LANA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Цифирка ставила на "синему" пост о фильме "Небо, самолёт, девушка". Не заметили, думаю... А всё же - Рената Литвинова - что скажете?? Не сомневаюсь, что тех, кто скажет: "ФУ-У-У-У, она же ужасна!", будет предостаточно - поделитесь, уважаемые. Наверное, большая часть мужских претензий к Литвиновой сводятся к одному незатейливому вектору – «такие не дают». Дело тут не в том, что не очень бы и хотелось. А в том, что в принципе исключена сама возможность. Женские претензии – незатейливая зависть и бесхитростное: «я так не смогу, а значит, Литвинова - жеманная дура". Изменено 4 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Не видал фильма Небо, самолёт, девушка но вот в сереале Граница она меня просто бесила. Думаю это хорошие качества для актёра, вызвать эмоции у зрителя. а вообщето я сериалы не смотрю, случайно это получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А я тащусь от Литвиновой. По-моему, она тётка с приветом, мне такие нравятся. Ещё я слышал, что её любимые духи "Красная Москва" - это что-то! Очень ярко выражена индивидуальность. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Потрясающая актриса, мне очень нравится... Она очень незаурядна, нестандартна, тем и привлекает... Всегда с интересом смотрю её роли... Никогда не знаешь чего выкинет в следующий момент... В общем, мне нравится. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Ну в принципе она нестандартна ,но на мой взгляд вольтанутая немного....Ну вот в вскр ,когда я смотрела этот фильм"Девушка.Небо.Самолет"(или как там его по-батюшке) она меня раздрожила до чертиков в глазах.....Незнаю,что со мной было в тот день,но я выключила быстрее телек,чтобы не запустить чашкой в экран...Вот.... Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Незнаю,что со мной было в тот день,но я выключила быстрее телек,чтобы не запустить чашкой в экран...Вот.... Ну разве она не талантлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кино хорошее и в кино она мне нравится. Но вот ее передача ,это просто что-то с чем-то. Она там просто как идиотка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну вот в вскр ,когда я смотрела этот фильм"Девушка.Небо.Самолет"(или как там его по-батюшке) она меня раздрожила до чертиков в глазах.....Незнаю,что со мной было в тот день,но я выключила быстрее телек,чтобы не запустить чашкой в экран...Вот.... Ну вот видишь: сколько людей столько и мнений )) Я тоже смотрел этот фильм и кайфовал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну разве она не талантлива? Я не говорила,что она не талантлива...Но ее манере преподносить себя на экране меня иногда(в особые дни)просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А мне Литвинова нравится, она незаурядная актриса и от неё веет каким-то спокойствием. А в исполнении Галкина она просто супер..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Ой, она мне сразу понравилась, как только я её увидела в фильме (не помню, как он назывался, потому что давно это было). Привлекает своими необычными манерами, особенностью разговора и внешность - без сомнения незаурядная (ярко-алый цвет на фоне мёртвенно-белого - с этим она у меня ассоциируется))) Талантливая актриса и сценарист. И у нас с ней схожи фамилии.)) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень люблю Литвинову, в ней чувствуется порода.Очень люблю Литвинову, потму что она не подстраивается под стандарт.Очень люблю Литвинову, потому что считаю её талантливым человеком.Очень люблю Литвинову, потому что считаю её хорошей актрисой.Очень люблю Литвинову, потому что....просто люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень талантливая актриса и очень симпатичный человек. Мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) А я нашла стихи, посвящённые Литвиновой: Когда-нибудь она напишет мемуары, Как все золотокудрые красотки, На цыпочках ступавшие по выям Великих сих, печально улыбаясь И пряча под вуали и каштаны Лебяжьи прихотливые изгибы Царицы китаянок голубых. Одышливые грузные мужчины, Седые гуру творческих союзов Начнут поспешно диктовать протесты Отделу мод и сплетен "Коммерсанта" - Все, дескать, ложь и клевета-наветы, И все правдоподобности пускай На совести останутся метрессы, От коей мы никак не ожидали. Ревнивые свидетели времен Оспорят очевидные огрехи И память непорочную почтут Давно усопших грандов перестройки, Лениво уязвленных между чресл Неженской, едкой точностью детали, К негодованью вдов. Меж тем, В короткий срок в бестселлеры она По версии bookмекеров пробьется, Данилкин злоречивый посвятит Ей тихие чувствительные строки В своей "Афише". Жадно дамы с прошлым Накинутся на лакомое чтенье, С Берберовой, Одоевцевой, Гарбо Сравнят отнюдь не в пользу дебютантки И снова вспомнят свадьбу Пугачевой. Она же, как заведено, прильнет Щекой к плечу бордового жакета, А после в одиночестве и шали Разглаживать начнет свои портреты Работы незабвенного Клавихо Иль Фридкеса покойного. Букет Зашелестит иссохшими стеблями, Роняя лепестки к ногам Цирцеи Причудливо. И девочки иных времен Наверно, будут плакать ночью О стайном, переменчивом, пустом, Но чистом веке "сникерса" и Горби. Да, ещё у ней есть свой сайт http://renatochka.by.ru/rl/foto/ Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) А в исполнении Галкина она просто супер..) ???? По теме, жеманная безталанная актрисулька. Наверное, уже понятно, что не нравится ) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ее манера разговора меня раздражает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хотел бы видеть её в авторской прогамме на тв, её коменты на различные события в Намеднях у Парфёнова очень неплохо смотрелись. новых фильмов с ней не видел, по простой причине отсутствия возможности смотреть российское кино, из старых ролей понравилась в Трёх историях Киры Муратовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень нравится...как актриса в первую очередь, как сценарист, как умнейшая женщина, короче, я в полном восторге от нее.... Я вот хочу спросить...Может кто-то уже видал ее книгу "Обладать и принадлежать"? Издательство "Вагриус" обещалось ее выпустить в свет...Кто увидет в продаже, плиз сообщите, буду искать в нашем захолустье... А то что ее многие не любят...хм ну это же хорошо, не может же она всем нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень люблю Литвинову, в ней чувствуется порода. я её видела где-то мельком, вот это мне бросилось в глаза - порода, я это люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ее манера разговора меня раздражает.. Nesstesvennaya ona... smotrel kak vedet peredachu pro stil'.. ne ponravilos'... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 В любом случае Литвинова - это Нестандарт, выделение, яркое самовыражение и уже этим интересна как минимум. Оценка "НравитСя-не нравитСя" в данном случае не к месту.... меня же в свою очередь такой вопрос нынче интересует - как она до жизни-то такой докатилаСя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 На "синеме" уже ответила - не нравится, какая-то искусственная она и жеманная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 супер просто... с удовольствием познакомился бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts