Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жизнь прекрасна а Я знаю кто ты, вот ) Самир, ты главное никому не проболтайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Каррамба - рад видеть, коллега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург ...:(( oni toje ved v zooparkax est... I voobshe lublu ya begemotikov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!! В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ;) аха, щас..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 eee ya toje Margarita . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жизнь прекрасна с плакатом буду гулять)) а маршрут ты знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тут настоящий Маргаритавилле получился))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 chto vse chtoli Margarita? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ne vse.no pochti vse )) uuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Что это вы все такие "маргаритистые" ? Странно, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это глупость! Там в любом случае Маргаритой становишься))) Теперь все ждите своего Мастера. Дожила! Я - ВОЛАНД! "Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально." Инткресно узнать кто ещё тут Воланд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Теперь все ждите своего Мастера. Дожила! Я - ВОЛАНД! "Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально." Инткресно узнать кто ещё тут Воланд? Нда...Прикольно .....Хоть чем то выделяешься на Маргаритовском фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кама ) А ну ка, все быстренько тестироваться.... Не хватает Коровьева и Азазелло..... Сейчас соберу всю команду, и айда, в Москву, куролесить..... мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а мне он очень нравиться Кама боюсь даже проверять кто же я но сейчас попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а мне он очень нравиться Кама боюсь даже проверять кто же я но сейчас попробуем А он это кто?Мне вообще "МГ" очень нравиться,можно сказать одна из любимейших книг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ну Булгаков и его маргаритка, когда в школе прочла ни черта не поняла думала сказка, через год прочла все по другому восприняла и теперь могу перечитывать. И вот она я Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) хотя какая из меня марго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Воланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вот мне Воланд очень нравился.. и Бегемот....*) я балдела*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) ну Булгаков и его маргаритка, когда в школе прочла ни черта не поняла думала сказка, через год прочла все по другому восприняла и теперь могу перечитывать. И вот она яКто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) хотя какая из меня марго. А я вот в него еще со школы влюбилась....В Булгакова....В его "Мастера и Маргариту"....И надолго,как не странно ...Хотя я человек довольно таки увлекающийся...Вот и еще одна Маргарита примкнула к нашим рядам)) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стерлинг, поделим сферы влияния? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Джейн .. можно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну я прям оправдала свое имя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Приятно познакомиЦЦа Мисс-Ми. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я тоже Маргарита:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А ну ка, все быстренько тестироваться.... Не хватает Коровьева и Азазелло..... Сейчас соберу всю команду, и айда, в Москву, куролесить..... мда. Коровьев это оказывается я...))) тока Азазелло не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А можжжжжжжжно я буду Азазелло?*) у меня такой же котелок на голове...аха...не нравицца мне бытие Геллы..*) голой разгуливать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!! В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ;) Ой, какая я оказывается кавайная*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фистаха. чем тя наша героиня не устраивает?*))))Рыжая ведьма, воньт*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот мне Воланд очень нравился.. и Бегемот....*) я балдела*) Бегемета звали? Так вот он собственной персоной перед вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 вспомнилась песня машины времени он был старше ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка, из тебя хороший Бегемотик)))) хе-хе)))) здорово)) еще Бегемоты есть?)) Кошка, я ж не рыжая...*))) и саапсем не веДЬма...*) Агась.Воть,,,,*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts