобы делить Грузию на лакомые куски , чтоб Все были довольны ???????? На это бренд и реклама Саакашвили не хватить . шевернадзе другой вопрос , ибо он позиционировался в восприятие людей как строитель Советской Грузии и по законам Кавказа , как хозяин и барин . Но Саакашвили не хозяин и не барин а проходимец Остап бендер. Если кто меня обвинить в примитивизме , тот еще не научился думать , а мыслить штампами книг , то есть политической макулатуры и риторики которую в Гарварде или Сарбоне учат . то что в Гарварде учат это для цивильных Стран и людей , знающих Королевское искусство подчинения . А на Кавказе даже женщин по сей день под покровом невест воруют и цивильные методы дележа , здесь пока не приходиться ожидать этак пару тысячу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Dato От какой нации он отказался?? Вы что серьезно воспринимаете этот бред о том, что он армянин изменивший фамилию? -)) Скажу одно - не воспринимайте -). Это не бред уж слишком из разных источников эта инфа подтверждается. От человека который отказался от своей нации ждать хорошего нечего. Кстати этот флюгер в зависимости от коньюктуры меняет свои высказывания в отношении азербайджанцев на все 180 градусов. А кто отец вашего друга? За что конкретно он его ругал? Что такого плохого сделал Мурадханов? И какая связь была между ним и отцом вашего друга? Извините, если вам не хочется отвечать, но иначе можно сделать самые разные предположения, о причине этой негативной оценки... Как его характеризовал отец моего друга, человек он гнилой, на представителя азербайджанцев Грузии он далеко не тянет. Так что ради личных интересов он мог поддержать и антиазербайджанского лидера. А президентом будет Саакашвили, и что самое приятное - единственная причина этому - поддержка населения. Тогда полагаю нам скоро придется вас "поздравлять" с тем что от Грузии останется один Тбилиси с пригородами. :( Adminlere, bir xahishim var yoxlain bu nikin IP berkem bu da-to digalardandir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Даа Stracker, вобщем мне с вами мпорить смысла нету судя по всему -). Но это ничего. А что это вы админам насчет моего IP пишите? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Dato Прошу его узнать не из Сомхетии ли вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Сейчас прочитала, что студенты Тбилисского Государственного Университета "грозят революцией" Мне вот интересно, уважаемый Dato пишет, что "А президентом будет Саакашвили, и что самое приятное - единственная причина этому - поддержка населения." Я очень рада за грузинский народ, если действительно будет Президент, которого поддерживает народ. Ясно, конечно, что весь народ как один не может поддерживать одного кандидата - это невозможно. Но большинство хотя бы должно быть за смену власти в данном случае. А получается так, что Аджария (тоже народ, кстати) не поддерживает, какая-то часть (немаленькая, видимо) студентов тоже выступают против. То есть, выходит, что та часть людей, которые его (Саакишвили) поддержали - это уже "поддержка населения", а кто же тогда те, кто не поддерживает, они что, в явном меньшинстве? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dato Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Конечно народ как один не может поддерживать одного кандидата. Могу даже сказать, что сегодня немало людей крайне негативно относятся к Саакашвили. "Поддержка населения" означает, что его поддерживает столько людей, сколько достаточно для избрания в президенты. Я думаю в первом же туре, возможно и во втором, не знаю, н факт что выберут, так как помимо того, что он сам самый популярный лидер, ему еще и сторонники Бурджанадзе ведь голос дадут. Они счас фактически одна команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Имея доступ к телевиденью , радио , газетам , журналам в теченье десятилетий и так бесславно кончить как Шеварднадзе ??????? Уму не постижимо. Имея такую информационную возможность как у шевернадзе , только за семь лет , можно создать религию с верой в осла ГЕБЕРА . При первом упоминание осла у людей потекут ослиные слезы и копыта осла будет священным реликвией . То что пишу что , ничего из этого не выйдеть , имею твердое мнение и основание . Вся пропаганда и телевиденье из Ельцина за 7 лет , слепила образ мужицкого хамства и нахрапа . То чже самое в Грузии и после факт подтверждало , того что есть. Некомпетентность , невежество и осталость Постсоветского Пространства очевидно и перестало быть проблемой. Лично для меня проблема , почему американцы не просвещают такую толпу как Шеварнадзе , когда с ним сотрудничали ?????. Иногда мне кажеться на Западе сидять этакие эстеты и наслаждаються смотреть театр и драму в Постсоветском Пространстве в живую и тащаться , ради этого они придумывают всякие трубопроводы , гранты , кредиты , безвозмездный помощь и .т .д. Наверное эти эстеты из Америки таким образом удовлетворяют свои духовные потребности и получают дущевный экстаз от биообезян на сцене в разных регионах Мира и самый зрелищный спектакль у них на Кавуказе получаеться . Есть у меня и другая версия , я уверен что в дни событий 22 ноября в тбилиси огромную роль сыграло радио СВОБОДА ГРУЗИИИ , нечто нашего Азадлыга с когда то Мирза Хазаром. Огромную роль в организации тольпы для штурма , сыграло именно это радио и коментатор грузин подбирающий коды к массовому безумию на улицах Тбилиси. Хотелось бы верить что это не так , но я уверень что это так . Алхимики Запада давно уже репитируют на осталых Странах методы вызывания социальных кризисов и хауса , экспериментально и успех налицо . Я поздравляю славных альхимиков продолжателей дела Аллана далласа и тех кто саакашвили считает спасителем нации и Витязом в тигровой шкуре. Я в начале писал про понт * присущей грузинам как национальная черта . так вот витяз в тигровой шкуре , это тоже понт , ибо витяз в бараньей шкуре возомниль себя в тигровой от производства радио Свобода Грузии или как там оно называеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Несколько коробит шапкозакидателськое заявление Саакашвили о восстановлении суверенитета Грузии и Азербайджана, весьма слабый ход в дебюте партии, Ну, сказал "а" - говори каким образом и когда. Немножко лучше о взаимовыгодном экономическом развитии: а кто Грузии поможет? бедная Армения?! Неопопуллизм очень похож на обещания старых партийных сьездов о приближении светлого будущего. Но решительность его очень подкупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Но решительность его очень подкупает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zam Именно в этом и весь фокус и трюк , тех кто пустил в игру резвого осла. Шеварднадзе увидев его подумал вот удача , стоить только через него озвучивать , лож и подвох , люди будут ему верить , а паралельно буду говорить другое , а делать пятое. Не тут то было . Обычно те кто говорять убежденно и верять в то что говорять , это по АНРЕГУ ИМИТАЦИЯ ИСКРЕННОСТИ и оно есть успех. Остап бендер , самый религиозный персонаж из когда то созданных писателей. Конечно словоблудие толстого не значеть качество , но Остап Бендер это вершина религиозности и имитации искренности граничащий с самой искренностью. Вера в то , что есть 13 ый стул и это вохзможно , было самое главное а все остальное это процесс. Конечно Остап Бендер это выдуманный персонаж. Я утверждаю что в жизни если есть , такой персонаж на самом деле , то он обязательно найдя 13 стул , должен разочероваться ибо стул не главное а главное целенаправленность и поиск , упрямство осла . Такие качества в бизнесе приносить огромный успех и выгоду . А в политике , когда дело касаеться людей и миллиолнов это катастрова и трагедия. Гипнотическое вера в то что говорищь и делаещь как саакашвили , это признак скрытой щизофрении . Оно приносить душевный экстаз и оно очень полезно для тех кто , занимаеться гаданием на карт Таро, для страховых агентов , а так же таких людей на Западе нанимают проницательные финансисты и банкиры , для разговоров с крупными клиентами , когда те как крысы хотять бежать с корабля. Повесив бороду на саакашвили , можно удачно проводить религиозные литергию ибо убежденность в его голосе сосзавучно с церковным колоколом. Но в политике когда от слов надо показать и Сапоги Сталина , бескорыстность и порядочность , этогт колокол саакашвили передеть в сирену о2 или в караул нас грабять , милиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Но решительность его очень подкупает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zamИменно в этом и весь фокус и трюк , тех кто пустил в игру резвого осла. Шеварднадзе увидев его подумал вот удача , стоить только через него озвучивать , лож и подвох , люди будут ему верить , а паралельно буду говорить другое , а делать пятое. Не тут то было . Обычно те кто говорять убежденно и верять в то что говорять , это по АНРЕГУ ИМИТАЦИЯ ИСКРЕННОСТИ и оно есть успех. Остап бендер , самый религиозный персонаж из когда то созданных писателей. Конечно словоблудие толстого не значеть качество , но Остап Бендер это вершина религиозности и имитации искренности граничащий с самой искренностью. Вера в то , что есть 13 ый стул и это вохзможно , было самое главное а все остальное это процесс. Конечно Остап Бендер это выдуманный персонаж. Я утверждаю что в жизни если есть , такой персонаж на самом деле , то он обязательно найдя 13 стул , должен разочероваться ибо стул не главное а главное целенаправленность и поиск , упрямство осла . Такие качества в бизнесе приносить огромный успех и выгоду . А в политике , когда дело касаеться людей и миллиолнов это катастрова и трагедия. Гипнотическое вера в то что говорищь и делаещь как саакашвили , это признак скрытой щизофрении . Оно приносить душевный экстаз и оно очень полезно для тех кто , занимаеться гаданием на карт Таро, для страховых агентов , а так же таких людей на Западе нанимают проницательные финансисты и банкиры , для разговоров с крупными клиентами , когда те как крысы хотять бежать с корабля. Повесив бороду на саакашвили , можно удачно проводить религиозные литергию ибо убежденность в его голосе сосзавучно с церковным колоколом. Но в политике когда от слов надо показать и Сапоги Сталина , бескорыстность и порядочность , этогт колокол саакашвили передеть в сирену о2 или в караул нас грабять , милиция. Господин ГЕБЕР , Вы тоже пишите убежденно и знанием предмета. Означает ли это , что Вы тоже скрытый шизофреник и верите в то , что пишите. Ведь это так или нет ????? А насчет портрета Саакашвили , Вы правы на 100. Ответье только честно на мой вопрос . Не перестаю удивляться как Вы ловко , опять все связали , на свой штамп , имитации искренности и непознаваемый Саакашвили . Другой вопрос , возможно ли по другим штампам писать все это , иногда мне кажеться , Вы бозбаш тоже можете кушать и писать с этого жанра и штампа. Извеняюсь за резкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Означает ли это , что Вы тоже скрытый шизофреник на все 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Цитата: ГЕБЕР Гипнотическое вера в то что говорищь и делаещь как саакашвили , это признак скрытой щизофрении .ГЕБЕР!!! Цитата: ГОМЕР Господин ГЕБЕР , Вы тоже пишите убежденно и знанием предмета. Означает ли это , что Вы тоже скрытый шизофреник и верите в то , что пишите. Ведь это так или нет ????? А насчет портрета Саакашвили , Вы правы на 100. Ответье только честно на мой вопрос .ГОМЕР!!! Цитата: Sh@ten Означает ли это , что Вы тоже скрытый шизофреник на все 99% Sh@ten !!! Господин Гомер , заметьте , что про скрытую шизофрению первым написал ГЕБЕР и по возможности дал намек на то , как , она проявляется. Вы воспользовались моими аргументами и применили встречный вопрос ко мне . Правильно и ничего не имею против. Но здесь одна проблема , я знаю то что пишу , а Вы не знаете предмета но пишите правильные слова. Если Вы помните , как то я писал что , очень опасно , когда появляются куча идиотов говорящих правильные слова. Это действительно опасно , говорить правильные слова , но не понимать смысл слов , разве Вы не знаете про ту птицу говорящий правильные слова но не понимающий в них смысла. Если человек понимает слова , он и может дать объяснение своим доводам и привести кучу доказательств , не понимающий только старается спорить и все отвергает . . . Почему я пишу убежденно и верю в те слова что пишу . Есть три степени убежденности того что пишешь и четыре ее уровня. Напишу пока про два степень и один уровень . Есть убежденность и ее 3 степени: 1 хаггулайна то что видно глазами и убеждает . 2 Хаггул . . . . . пока пропущу 3 Хаггулягин то что описывает таковость ***** предмета и ее степень А теперь 4 уровнья убежденности 1УРОВЕНЬ можно видеть и понимать что есть огонь , и нельзя приблизиться к ней. А) можно прочувствовать жар огня приблизившись к ней близко и знать что оно может обжечь Б) можно и гореть в огне и находиться внутри ее . Пункт б) дает возможность постичь , степень хаггулягин !!!!!!!!!!! 2 УРОВЕНЬ пропушу пока 3 УРОВЕНЬ пропушу пока 4 УРОВЕНЬ пропушу пока !!!! эти пункты пропускаю пока из за того , они ответ на другие Ваши реплики , если они будут , ибо сказать новое увы Гомер Вам не придеться. Итак только находившийся однажды в огне , знает что огонь обжигает и причиняет страданье. Только шофер , сделавший аварию и месяцами мучающийся в профилакториях , осторожен в езде , и соблюдает правила ДТП , только жертва мошенничества и обмана знает цену словам , и только разведенная и брошенная женщина знает цену мужскому слову и только проститутка , знает что , деньги надо брать заранее , ибо справив нужду самец не охотно расстается с деньгами и в этом ее убедила череда мужчин , одинаковых по намеренью и поступкам. Человек чувствует что в банках обманывают , но есть человек которого разорил Вахидбанк , он теперь не верить ни мамедбанку , ни хазарбанку , и не бановшабанку , у него хаггулягин , но первого уровня , я например знаю , что нельзя доверять даже ситибанку или банкофнюйорк , даже председателем ее будеть Ваша теща , ибо у меня хаггулягин второго уровня на счет этого предмета . Итак один прогорел в Вахидбанке и не верить в бановшабанк , а есть ПРЕЗИДЕНТ или МИНИСТР , который имеет хаггулягин что все местные банки это фикция , они не горели , но знают , ибо у них статус больше и требование к хаггулягин имеет градацию , но они вверять в швейцарские банки , а зря . Если прогоревший в банке избегает других банков , то осел и болван поверивший в Гамсахурдиа и Эльчибею , жаждет повторения акта , и не может достигнуть хаггулягин ***** насчет СААКАШВИЛИ , ИЛИ ГАМБАРА ИЛИ ЭХТИБАРА , ИЛИ ЖВАНИЯ!!!!!! Не они виноваты в этом , это несознательная толпа . Просто Власть Шеварднадзе , его идеология и пропаганда настолько беспомощна и слаба , что , саакашвили может быть авангардом толпы а у нас чуть Иса Гамбар с Игбал Агазаде не стали авангардом толпы. Я еще раз подчеркиваю за 7 лет , имея в распоряжение радио , телевиденье , газеты и журналы , можно создать религию вокруг веры в осла ГЕБЕРА и люди будут плакать от одного упоминания имени осла . Если Шеварднадзе бежит позорно и теряет рейтинг до нуля , те люди что у него есть они профаны и балбесы вместе с ним , вместе с главными редакторами проправительственных газет и телевиденья. За десятки лет , Шеварднадзе не смог достичь просвещенности и понимания элементарных вещей , хотя прослыл чуть ли не Мао Цзэдуном и Линкольном . Надо знать методы как сделать прививку толпе , чтобы не забалело чумой саакашвили или гамбарлезой , это прививка , в буквальном смысле а не дубинка или казнь дроздов или пугать одних чтобы другие боялись . Это нейрохирургическая операция в сознание , вот в чем проблема , и дилемма толпы во главе саакашвили . Правильная прививка от бешенства вовремя а не тогда когда надо выводить танки и прятаться как Шевернадзе в военной части. Но если предположим я с ними на форуме буду вести полемику , они говорить никому не дадут , и каждый будет себя считать гениальным ослом , это так и есть. Очень трудно чтобы человек понял , что он говорящая птица , и не смыслить в том что говорит , и доказывать это тоже не благодарная работа. Эльчибей убежал в Келаки и вернувшись опять стал говорить , что он Президентом хочет стать , и Немат Панахов выдвигал свою кандидатуру в Президенты , это уже клинический случай шизофрении , и ни один специалист включая Агабека Султанова не могут рискнуть и громогласно заявить что мы имеем дело с клиническими больными , ибо Агабек сам посредственный специалист , я утверждаю это ибо имею хаггулягин насчет этого предмета ибо изучал долго управляемые формы шизофрении и маниакальной паранои экспериментально и с помощью литературы. Именно такие люди могут действовать и возбуждать толпу , но это не по теме . Наша теме хаггулягин , убежденная правота!!! Думаю этого достаточно . Пс. Господин Гомер а это мой подарок Вам от хаггулягин : Ваше настоящее имя состоит больше чем шест букв , а физический вес за пределы 107 кг. Если вы достигнете веса 120 кг и больше то избавитесь от риска скрытая шизофрения. Ппс . Каждый философ или религиозный человек подвержен шизофрении ибо обладает расколотым сознанием. Например у Вас Гомер сознание расколотое и Вы можете мыслить алогично , а Шатен нет , он логик и верит тому что перед глазами и то что можно держать рукой , а это и есть та область Остап бендеров и Деывид Копперфилдов , чтобы создать видимость того что нет и дать в руки ложные стулья . Главное не то что видеть а главное хаггулягин , чтобы достич ее двери , надо б иметь духовную практику хотья бы минимум , 7 лет в одном мазхабе или в теченье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts