Sadix Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Geber A nelzya pokoroche ....... Inache diskovogo prodtranstva na forume nexvatit ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 GeberA nelzya pokoroche ....... Inache diskovogo prodtranstva na forume nexvatit ;) Конечно можно и по короче . Если дело касается того что , саакашвили или жванья или же гамбарисаидзе , нематпанахидзе , становиться героями топиков , то ГЕБЕР обязан как человек прогоревший от глупостей Эльчибея , рвать рубаху на себе . ай джамаат гойма гялди бу джындырлар . . .Все кто , приветствуют грузин с новым Эльчибейсаакашвили , не догадываются , что они оказались в дерьме из за гамсахурдиасаакашвили . А мы из за эльчибейсакашвилян оказались в яме и благодаря Гейдару Алиеву , смогли из нее выбраться . Опять там и тут появляются люди , и подонки как Игбал Агазаде , кто хочет столкнуть Азербайджан в еще глубокую яму . Уважаемый Sadix когда , пишут приятные вещи для человека , ему приятно и сколько бы длинный не был текст , он ее читает . Конечно Вы имеете право читать длинные тексты про Игбалагазадесаакашвили и гордиться за Грузинов , что завалили большую обезьяну . Но у меня есть и сторонники трезвомыслящие люди , и им приятно что я пишу и показываю достоинство Законноизбранной Власти и безумие толпы . А если по существу и смысла моего текста , оно очень дорого стоит , даже дороже diskovogo prodtranstva интернета , так как оно продукт мозгового пространства и есть люди днем с огнем ищут то что написал и многие такие же люди с благодарностью читают, то что пишу. А у Вас есть возможность просто не читать глупость ГЕБЕРА , ибо для Вас , все что пишет Гебер это глупость и оно совершенно справедливо для Вас , стоит ли читат а потом коментировать что это глупость . Вот например Вы дошли и до этой строчки , и будете продолжать читать дальше мою глупость , попытайтесь остановиться и не читать дальше и подтвердить себе что у Вас хаггулягин что Гебер безразмерно глуп , и не стоить читать на заборе глупость но нет и Вы даже до этой строчки дошли и будете продолжать дальше читать , терерь Вы дольжны понимать что Эльчибейсаакашвили , или просто игбалсаакашвили такая жа глупость которую интересно читать . . . . ну естественно какого уровня люди понимаю , Ну чтож , может не прекращать читать дальше глупость????? . А у меня наоборот , я именно читаю те тексты которые многим кажется глупостью , например журнал мурзилка помогает мне особенно красочные картинки не опаздывать на банкет или в ресторан , если меня туда приглашают для угощения . Пс."Не насильсвенное отношение к женщине является неотьемлемой чертой монахов проживающих на острове, в дали от мирских забот и селений..." Легко быть порядочным в Англии, например ,при наличии наследственного капитала,... Вот такие отмычки , это ключ к многим вопросам и прямой путь к пониманию многих вещей . А некто абориген с грузии страны чача и томада , как саакашвили проучилься в Америке и несет бред шизофреника и находяться толпа которая боготворит остапа бендра. Я пишу про то как сделать прививку толпе , чтоб не обманывлась , как поставить пояс верности в мозгах толпы а не там где саакашвили любить работать , и об этом что пишу я разве есть литература ???? и не к месту ли пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я понимаю радость Гранта нот интересно а почему Азербайджанцы радуются что армянин Саакашвили пришел к власти в Грузии? Ах свобода ах поздравления грузинскому народу. Что такое грузинские националисты у власти мы уже однажды видели. Шеварнадзе был соЮзником Азербайджана. Неужели ненависть к Алиеву настолько застилает некотрым глаза что они не видят что хорошо а что плохо для АЗЕРБАЙДЖАНА? кстати националисты не ставленники России. Наоборот. Это прозападные силы. Ставленник Росии- Абашидзе который поддерживал Шеварнадзе. Теперь Грузия рискует еще и Аджарию потерять или начать новую гражданскую войну. Знаете, уважаемая Белушка, радость моя была так сказать общечеловческая. ) Не все мои поступки определяются моим армянством. К тому же я грузин то же люблю, не только армян, потому радовался их победе, даже несмотря на то, что Саакашвили все таки грузин, а не армянин, как вы думаете. И вообще радовался я не Саакашвили, с Жванией и Бурджанадзе, а тому, что люди в почти родном для меня городе радовались и праздновали свою победу. Победу не личностей (Саакашвили и ко), а свою. В конце концов у меня там друзья живут, я с ними в связи, и как говорил Фрунзик, "когда тебе будет приятно и мне будет приятно". К черту политику, когда речь о дружбе. Я радовался со своими грузнскими друзьями. Ну а вам в качестве утешительного действия дарю вот эту -у. Как грзуны дарили полицейским. П.С Кябир, фу т.е Гебер, как дела дзмао? )) Так что остаюсь при прежнем мнении Сакартвелос гаумард-жос (и так три раза). wine11 Можете ответить - гагимарджос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Парни, грузины продемонстрировали, что их нельзя за лохов держать. А кто мама Саакашвили - это не вопрос, в политике такие моменты не хляют, что вы, в самом деле, как маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Парни, грузины продемонстрировали, что их нельзя за лохов держать. А кто мама Саакашвили - это не вопрос, в политике такие моменты не хляют, что вы, в самом деле, как маленькие? В том то и дело, что держат за лохов. Саакашвили проходимец еще тот! Согласен с Гебером. Правда с нами он ссориться навряд-ли он будет. Мы ему нужны (вернее наш проект) как воздух. Поэтому нам надо решительно разговаривать с ним. А то привыкли они, что мы с ними цацкаемся. Мне то очень хорошо известно как они к нам относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Парни, грузины продемонстрировали, что их нельзя за лохов держать. А кто мама Саакашвили - это не вопрос, в политике такие моменты не хляют, что вы, в самом деле, как маленькие? ИМХО это Шеварнадзе продемонстрировал что готов сдать власть бескровно ну и Михо с Нино тоже молодцы правда все же без нарушенйи закона не обошлось, а вот нашему танцору Гамбару все яйца мешают да и И.Алиев только пришел чтобы так легко уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я против вашего мнения, уважаемые сторонники шеворнадзе! ... Без коментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 В том то и дело, что держат за лохов. Саакашвили проходимец еще тот!Согласен с Гебером. Правда с нами он ссориться навряд-ли он будет. Мы ему нужны (вернее наш проект) как воздух. Поэтому нам надо решительно разговаривать с ним. А то привыкли они, что мы с ними цацкаемся. Мне то очень хорошо известно как они к нам относятся. Kinza, брат Че видит все через призму “Алиева”. Если грузинам удалось убрать Шеви, то брат Че вспоминает сразу Алиева. Но к сожалению в мире не все так просто объяснимо. Брат Че, мен елюм, тут Kинза прав. Как грузины своё дело делают это ихнее дело, но есть сомнения, что Шеви убрали не они (иначе какого хера Иванов оказался вдруг там?).... и честно такое развитие событии я Азербаиджану не желаю, независимо оттого как результаты выборов у нас прошли. Просто не все в жизни на сто про. переносимо. И в Америке, и в Мозамбике, и в Голландии общества развиваются своим путем. И мы тоже не исключение. Если грузины своего Шевика отправили отдыхать в Баден-Баден, то это не значит, что нам что-то не удалось. Скорее, это наоборот- если не удалось избирать другое правительство, значит на это были причины- у и людей в Азербаиджане, и в соседних странах. Поэтому, мы конечно за грузинов рады, что они рады, но причин для радости пока мало. А мама Саакашвили играет очень большую роль. Это она его воспитала, а он может быть будет руководить страной. Также мама любого президента, любого смертного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Парни, грузины продемонстрировали, что их нельзя за лохов держать. А кто мама Саакашвили - это не вопрос, в политике такие моменты не хляют, что вы, в самом деле, как маленькие? ИМХО это Шеварнадзе продемонстрировал что готов сдать власть бескровно ну и Михо с Нино тоже молодцы правда все же без нарушенйи закона не обошлось, а вот нашему танцору Гамбару все яйца мешают да и И.Алиев только пришел чтобы так легко уйти И у нас несколько раз за последние 15 лет показывали как можно власть сдавать бескровно. Гамбару не мешает ничего. Он ок, но он не танцор. А в там надо уметь и "танцевать", и "петь". Поэтому и люди подумали, что лучше стабильное старое, чем нестабильное неумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ziyadli Гамбару не мешает ничего. Он ок, но он не танцор. А в там надо уметь и "танцевать", и "петь". Поэтому и люди подумали, что лучше стабильное старое, чем нестабильное неумение. Люди подумали? Я очень сомневаюсь что это так. Как минимум должен был быть второй тур. А насчет Гамбара у него был шанс, но он его профукал раз и навсегда по вине собственной трусости, глупости, самоуверенности и неспособности организовать эффективный контроль за выборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Напомним, сегодня в интервью британскому изданию Daily Telegraph экс-президент Грузии признался, что его отставка была организована Западом, который Э.Шеварднадзе обвинил в неблагодарности и предательстве. Он не смог скрыть обиды на американского посла в Грузии Ричадра Майлза, которого он считает причастным к победе оппозиционных сил, а также местных активистов, действовавших при поддержке американских денег. В последние годы именно он был одним из главных сторонников американской политики. "Когда им нужна была моя поддержка по Ираку, я предоставил ее. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - заключил Э.Шеварднадзе. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - заключил Э.Шеварднадзе. Или Шевеарднадзе наивный или прикидываеться . Что случилос??????? Все очень просто Динамо Тбилиси 2 победила Динамо тбилиси1 . Так же есть Нефтчи 1 и Нефтчи 2 , в Узбекистане создаеться постепенно Пахтакор 2 и Пахтакор1 , в Армении пока Арарат 1 а Арарат 2 Запд не может создать , не смотря на миллиард материальной помощи Армении пока , им не удаеться сформировать команду Арарарт 2 то есть прозападную оппазицию , выкормыщей сисками Сороса или Нпо под разными названиями. Итак Шеварднадзе не понимает ??????? здесь есть одна деталь , иногда человек доходить до такой стадии , как Шеварднадзе , что любую 100 процентную правдивую и точную инфо , нельзя дать озвучивать таким типажам . Так как если даже будет идти проливной дождь в Тбилиси и Шеварднадзе об этом заявит , то никто ему не поверить , вот такой парадокс того что человек, Президент завралься до бесконечности и кроме тех близких наследников , кому он дает деньги , нет никого кто б ему поверил на слово. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - заключил Э.Шеварднадзе. Все очен просто , дорогой тамада батона Шеви , никто тебе не верить и с помощью тебя невозможно играя на дудке Запад нам поможет*** , вести слепых крыс на водопой или всех вместе столкнуть в яму запада . А молодой монах саакашвили , имеет потенциал врать , и вести с помощью старой дудки , обнищавшую и обезумевшую толпу пока на время . Дорогой батона Шеви , ты сам создал традицию врать и имитировать искренность в Грузии , и являещся родоначальником кавказского традиционализма вранья и подлости , коварства и обмана . Можещь быть спокоен , эстафета в надежных руках и молодая плеяда волчат , Остап бендероав саакашвили и шахматисток бурджанадзе , будуть нести достойный вклад , в дело дебилизации и упорядочивания масс под дудкой , мы с теми кто нам поможет и дасть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Geber S vami polemiku vesti ya ne sobirayus, esli vi schitayete chto vi pishete glupost - znachit eto tak, esli schitayete naoborot - vashe delo. ZA kogo vi derzhite sebya sami, tot vi i est. Naschet kratkosti - ya imel v vidu, chto odnazhdi viskazav misl, ne stoit ee povotryat, narod mestnii ponyal vashu poziziyu i sdelal vivodi. A to chto Saakashvili ili kto to tam eshe kudato chego to privedet v propast ili kuda dalshe, tak ne stoit perezhivat, sami razberutsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 " В гареме не бывает плохих танцоров"- восточная примета Трудно возразить по поводу упущенных возможностей в деле психологического воздействия на грузинскую нацию со стороны Шеварнадзе, но труднее согласиться с тем,что это можно было сделать легко , имея необходимый имидж (для Запада!), наращенный годами политической работы. Как модно выражаться, Шеварнадзе все-таки для этого не обладал достаточно сильной харизмой:коммунистическое прошлое ,идущее в разносон с почитанием религии в соотвествии с "требованиями дня", осуждение сталинизма - с возвеличеванием "сына Грузии",приближение ко двору родственников и сельчан-земляков, различного рода обещания, которые не исполнялись(почти)-- все это не могло не действовать на сознание простого люда. Перед батоне стояли великие экономические проблемы вкупе с сильнейшими сепаратистскими движениеми. Внешняя политика - самое худшее и провальное из всех направлений Шеварнадзе. А основная линия состояла в укреплении традиционных связей с Россией, давление которой на Грузию ( впрочем как и на все остальные бывшые республики) первых порах отражало не выветривший советский командный менталитет Кремля. Можно смело назвать резко прозападную угодническую позицию президента ( который всегда вскольз любил похвастаться своими личными связями с европейскими премьерами) авантюрной. Вот Россия оправилась, переболела, а Грузия откатилась еще дальше. Приходится только воздать должное умению батоне удерживать власть так долго. Теперь же сложилась обстановка,как говорили классики, когда низы не хотели. С другой стороны-- а обсуждается вопрос упущенных возможностей промывания мозгов-- ,не в обиду сторнникам теорий расового равенства, я бы не осмелился поставить на одну доску трудовой народ Туркмении и грузин, также, как скажем ирландцев и зулусов, у каждого свои традиции, тот или иной уровень культуры,история сопротивляемости, той или иной степени проявления силы воли и т.д. Как-то здесь спорили и смеялись по=поводу указов, изречений и решений С.Ниязова. Мое мнение: он- гений, Самарпурат Ниязов знает как разговаривать со своим народом и что ему нужно, он взял НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизненные решения и судьбу чуть ли не каждой туркменской семьи. Бьюсь об заклад, что ата Ниязов изучал опыт выдающихся диктаторов таких ,как Сталин,Гитлер,Каддафи, Саддам, Мао и не по наслышке знаком с современными теориями управления толпы. Могут указать, что Туркмения имеет богатейшие запасы газа и это позволяет подкармливать народ, что в конце концов усиливает стабильное положение президента. Пример богатейшего Ирака опровергает это указание: с одной стороны нищие и отсталые города , бедствующий народ, с другой - президент,имеющий массу двойников. По-моему , солидное большинство иракцев были рады свержению Саддама. О какой промывке мозгов может идти речь в традиционно вольномыслящей, разнонародной, интернациональной, раздираемой на части Грузии? Как весело ни танцевал Шеварнадзе не могли люди радостно хлопать ему на голодное брюхо, но танцевал,заметим, он достаточно долго! Не уверен, что сам витязь в тигровой шкуре или леопардовой смог бы так долго веселиться, к тому же молодежь предпочитает не шкуры носить,а футболки с иностранными надписями и фото Бритни Спирс. Сама фраза о победе демократии недемократическим путем является нонсенсом, разве никто этого не заметил? Как можно добиться чистоты отношений с женщиной, когда она призналась, что изменяла , но с этого момента просит простить и забыть и продолжать жить дальше в любви и согласии? Небольшая реплика: думается, что сравнивать выборы в Азербайджане и Грузии некорректно. Радоваться - да. И вот прошу вас принять приглашение приехать на тбилисский стадион, где скоро состоится футбольный ( злостно пользуясь как прожженный плагиаторщик терминологией г-на ГЕБЕРа, прошу у него за это прощение) матч. А вот и мы- болельщики с Азербайджана- устроились на скамейках гудящего тем гулом, который знаком всем болельщикам, гул, предвещающий радостные минуты переживания за любимую команду, здесь мы - одна семья, все, что за стадионом -забыто на 2 часа: проблемы на работе , домаи т.д. Ага, посмотрите, вот в проходе наконец появляется команда тбилисского Динамо и впереди идет капитан, совсем еще молодой, но очень дерзкий центральный нападающий Саакашвили, а вот и вратарь....вайме! да это ведь женщина! Вот что значит настоящая демократия: ворота защищает женщина,не пропустите гол, мадам Бурджанидзе, хотя бы на худой конец не позорный гол. Поразительно, в Динамо завлены игроки нескольких национальностей, да ,вот наш появился под 7 номером, будет играть справа. там где блистал легендарный Слава Метревели, и помогать Саакашвили. Ну а вместо знаменитого Хурцилавы мы узреваем представителя нацменьшинства Жванию. Интересно, имеет ли он отношение к Важе Жвания? Команда хорошая вроде, хочется надеятся, что им ничего не будет мешать( вратарь вне конкурса) долго выступать в таком составе. Да, а где же противник? Что не приехал на игру? Но, вон они все собрались за воротами и что-то обсуждают, странно, что все они в масках (правила видимо поменялись), одного я узнал, он без маски- бывший капитан. а теперь тренер- куда ему такому седому? Да, правильно, это он, поаплодируем старому лису, сделавшему мудрый шаг на склоне своей карьеры. Матч скоро начнется, и мне хочется болеть не за Динамо1 и не за Динамо 2, а за сборную Грузию, несмотря даже и на отвратительный запах чачи, ни на бравого Зазу, чем-то досадившим мирному г-ну ГЕБЕРу. Вообще. по обычаю неплохо бы взбодриться, побегу я за бокалом и выпья за здоровье грузинского народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Если вы достигнете веса 120 кг и больше то избавитесь от риска скрытая шизофрения. Это писал я как щутка Гомеру , так как он не отвечает , подельюсь теченьем этой цитаты , чтобы сбодрить Гомера. Если кто то весит 107 кг , то он начинает бороться с излишнем весом , постоянно думает что с понедельника начну худеть , кушает шашлык и пирожное думает это последний раз и т д. Если можно будеть убедить этого человека , что надо наоборот поправиться и довести вес до 120 кг , то он избавиться от вирусов , что стимилируют скрытую шизофрению , так же мужсчина имеющая любовницу и жену которая догадываеться о любовнице и ему приходиться постоянно изворачиваться и врать , то это тоже стимилирует шизофрению и увеличивает половую потенцию . Все это образует круг и мужчина постепенно скатываеться в обятия любовницы все сильнее и необратимо . Спасибо Sadix за цитату: ZA kogo vi derzhite sebya sami, tot vi i est. Это цитата как точна и так же красива , но я исследовал это явление , оно выражаеться и по другому : Например самое примитивное буква магии выражаеться так : Назови обаку хорошим именем , она такой и станет. Но есть и исключение , как невозможно поливать дерево бесконечно водой , так же невозможно собаку вечно называть хорошим именем . Если кто , то держит себя за кого то , например Гебер за кандидата наук , то он непременно таковым и будеть и гипнотически в этом себя убедить , но окружающим надо показать фетиш диплома и корочки , чтоб они тоже тебя приняли за кандидата наук. Значить здесь вся проблема это убедить других * , что я кандидат наук , если Вы сапожник то обязательно должны сшить сапог и убедить других в полезности носит сапоги и.т.д. Как видете все упираеться в убедить ****, поэтому у меня универсальная профессия убеждать* и этим предметом я гениально справляюсь и словесно и без , имею опыт усмирять злых собак , то есть менять мнение собаки тоже , но однажды они разорвали мне ногу и я совершенствовал этот метод и больше не усмиряю злых собак и имею дело с более мирными нашими домашними друзями ! zam отличная статья , и чувства момента . Отдельно напишу что мне особо понравилось например это : Как модно выражаться, Шеварнадзе все-таки для этого не обладал достаточно сильной харизмой:коммунистическое прошлое ,идущее в разносон с почитанием религии в соотвествии с "требованиями дня", осуждение сталинизма - с возвеличеванием "сына Грузии",приближение ко двору родственников и сельчан-земляков, различного рода обещания, которые не исполнялись(почти)-- все это не могло не действовать на сознание простого люда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Напомним, сегодня в интервью британскому изданию Daily Telegraph экс-президент Грузии признался, что его отставка была организована Западом, который Э.Шеварднадзе обвинил в неблагодарности и предательстве. Он не смог скрыть обиды на американского посла в Грузии Ричадра Майлза, которого он считает причастным к победе оппозиционных сил, а также местных активистов, действовавших при поддержке американских денег. В последние годы именно он был одним из главных сторонников американской политики. "Когда им нужна была моя поддержка по Ираку, я предоставил ее. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - заключил Э.Шеварднадзе. Анекдот. Журналист из США берёт интервью у одного латиноамериканского генерала (предводителя хунты). Свое интервью журналист предворяет словами: "Мы с вами соседи, наши страны принадлежат к западной, христианской цивилизации. У нас тесное экономическое сотрудничество. Мы заинтересованы в том, чтобы ваша страна стабильно развивалась. Тем не менее, поразительно, как при стольком совпадении интересов и культурных ценностей наши политические системы столь различны. Вот у нас, в США, более 200 лет демократическое равновесие, а у вас только за последние 25 лет было 7 государственных переворотов. Почему так? Ответ генерала: "Потому, что в вашей стране нет посольства США". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 у нашей оппозиции три слабые стороны: 1:несистемность 2:невежественность 3:неотважность. Речь не идет об отдельных лицах. И пока мы не придем к системности,грамотности,отважности-все это будет продолжаться! И еще Тота респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 у нашей оппозиции три слабые стороны: 1:несистемность 2:невежественность 3:неотважность. Речь не идет об отдельных лицах. И пока мы не придем к системности,грамотности,отважности-все это будет продолжаться! И еще Тота респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ценность индивидуальной свободы основана прежде всего на признании неизбежного невежества каждого из нас. В этом смысле защитники индивидуальной свободы отличаются от других тем, что они признаются в собственном невежестве, а не маскируют его притязаниями на знание общественных интересов и объективных истин. Фридрих фон Хайек (лауреат Нобелевской премии в области экономики) Deconstructor!!! Ай Гардаш гял чых да , биза ния азиййат верирсан , хардан бир ики калма мирвари созлардан языб , йоха чыхырсан . Сан билирсан ки , ман Азияда яшайырам , ва гозал калма язанларын йолуну гозламакдан гозларим узкоглазый олуб . Биз Азияда даима йол ва яхшы инсанлары гозламакдан йола баха баха гозларимиз гыйыг олуб. Иджаза версан урусджа бу санин подписиви , молла саяг тафсир эдардим . Орада гозал уч магам ва 4 хашиййа вардыр , Нобелин чорайини мукафат кими , йеян , деясан на иса баша душмушдур . Хорматла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 у нашей оппозиции три слабые стороны: 1:несистемность 2:невежественность 3:неотважность. исламинформаз Уважаемый ГЕБЕР , прокоментируйте , плз , интересно Ваше мнение о слабости нашей оппазиции. Если не трудно ответьте на мое лс. Пока жду лс от Вас , кажеться я тоже рискую стать узкоглазым Уважаемый Гебер , что Вы знаете о достижениях Запада , на поприще, оболванивания масс и промывке мозгов??????. Почему обращаюсь к Вам ??? Мне кажется у Вас это хорошо получается , я сердцем был за оппозиционеров Грузии , не конкретно за Саакашвили или кто другой, после прочтения Ваших текстов я за Вас и все что Вы написали мне кажется убедительным . Прокомментируйте плз. Каким образом , можно за семь лет создать религию, даже вокруг осла !??!! , это правда ???? , Вы хотите сказать что , религия это , тоже промывка мозгов ????? почему именно за 7 лет , можно создать религию а не за десять ????? Будеть ли такая лжерелигия иметь успех ???? Если да , то на какое время. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Хар кас , ке беданед , ва беданед ке беданед Асбе тарабе , хейш бе гардон беджаханад Хар кас ке , наданад , ва беданад ке , наданад У хам , хараки , хиш бе сахил берасанад Хар кас ке , наданад , ва наданад ке наданад Дар джахле мураккаб , абадуд ____дахр беманад !!!!!!!! Дар джахле мураккаб , абадуд ____дахр беманад !!!!!!!! Вечное невежество и абсурд . Вот концовка и результат , того что Нашими политтехнологами используются эксклюзивные методы для пиар акций и экстравагантные выходки согласно теоретическим штампов иностранного производства. Как то читал в газете , Саддам Хусейн тайно производил суперпушку и ему помогали иностранные специалисты. Вся технология пушки , было рассчитано и на выстрел атомной боеголовкой тоже , и конструкция пушки было разработано таким способом , что при необходимости чудо пушка взорвалось бы на своем месте дислокации . Западная информационная технология эксклюзивного характера именно из таких чудопушек и состоит . Надо научиться рыбу ловить а не покупать отравленных мутантов от западной политкухни . Тактические методы промывания мозгов , постепенно должно уступать место стратегическому и быть как бы крыльями самолета а не стоп краном при полете . К сожалению тороплюсь на бесплатное угощение в кафе не могу подробно остановиться на моменте , потом как ни будь напишу развернуто . Шеварнадзе активно применял всю политтехнологическую изюминку , якобы разработанные в виде спецзаказа для Грузии , адаптированный к менталитету грузин . Вот Вам и пример , как чудопушка политтехнологии взорвалось в Президентской концелярии а с начало в парламенте. Такие же чудопушки , сейчас завозиться Исламу Каримову в обмен на его банковскую безопасность и оно это ружье по чехову обязательно выстрелит в конце акта ** Просто у кого антракт , у кого третий акт у кого развязка приближается и неумолимо тикают старинные часы Аллана далласа ! Русские достигли некоторого прогресса в управление массами , но уровень их достижений на уровне 70 –ых годов Запада . Запад на этом поприще сделал скачок сравнимое , как переход от калькулятора к пентиум 4 !!!!! Решить вопрос компромисса для всех и развести бандитов , например в Грузии и пустить процесс в созидательном направление для запада такая же простая задача , как научить аборигена сесть на унитаз , но они этого не сделают , ни в Прибалтике , ни в Египте , ни в Ираке , а так же ни в Азербайджане или в Киргизии . Этот чемпионат мира по футболу , смело могу сказать давно уже хобби и развлечение людей с высшим сознанием в подвале Аллана далласа . Как бы чудовищно не прозвучало это , но успех тараканьих бегов в третьих странах у Западных толстосумов и политического истеблишмента вызывает интерес и развлекает просвещенных , и косвенно доказывают почему они не научать аборигенов правильно сесть на унитаз а только делать очередной шаг, в этом направление , чтобы при другом очередном , описались в штаны. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Господин ГЕБЕР , спасибо за коменьари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Господин ГЕБЕР , спасибо за комментарий , очень интересное раскрытие окна для меня , через которую видно не только проблема , а так же комичность ситуации . Только что Гросс выступал по телевиденью и обвинил оппозицию в беспринципности и трусости , предложил брать пример с Грузии . Что Вы скажете на это????? Потом показали фрагмент интервью Сабир Рустамханлы и он сказал что Европа и Запад не имеет право вмешиваться во внутренние дела Азербайджана , как Вы выражаетесь в футбол Нефтчи 1 и Нефтчи 2 . Честно говорья выступление Рустамханлы у меня вызвало о злобу и внутренний протест , и мне кажется что Гросс справедливый человек и ему можно доверять . Что скажете , на сей счет , весьма интересно Ваше мнение . А то что , те кто делают очередные шаги в сторону дермократии , описаются при очередном шаге в штаны , очень убедительно и ярко выражает момент истины . ГЕБЕР ВЫ ПРОСТО НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЙ МАСТЕР ТОЧНОЙ СЛОВЕСНОСТИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сорри за оффтоп. Ай да Кябир, ай да молодец, мало того ты Гебер, теперь ты еще и Гомер. Кябир, но я не ожидал, что ты будешь играть так плохо. За версту видно, что Гомер это Гебер. Ну хотя бы пусть он не ставит по три вопросительных знака, потом обращай вниамние на падежи, и вообще постарайся чтобы типичные ошибки Гебера в корне отличались от типичных ошибок Гомера. Ну вообщем удачи тебе в твоем творчестве и плодотворных спорах со своим альтер-эго. Остаюсь всегда твой поклонник. Обещаю тебя как-нибудь напечатать (опубликовать). Избранное, коненчо. Я серьзно. Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Eeee Geber bu ermeni ne deyir? ne meseledi? cavabini ver gorek bu ermeninin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Kto kak mozhet tak i ...... greetsya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ай молодец GRANT за бдителеьность Друг мой и за Кябира тоже , и за Гомера тоже . Гомер и Гебер имеют одну букву р * оно от музыки друг мой . В разделе религия Азтопа есть мой еще одно эго автор №1 мы с ним созвучны как Динамо Тбилиси 1 и Арарат 2 . Я рад что Вы изучаете мои тексты до трех вопросительных знаков и находите сходство с Гомером а потом обратите внимание если Вы так внимательны Господин Гомер пишет : Господин ГЕБЕР , спасибо за комментарий , очень интересное раскрытие окна для меня , через которую видно не только проблема , а так же комичность ситуации . это выражение Гомера но оно это выражение в моем стиле и идинтифицированное в ход теченья темы . А в теме Победили Проиграли Демократия прочтите после моего поста пост автора Alic цитата: А насчет "отсутствия национальной идеи" - это вы, братцы мои, зряяя... Вот это все и есть национальная идея. А все, что вы видите каждый день, есть результат ее реализации. Не бывает безыдейного общества. Просто ныне действующая национальная идея неудобопроизносима вслух. Это изнанка того что я писал про нац идею и тоже стил и точность . В разделе межнац раза три писали что Грант и ГЕбер это один и тот же автор , если Вы помните . почему ????? кончаеться на у * , поэтому чуть чуть , только Вы стали не зная того подражать тому что я пишу , и Господин Гомер тоже мне признавалься что , подрожал моему стилью и письму , но ничего не выходить путного не помнью в каой теме . То что написал Уважаемый zam в 4 странице этой темы в заглавие : " В гареме не бывает плохих танцоров"- восточная примета Вся статья это мой стил и близка мне по духу , ибо в самой статье прочитал свое сознание и это меня обрадовало. В чем проблема и почему так , Грант это Гебер , Гомер тоже Гебер , зам безпяти минут Гебер , Алик про нац идею идентифицируеться с Гебером , и много свежых идей и мыслей созвучно моему разбросано по двум форумам и особенно в разделе религия !!!!! Уважаемый Грант итак я показал Вам проблему и небольшое хобби , радоваться тому что , есть люди думающее как ты и имеющее одинаковое репродукцию сознания и стараться плодить таких людей наподобее тех одинаковых интеллектуалов армянских просветителей положивщие начало репродукции армянских ученых людей , ищущий смысл в трех воцклицательных знаках . Вы в случае Гомер и Гебер правы . Гомер это я Гебер а Гебер это Гомер , и однажды был Грантом тоже . Гомер это идеал которую я хочу достичь и поэтому выдумал этого Гомера , и пишу от его имени , чпрашиваю не шизофреник ли я Гебер ????? Потом отвечаю что нет и оказываеться что Гомер тоже шизофреник и.т.д. Мне импонирует Ваш метод , сомневаться во всем и все проверять , этому методу можно научиться тотально например нужно связаться с женьщиной с пременчивым нравом и постоянно подозревать ее и ловить ее в после телефонных разговоров и проверять записные книжки , после контакта с такой женьшиной повыщаеться способность наподобие у красных следопытов и увеличиваеться проницательность. Но имея такой нрав , и привычку в кругу трех близких друзей , надо бы знать особое модел поведенья , чтобы их сенсорные волны восприятия не уличили Вас в имитации искренности и.т.