Перейти к содержимому

У Беды Глаза Зелёные....

Kama Sutrova

Recommended Posts

Есть такая песня. Имеется в виду зеленоглазая девушка, которая принесла лирическому герою беду. А какие, на ваш взгляд, внешние признаки выражают черты характера человека( веснушки, цвет волос, нос, губы, улыбка )... Какая примета что значит... Вот я например ненавижу этих, которые вместо того чтоб жениться, вопросы задают направо и налево!!:gizildish:)А если по-взрослому то знаю уже заранее,если у человека узкие губы,то он злой человек..Проверено на опыте...

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тут вот мне подсказывают,что длинные носы с горбинкой - признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях :gizildish:)))))

А если по-взрослому то знаю уже заранее,если у человека узкие губы,то он злой человек..Проверено на опыте...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Абсолютно не верно! ( у самого губы не узкие :gizildish: )

--------------------------------------------------------------------

Тут вот мне подсказывают,что длинные носы с горбинкой - признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот это верно!

CoglionITO propio

Тут вот мне подсказывают,что длинные носы с горбинкой - признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук  свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях :gizildish:)))))

Ну надо же... Про аристократизм - это замечательно, конечно, то есть родиться в аристократической семье карапуз с носом пуговкой, то сразу его на фиг, не порть, мол, породу) Отлично, значит, мне повезло - фразу про "девушка, а почему у вас такие длинные носы" слышала неоднократно)

Ну да ладно, пойду, зайдусь в приступе эксцентричности очередном)

Кама, про "неумеренность в наслаждениях" поподробнее, плиз, думаю, что половина форума признают у себя наличия тонких пальцев)

Не люблю глубоко посаженные глаза, они какой то злобностью отдают. Хотя... Считаю, что у каждого человека внутри есть такой механизмик, который определяет подходит тебе тот или иной человек или нет, можете ли вы сойтись характерами или нет.

Вот тут говорят - губы пухлые - значиться добрый человек, вот у меня они пухлые и что? Вредина Я с большой буквы В!

А если по-взрослому то знаю уже заранее,если у человека узкие губы,то он злой человек..Проверено на опыте...
длинные носы с горбинкой - признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях

Прежде всего играет пренадлежность человека к национальности. А то получается, что негры с Бурундии, Бужумбура самые добрые люди в мире, хотя до сих пор людоедством промышляют. ))) Насчет "музыкальных" рук , то лишь раз доказывает пренадлежность к определённой национальности. Эти приметы можно применять, только к европейцам (сугубо моё мнение - не утверждаю его правильность).

Ну надо же... Про аристократизм - это замечательно, конечно, то есть родиться в аристократической семье карапуз с носом пуговкой, то сразу его на фиг, не порть, мол, породу) Отлично, значит, мне повезло - фразу про "девушка, а почему у вас такие длинные носы" слышала неоднократно)

Ну да ладно, пойду, зайдусь в приступе эксцентричности очередном)

Кама, про "неумеренность в наслаждениях" поподробнее, плиз, думаю, что половина форума признают  у себя наличия тонких пальцев)

Ну мне ж подсказывали ..Сама я считаю ,что утверждение об аристократичности по этому признаку - тоже самое, как проверить на вшивость утверждение Семен Семеновича (хоббита Сени) о том, что "у настоящих интеллегентов ногти КРАШЕННЫЕ!!!".:gizildish:))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Абсолютно не верно! ( у самого губы не узкие :gizildish: )

--------------------------------------------------------------------

Тут вот мне подсказывают,что длинные носы с горбинкой - признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот это верно!

Ну не знаю....Мне просто навероне не встречались "белые и пушистые" обладатели узких губ:luv:Еще эти узкие губы обычно накрашены розовой перламутрой помадой и располагаются на ком-то с химической завивкой а-ля барашек. Они сидят, как правило, напротив тебя в метро или в других общественных местах....:luv:)

Еще эти узкие губы обычно накрашены розовой перламутрой помадой и располагаются на ком-то с химической завивкой а-ля барашек. Они сидят, как правило, напротив тебя в метро или в других общественных местах....:luv:)

Это совершеннейшее зло!!! :gizildish::luv::luv: - (3 штуки)

CoglionITO propio

Мне человек или нравится, или не нравится... Я согласна с Розой Люксембург, что у каждого человека этот механизм присутствует... Он и определяет внутри нас - сойдёмся мы или нет...

Вот признаки, которые меня не подводили, опять-таки, верить-не верить - дело личного опыта, это не истина в последней инстанции :gizildish:) :

Тонкие, бледные губы - злой, завистливый характер (кстати, губы всегда становятся тоньше с возрастом);

Пухлые губы - часто показатель того, что человек склонен к чувственным наслаждениям;

Очень жёсткие, непослушные волосы (чаще всего короткие) у женщин - признак властного, подавляющего других характера и наоборот;

Большие, мясистые мочки ушей - долгожитель;

Выступающая нижняя губа - эгоист, своенравный;

Красивые брови, кожа красивого оттенка - неглуп, может ладить с другими;

Сросшиеся на переносице, густые брови - бешеный характер;

Маленькие руки у женщины - всё держит в своих руках;

Глаза, улыбка, смех, весь облик - всё это одна целая картина и по одному признаку судить сложно.

Пухлые губы - часто показатель того, что человек склонен к чувственным наслаждениям;

Jane, признаюсь, смутили эти два признака. Получается, что если у человека выступающая пухлая нижняя губа, то он своенравный эгоист, склонный к чувственным наслаждениям?

(У БЕДЫ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ.)

Эх моего мужа бабушка ему всегда так говорила ,когда меня увидела.

Сказала ему,что беда ему просто со мной будет))

Jane, признаюсь, смутили эти два признака. Получается, что если у человека выступающая пухлая нижняя губа, то он своенравный эгоист, склонный к чувственным наслаждениям?

Да, получается.... из песни слов не выкинешь :gizildish:)

Но я бы тогда обратила бы внимание и на другие признаки тоже, на всякий случай... :luv:)

А ты знаешь откуда возникла эта "выступающая нижняя губа"? Вспомни, когда дети дуются, как они оттопыривают эту губу. У ворчливых стариков всегда бывает выпяченная нижняя губа, которая, как раз и придаёт им сварливый вид.

Не переживай, о человеке по внешности достоверно можно судить только после 40-45 лет, когда характер наложит отпечаток на внешность, так что всё ещё может перемениться... :luv:)

Изменено пользователем Jane

Спалили тебя ! :gizildish:

CoglionITO propio

Красивые брови, кожа красивого оттенка - неглуп, может ладить с другими;

Mda, mojet bit po povodu malenkix ruk pravilno zamechenno. Eshe bi dobavila, chto ochen dobrie i chuvstvennie. Silniy duxom, chestnie.

Mda, mojet bit po povodu malenkix ruk pravilno zamechenno. Eshe bi dobavila, chto ochen dobrie i chuvstvennie. Silniy duxom, chestnie.

Точно, а руки женщины, всю жизнь занимающейся сельским хозяйством (доярок, в конце концов, так милых моему сердцу) говорят о том, что сплошняком халашки злые, бесчувственные, слабые духом и бессовестные впридачу.

Обалдеть!!!

Изменено пользователем LANA

Посколько разговор о маленькух руках начала я, отвечу....

Лана, я очень удивлена...

Каким образом "рабочие руки" являются противоположностью маленьких рук? Каким образом из характеристики маленьких рук проистекает то, что рабочие руки выражают диаметрально противоположные качества? Разве у тех же доярок не может быть больших, маленьких и средних рук, с прямоугольной или квадратной ладонью, с разной длиной и формой пальцев? :( У меня самой маленькие и натруженные руки....

Имхо обладательницы маленьких рук отличаются умением видеть целое и властолюбием. О доброте, честности и тем более чувственности у обладательниц маленьких рук не скажу, просто не знаю...