д. Теперь согласитесь что , я имел право писать , что за 7 лет можно создать религию вокруг осла ГЕБЕРА , с одинаковыми думающими людми Гебер Гомер Грант !!! Ибо это религия непознаваемо и неопознанно , ни гебером ни кябиром ни гомером и ни грантом. А то что непозноваемо и неопознанно оно имеет притяжение и смысл исследовать ее до трех воцклицательных знаков ! а потом правильно пишите надо издавать избранные сочинения Мастера Гебера , главное буква Ррррррррррррр****** Гомер Кябир * Грант !!!!! Это музыка друг мой , про которую я в межнаце написал вам , только чуть чуть , чтобы как у чукчи глаз чуть чуть раскрылься ибо у меня тоже глаз чуть чуть раскосый , я живу в Азии ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Yaxshidi Geber no menya ti ne smog ubedit vsio ravno ti prav potomu cto sen Azerbacanlisan Turksen sene olar. Grantdaki Grantdide it hurer karvan kecher. Grant kto zdes kto eto ne tvoya problema eto nasha problema a nam tak veselo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Только что Гросс выступал по телевиденью и обвинил оппозицию в беспринципности и трусости , предложил брать пример с Грузии . Что Вы скажете на это????? Потом показали фрагмент интервью Сабир Рустамханлы и он сказал что Европа и Запад не имеет право вмешиваться во внутренние дела Азербайджана , как Вы выражаетесь в футбол Нефтчи 1 и Нефтчи 2 . Честно говорья выступление Рустамханлы у меня вызвало о злобу и внутренний протест , и мне кажется что Гросс справедливый человек и ему можно доверять . Что скажете , на сей счет , весьма интересно Ваше мнение . Гомер !!! Итак Гросс , выступает от имени СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДА , а иначе от имени тому чему можно ******ДОВЕРЯТЬ !!!! Вес спетакль ГРОССА ЭТО ПРИТЯНУТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО ДОВЕРИЯ****** А ВЛАСТИ И ОППАЗИЦИИ ОСТАВИТЬ РАСКРОМСОВАННЫЕ ЛОСКУТЫ ДЖЫНДЫРА , ЧТОБ , ТОЛПА НЕ ДОВЕРЯЛА ОППАЗИЦИИ И ВЛАСТИ , ПОКА ТАЙМ АУТ , ТО ЕСТЬ ПЕРЕРЫВ В ФУТБОЛЕ НЕФТЧИ1 и НЕФТЧИ2 !!! Итак Гросс обвиняеть оппазицию в безпринципности и ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР КАК МЕТОД ПЕДАГОГИКИ МАКАРЕНКО , ТО ЕСТЬ СРАВНЕНИЕ , посмотрите грузинские футболисты молодцы . Достигаеться цель 1 Доверие толпы 2 Настороженность и уступчивость Власти Что делает Власть и ее политтехнологи , они показывают Гросса и после Сабира Рустамханлы , который говорит Запад нам не указ , и это прогнозируемое выступление куколоводов с Запада , знающий уровен наших редакторов телевиденья и проправительственных газет и их примитивные противоядие . Поэтому достигаеться цель , людей Аллана Лаласа , ТОЛПА ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ САБИРА РУСТАМХАНЛЫ ______становиться на позиции Запада и Америки , и думает как Гомер , и вот что пишет сам Гомер : Честно говорья выступление Рустамханлы у меня вызвало о злобу и внутренний протест , и мне кажется что Гросс справедливый человек и ему можно доверять . Итак достигаеться цель Гросса по пункту : 1 Доверие толпы на стороне Запада и это самое Главное для Запада после их операции Президентские Выборы. Итак Западу нужно доверие толпы и потом ее перераспределение в среде угодных ей людей , Доверие толпы это капитал Запада на просторах СНГ , а все остальное это музыка . Итак вопрос , чтоб Вы уважаемые политики предложили бы телевиденью после выступления Гросса , показать и погасить эйфорию толпы насчет Грузии по методу Советского педагога Макаренко?????. Может стоить показать Ханыша после Гросса , или Сиявуша Новруза ??? или Ахада Абыева , чтобы погасить мысль Гросса , итак самый примитивный вопрос , чтоб Вы сделали будь Вам главным редактором телевиденья. Пример пожалуйста как в теме я убил , грузинскую революцию бандитов и показал что , это дикость и драка трех тамада в захудалом провинцальном банкете . И никому уже не интересно поздравлять грузин и писать про достоинства грузинской чача революции. !!!! А в телевиденье конечно Гебера показывать не надо , и его слова тоже , телевиденье должно показывать нечто другое оригинальное и погасить мысль Гросса , итак кто рискнет ???? Может гений Грант иль кто другой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Для сноровки , даю и такое сравнение : Например одинокая женьшина проживает одна в квартире и выходить на улицу и сосед кричит ей во след : Ты проститутка Сара !!! Все мужсчины наблюдающее это и соседи а так же Сара не может избавиться от слово проститутка , сказанное публично . Оно будеть месяцами мучаться , чтоб это слово вонзающее в ее сознание потерялась , растворилась , иссякла и забылась . Итак нечто подобное Запад делает с нашей толпой и ее не смогут отмыть , тысяча пиарщиков и политтехнологов , цель достигнуть , Гросс сказал и оно в восприятие . Теперь предположим к Саре подходить некто , и говоритьь ей , нечто и оно повторяеть эти слова , и о чудо !!! Тот кто крикнул Сара ты проститутка , и все соседи и сама Сара тоже забыла обиду засияла и пошла гулять в парк и досада прошла . Вот такая проблема , изощренность Запада , это Сабиррустамханлы или редактор телевиденья провинциалы и просто коментировать их поведенье иуровен бессмысленно!!! Итак думаю проблема ясна . Первая мысль всегда сильна !!! Запомните это , слово проститутка уже в умах подьезда , и людей уже никто не убедить , ибо первая мысль это термоядерный смысл . даже если сара идеальная женьщина , это не имеет ничего общего с проблемой , и люди верять в первый кукареку . Но есть метод как прокукарекать первый кукареку и толпа поверить второму кукареку ???? что за метод ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Evropani bilmirem anchag Z.d vmeshivaetsya ozude nece lazimdi. Rustamxanlidaki blin xuje Angliyskogo flaga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Часть 1 "Оффтоп" (еще раз сорри) Гебер джан, да и впрямь, когда бытовал версия, что Грант и Кябир одно и то же лицо. И это была неплохая версия, почему бы им и не быть одним и тем же, осколком разлетевшимся по разные стороны, или почему бы "курительной трубке Гранта не лежать на столе Кябира" (Кинза). Да у меня есть способность "имитировать стиль собеседника", влезать в его шкуру, и говорить изнутри него, то, что он думает, - я говорю с каждым на его языке, и с Кябиром, на "кябирском" с гебером на "геберском" и с Ретаболилом на ретаболилском. Почему бы в разговоре с Кябиром мне не стать Кябиром и прочуствовав его изнутри, не говорить, то, что хочет сказать Кябир, но не может договорить, или по причине неовзможности, или потому, что он сам не додумал свои мысли до конца, а я ему могу помочь как Сократ помогал другим, в качестве повилаьной бабки, их же собственных мыслей. Парвад если бы я придумал Кябира, никто бы не догадался, что это я. ): Но это не важно, ты прав тут в центре буква или звук "Р" - это глваное, я не шучу, ты знаешь мы говорили об этом кажется. Часть 2. Кстати ты прав насчет управляемой шизофрении, - думаю ты читал об этом также и у Дугина. Но дейстивтельно ли как ты говоришь у Миши Саакашвили есть подобное, в этом я сомневаюсь, потому что ты понимаешь, что это путь к инициации, выходит, что он по твоему посвященный и при том довольно высокой степени, ведь одна из методик предпологает прорыв через шизофрению, и если она еще и достигла управляемой степени, значит - это уже почти посвященный. Я бы сказал, что скорее у уважаемого Саакашвили управляемая шизофрения, если и есть, то в другом смысле. Вопрос в том, кто ею управляет, он сам или кто-то другой. В последнем случае его судьба рисуется весьма трагической. Тот, кто управляет им, может в нужный и решающий момент его убрать. Не слишком ли я откровенно говорю, о вещах, о которых возможно и не стоили говорить? Кстати о музыке сакрального звука РРР. ("Повторяй звуки Ра и Ма, отбрось все книги Кябир" - это писал индисйкий поэт мистик, тебе хорошо знакомый).....скажу в шутку, если Грант поддерживает грузин, не потому ли, что Грант и Грузия, имеют фонетическую-мистическу- связь..... Ты говоришь, о Динамо Тбилиси1, и 2 мой друг. А также об Арарате 1 и 2. Но где Динамо Тбилиси 1 (антизападный Тбилиси) - разве ты не находишь, что в данном случае, Динамо 2 переиграла Динамо 2, просто тренер заменил состав, а Динамо 1 как раз и нету, есть только Динамо Батуми, но это не полноценная комманда. (Кстати скажу по секрету, как старому другу - Арарат-2 есть и очень давно, и в нужный момет он всегда может появиться на поле...)......как и Нефтчи 1. П.С "Grant kto zdes kto eto ne tvoya problema eto nasha problema a nam tak veselo" У меня вообще-то проблем вообще нету. Нам с Гебером всегда весело вдвоем. "karvan kecher" давно кечер, и так далеко, что некоторым его уже не догнать. Удачи. Да Гебер, друг, у меня глаза таки не расскосые, хоть и я в Азии живу, у меня совсем противоположенный тип, в этом наверное наша разница. Иран и Туран? Только кто и нас кто? Часть третья (недоконченая)......и еще об управляемой шизофрении.....я бы еще подумал об управляемой паранои как у Сталина, или у Мигеля Серрано......и возможно ближе к грузинской тематике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Уважаемый Грант , к сожалению ретроспективную макулатуру Дугина с плохоаспектированым меркурием не дочитал до конца , чуть чуть немного , честное слово , мне заглавие его тем нравиться , они как китайские хлопушки , имеют нечто схожее с законами про что он толкует , но важен результат , он вхож в те круги , где обсуждали Гимн россии и гимн России это похоронный марш , и это Дуги и его уровень . если Вы умны почему бедны ???? мне нравиться этот аргумент . Итак насчет шизофрении , Дугин постиг три ступени лестницы шизофрении и дал задний ход , я честно не читал его труд про параною и шизофрению , итак каждый трезвый достигнув сознательно шизофрении и методики других . . .дает задний ход и сразу или бежит за веревкой или к психиатору и принимает галопередол деконат против маниакально тревожной деперессии для разминки . Пророк Мухамед не дал заднего хода , если Вы понимаете я надеюсь и Агабек судлтанов тогда не жил . . . .итак дальше не могу писать , если честно дальше у меня услуги только платные. Итак сейчас текст что было готово но Вы меня отвлекли. Гросс цитата: По его словам, многие жители Азербайджана в отчаянии. "Они возмущены и не знают, что можно предпринять. Это крайне опасная ситуация, более опасная, чем в Грузии. Ведь там сегодня, по сути, происходит движение в сторону дальнейшей демократизации, а в Азербайджане мы видим холодное, застывшее общество. Я очень обеспокоен тем, что в будущем ситуация в Азербайджане может еще более ухудшиться, так как от нового президента я еще не слышал ничего такого, что указывало бы на его готовность проводить реформы", - сказал Андреас Гросс. Rustamxanlidaki blin xuje Angliyskogo flaga. Tete Гардашым Tete , озунуз горурсунуз ки , сиздан асылы олмаяраг , Рустамханлынын ва телевизорда програмлары новбалиян редакторун садалофлуюундан , сизин ачыг язмасаныз да Гросса хагг газандырырсыныз урайинизин даринлийинда . Достум бу изощренный технологиядыр , Сабиррустмханлы или теле редакторун халаты устунда намаз гылмаг олар , амма Гросун йох ва буну на джур эдак , халгын башына , бейнина салаг ??????? Бах буну билмак лазымдыр . Гросс иностранец и люди склонны верить иностранцу . Грант дейир ки , Гомер это Гебер , Вы все здесь будете кляться мне что Гебер мы не верим Гранту , Гмер это другой , даже Гомер появиться здесь и будеть божиться что я другой а Гебер другой , то Вы все равно в глубине души поверите Гранту 1 Он иностранец , то есть не из нащих ( только не надо он армянин итд. у меня такие сказки не проходять ) 2 он прокукарекал первым что Гебер плохой он Гомер , хотья какая разница , для сцены темы и сказки которую я сочиняю пол года . Но нет главное в мотивации людей чтоб кого то обвинили 3 4 пока пропускаю. Итак чтоб убить мысль Гранта , я сам честно признаюс и клянусь Богом интернета , что Гомер и Гебер это я в одном лице и если Вы такие примитивны Гомер напишет что мы одно лицо . Дальше не буду писать ибо мне нужно день чтоб писать продолжение Пс. грант будь на своем мнение и принеси пожалуйста текстовыке доказательства , просто если Вы уважаете эжанр и сократ вам друг . Обещаю рассказать чуть чуть интересно Пс. Итак думаю проблема ясна . Первая мысль всегда сильна !!! Запомните это , слово проститутка уже в умах подьезда , и людей уже никто не убедить , ибо первая мысль это термоядерный смысл . даже если сара идеальная женьщина , это не имеет ничего общего с проблемой , и люди верять в первый кукареку . Но есть метод как прокукарекать первый кукареку и толпа поверить второму кукареку ???? что за метод ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Все правильно! Главное в грузинских событиях - это армянин Саакашвили, или нет. Да и профиль Бурджанадзе наводит на некоторые подозрения. И вообще они дикари. Такое вытворить у себя в стране! То ли дело у нас - цивилизация и порядок. И они еще смеют кого-то называть быдлом! Быдло - это тот кто бодается. А тот кто послушен - это скакун под седлом мудрого наездника. Как нельзя в яблочко Алик! ---------------------------------------------------- Еще раз.... Поздравляю всех Грузин (Шеварнадзе включительно) за то что они не .................. --------------- Гебер, раздвоение личности??? Может не надо?! Мы с одним тут еле справляемся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ок Гебер. Если честно, я не считаю, что Гебер, Кябир и Гомер это одно лицо. Считай это мое утверждение за провокацию. Тем более, что только на первом и примитвином уровне они все одно. "Разоблачить" Гомера как Гебера - это аналитика очень низкого уровня, как статьи в Московском Комсомолце или НГ. Намного более глубока мысль разоблачения Гранта как Кябира, но и это только второй уровень, не самый высокий. Итак Гебер это не Гомер, то, что воспользовался методикой аналитики низшего уровня, это моя "вина", но это всего лишь провокация, в допустимых пределах. На самом деле пусть для других Гебер будет Гомером или Кябиром, но не для меня. Между Грантом и Кябиром больше связей, чем между Гебером и Кябиром. Итак забудем это как использование примитивного метода, с целью вызвать дух Кябира на виртуальную "дуэль". Текстовые доказательства не буду пока приностиь (если тебе очень нужно будет только тогда), ведь если бы ты хотел, чтобы аналитика первого уровня не догадалась бы что Гебер это Гомер, ты бы сделал так, чтобы она не догадалась об этом. "к сожалению ретроспективную макулатуру Дугина с плохоаспектированым меркурием не дочитал до конца" И верно сделал, ведь и я ее не дочитал, там главное - само название. Кроме названия, там можно дальше и не читать. "итак каждый трезвый достигнув сознательно шизофрении и методики других . . .дает задний ход и сразу или бежит за веревкой или к психиатору и принимает галопередол деконат против маниакально тревожной деперессии для разминки ." Именно об этом я и говорю. Но вы не ответили на вопрос, про Саакашвили, он ведь именно трезвый. не так ли, вряд ли же он суфий, .......итак вопрос про Саакашвили, смотри наверху......в прошлом постинге.... "если честно дальше у меня услуги только платные" У меня у самого то же "платные", потому так много многоточий, ..... так что я не требую плату за плату, ... П.С Кстати об аспектах. Юпитер пока в Деве, а черная луна - Лилит была в Тельце. Так что есть еще время, действуй, и не забудь про мой вопрос о Саакашвили.....думаю это важно в контексте твоей сказки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Уважаемый Грант , многие люди никогда не учились практике врать и просто врут к моменту и при случае. К сожалению признаюсь Вам , училься у одного человека практики тотальной лжи и вранья , а так же один человек доброго нрава , приоткрыл мне механизм вранья , так как я ему наврал что , это мне необходимо для того что найти драгоценности отца , украденные моими родственниками и пообещал ему тоже дивиденты. Он мне приоткрыл завесу искусного вранья граничащей с правдой . Правда и вранье это Друг мой песочные часы с конца одного начинаеться начало другого , я хочу продолжить этот увлекательный абзац про механизм вранья но прежде ответьте правдиво , то есть наврите искусно про свой мотив изобличать людей: Уменя память как у кота , но только кот помнить и держить в памяти невзгоды на что , есть три причины и одно косвенное алиби . не суть важно , человек не кот чтобы держать обиду и не свиня чтоб забывать хорощее , мне интересно Ваш мотив изобличать людей якобы , например Ваша первая реплика с о мной началась , когда Вы сравнили мои тексты с козеборода гедар Джемаль и что я его копирую , хотя я мог написать что я есть Гейдар Джемаль и делу конец . Но не суть Важно , я пишу по деревенски , это не значить что мной перелопатено около 6 тысяч книг и мне выражаться по книжному легче , чем по колхозному итак по колхозному : Какое удовольствие или душевный экстаз Вы получаете при случае , если кого нить изоблачаете . ?????? Можно ли понимать это так , что когда ты Вы были богаты ,??? а теперь как Гебер перебиваетесь на случайных заработках. Или этому причина сухожилье у Вас ????? а так же окружение которое Вас никогда не понимало , ибо Вы не достогли уровьня что нельзя отрываться от коллектива и быть гордой птицей . Или Вы считаете Армению неблагадарной Страной , так как она не можент по достоинству оценить Гранта а сиску из рта Кочаряна не вынимает и Грант обделен ????? Если не прав я Друг мой обясни , или правыдоподобно соври в чем твой мотив наподобие немотивированных советских анонимщиков все изоблачать????? Я тебе Друг ибо только любопытство и есть препятствие , на твоем Духовном пути и оно есть тормоза Мессера . Любопытство , это бичь таксеров , и старушек у подьезда , любопытство отталькивает человека от Храма и соборной восприятия , ибо любопытство это мировозрение индивидуальизма и оно от невежественности , так как исключает доверие к соборности и Храму . Индивидуальная свобода это путь против Храма !!!!! Анатомия храма одинаков , тайна посвящения не одинакова , оно одинакова по замыслу , но различно по не очевидности замысла* , не того что декларируют , а то что получиться в конечном продукте. Оно или будет лопатой или же лопатой знающей инструкции к ней самому себе . лопата осознающая себя , сразу же отпадет от храма и выйдет из игры.. . . , но если творческий замысел фантастичен , то не выйдет , а просто исчерпав ресурс , как настоящий монах будхи , будет просить и ожидать милостыню от храма .Поэтому однозначного ответа на вопрос нет , все завесить от одного или двух высшей степени заинтересованных лиц, которые смогут , не самое главное , а должны быть способны на создание интерактивного храма . . . .Но это тоже не самое главное , нечто отвлеченное , так как знать и понимать такой предмет не самое главное , а главное это знать , что любой варвар сильнее всякого храма и интерактивной функции , поэтому главное не пускать козла в огород , то есть лишать возможности всякого кто , несет в себе деструктивную программу против любого фундамента и строительства. Инквизиция не вымысел или прихоть кого то , оно просто функция или следствие всякого строительство храма , это не прямое к тому что пишу а нечто косвенное тому что , получиться. Даже если трое обсуждают , нечто заслуживающее их внимание , то это тоже храм , просто его фундамент на воздухе или вилами написано . Без ритуала нет храма , если три старушки , в теченье 10 лет сидять у подьезда в одинаковое время и расходяться , то это тоже храм , но это не признанный храм , ибо ГЛАВНОЕ ЭТО НАМЕРЕНЬЕ!!!! пропущенное в творческом замысле и зафиксированное ав ней. Если нет намеренье **** то всякий храм это храм трех старушек , у подьезда и просто слухи по двору кто с кем за сколько спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts