Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 На первое время у парня должна быть своя, хотя бы однокомнатная квартира и обязательно должна быть специальность(работа)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 На первое время у парня должна быть своя, хотя бы однокомнатная квартира и обязательно должна быть специальность(работа)... С работой понятно... а вот с квартирой ситуация сложная.. Я живу в Москве, квартира у нас стоит минимум 250 000 долларов..если в Москве и немного дешевле за городом... Даже при моей хорошей зарплате я не могу позволить себе купить даже полукомнатную квартиру.. Что же теперь парню делать, если у него есть любимая девушка и желание создать с ней семью?? Взять ипотеку и через 25 лет , годикам этак к 50-ти посылать сватов ?? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 На первое время у парня должна быть своя, хотя бы однокомнатная квартира и обязательно должна быть специальность(работа)... специальность обязательно , но если нет квартиры девушка, если его любит возмёт к себе парня,придёт время парень ей купить всё ,сначало поддержка нужна ,так поступают только сильные девушки которые умеет любить и не ждёт от него всё ,сейчас и немедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я имел ввиду багоприятные обстоятельства....типа, родители с детства задумывались о будущем своего ребёнка.... Севдочка, многие москвичи из за дороговизны квартир в Москве, покупают в пригороде и переселяются туда, едут от туда на работу в Москву.... Поэтому следует поступать по своим возможностям...что бы не остатся холостяком на всю жизнь...если любят друг друга по настоящему, то согласятся жить оба в пригороде.... Без комплексов(АЗХ), это тоже в идеале...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) хорошо, когда все есть...но если нет, то можно добиться вместе...плечом к плечу... лично я увезу спутницу жизни в горы)...такскать...охотник и хранительница очага... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не хотелось бы выдавать дочку за парня,у которого нет хотя бы жилья своего((и тем более нет работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а у меня там фазенда и прекрасный вид из окна)...что если это Вашей дочке по душе?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не хотелось бы выдавать дочку за парня,у которого нет хотя бы жилья своего((и тем более нет работы... я бы тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а у меня там фазенда и прекрасный вид из окна)...что если это Вашей дочке по душе?) Ей еще рано об этом думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Не хотелось бы выдавать дочку за парня,у которого нет хотя бы жилья своего((и тем более нет работы... А если нет жилья но есть работа? Высокооплачиваемая? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Не хотелось бы выдавать дочку за парня,у которого нет хотя бы жилья своего((и тем более нет работы... А если нет жилья но есть работа? Высокооплачиваемая? Подробно писать не хочу))Главное,это мнение моего ребенка будет.А если человек серьезный,он постарается,приобрести и жилье.Работает,значит есть какая-то цель.Сможет содержать семью.Это уже не маловажный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 На первое время у парня должна быть своя, хотя бы однокомнатная квартира и обязательно должна быть специальность(работа)... С работой понятно... а вот с квартирой ситуация сложная.. Я живу в Москве, квартира у нас стоит минимум 250 000 долларов..если в Москве и немного дешевле за городом... Даже при моей хорошей зарплате я не могу позволить себе купить даже полукомнатную квартиру.. Что же теперь парню делать, если у него есть любимая девушка и желание создать с ней семью?? Взять ипотеку и через 25 лет , годикам этак к 50-ти посылать сватов ?? Обрадую... 25 лет ждать не придется) Не переживайте..) (Т.к. банки сейчас, практически, ипотечные операции прекратили.. ) В силу отсутствия выбора... Рай в шалаше - самое оно)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Шот.. ребенка от того же "милого", который смотрит на тебя голодными глазами..не накормишь "романтикой"... (это я, конечно, крайний случай рассматриваю).. Но как отмечалось выше... было бы приятней идти бок о бок.. с суженым, заранее учитывая, что человек в состоянии заработать.. т.е. быть, опять же.. добытчиком, нежели, на всем готовеньком..при этом видеть семейные мордобои.. вот)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Шот.. ребенка от того же "милого", который смотрит на тебя голодными глазами..не накормишь "романтикой"... (это я, конечно, крайний случай рассматриваю).. Но как отмечалось выше... было бы приятней идти бок о бок.. с суженым, заранее учитывая, что человек в состоянии заработать.. т.е. быть, опять же.. добытчиком, нежели, на всем готовеньком..при этом видеть семейные мордобои.. вот)) Я разочаровался ))) Буду прикидываться бедняком, пусть полюбят меня такого, бедненького )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Шот.. ребенка от того же "милого", который смотрит на тебя голодными глазами..не накормишь "романтикой"... (это я, конечно, крайний случай рассматриваю).. Но как отмечалось выше... было бы приятней идти бок о бок.. с суженым, заранее учитывая, что человек в состоянии заработать.. т.е. быть, опять же.. добытчиком, нежели, на всем готовеньком..при этом видеть семейные мордобои.. вот)) Я разочаровался ))) Буду прикидываться бедняком, пусть полюбят меня такого, бедненького )) Rek-lam-lar Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Шот.. ребенка от того же "милого", который смотрит на тебя голодными глазами..не накормишь "романтикой"... (это я, конечно, крайний случай рассматриваю).. Но как отмечалось выше... было бы приятней идти бок о бок.. с суженым, заранее учитывая, что человек в состоянии заработать.. т.е. быть, опять же.. добытчиком, нежели, на всем готовеньком..при этом видеть семейные мордобои.. вот)) Я разочаровался ))) Буду прикидываться бедняком, пусть полюбят меня такого, бедненького )) Rek-lam-lar Имкан вермезсиниз де ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 прочитал и ужаснулса.. Девушки вас природа создала романтишными, не забывайте ))) Шот.. ребенка от того же "милого", который смотрит на тебя голодными глазами..не накормишь "романтикой"... (это я, конечно, крайний случай рассматриваю).. Но как отмечалось выше... было бы приятней идти бок о бок.. с суженым, заранее учитывая, что человек в состоянии заработать.. т.е. быть, опять же.. добытчиком, нежели, на всем готовеньком..при этом видеть семейные мордобои.. вот)) Именно, не накормишь. Романтика хороша перед совместной жизнью. Ну а потом начинается самое оно, когда очень многи девушки плачат и хотят вернуться домой. Хотя, если есть любовь, настойчивость и знания, то, поддержав друг друга, можно преодолеть все Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Работа должна быть. Всё остальное совместными усилиями можно приобрести. Почему то у всех безработных мужчин, один сценарий. )) Сразу напишу от греха подальше, это не мои мужчины, но видить и общаться с ними приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Все зависит от отношений и от самой девушки. Если она предстваляет свою жизнь с мужем в образе домохозяйки и апендиксом, то конечно, ей надо все и сразу-и меда и сгущенки. Если она знает, что будет работа вместе с мужем, то она пойдет и на шалаш.Очень многое упирается в воспитании, в частности, меркантильности семьи и , следовательно, девушки. В любом случае, все зависит от отношений и того, что преследуют оба человека. Но... она должна чувстсвовать, что выходит замуж за Мужчину в прямом и переносном смысле. Не бывает некрасивых женщин, так же как не бывает бедных, как мыши, мужчин- есть ленивые люди. Потому как упреки возникают не тогда, когда он старается, но не получается все и сразу, а тогда,когда он с пультом, лежа на диване, сокрушается о строе в стране, взяточниках, инфляии, соседях, зависти, невезнии и ни разу не признается, что лень-матушка и есть на все причина... Поднимаю старую тему, помню, как Мерзость писала : "бывают ленивые мужчины, а не бедные" Я добавлю еще к тому же без амбиций, без целей. Все миллионеры становились богатыми благодаря своим целям и упорным трудом и умом. Всегда уважала таких людей ни сколько за их благосостояние, а за их целеустремленность и упорство. Ибо дойдет только идущий и найдет ищущий. Не жила бы с бедным ни столько из-за материальности, а сколько из-за его бе ответственности за свои успехи и лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 подуга вышла замуж за очень богатого парня. ну и что , теперь у нее нету даже права голоса в семье . как сказали так и будет . ее мнения ни кто не спрашивает. погулять и то разрешения спрашивает. как птичка в золотой клетке. уж лучше бедный -но чтоб любил и уважал свою жену. Поверьте можно выйти замуж за бедного и не иметь голоса в семье. Благосостояние на это ни как не влияет. Голос в семье не зависит от того богат ли супруг или нет. В каждой семье свои приоритеты и каждый по разному воспитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус? Я сделала бы, чтобы у него появилась работа, а потом вышла бы за него Если б любила. Главное, чтобы он не зависел ни от своего папы, ни от моего папы. Но на моем пути всегда оказываются зажравшиеся чурбаны) Не знаю почему. Люди таких годами ищут и не находят. А я не ищу, и вечно натыкаюсь на таких ) Может начать думать об олигархах, чтобы встретить небогатого культурного и нормального )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Mafiozka заоплаты бывают разные..например знаю людей которые при зарплате 2500 манат испытывают трудности..т.е. жизнь не легко даёться...во многом приходиться уступать..А ведь у молодого парня моложе 25ти скажем зарплата выше не будет...если он сам всего добиваеться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 West, я тоже работаю. К тому же вместе что-то начинать, к чему-то идти еще лучше. Это же молодая семья, может когда ему 40 будет, он станет успешным бизнесменом? От семьи, от обстановки дома многое зависит. Главное, чтобы он не был альфонсом. Мне кажется нормальный парень до 25 без работы сидеть не будет. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) лично я не понимаю парней, которые создают семью, не имея стабильной работы. п.с. речь не идет о том, чтобы зарабатывать миллионы. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус? Я сделала бы, чтобы у него появилась работа, а потом вышла бы за него Если б любила. Главное, чтобы он не зависел ни от своего папы, ни от моего папы. Но на моем пути всегда оказываются зажравшиеся чурбаны) Не знаю почему. Люди таких годами ищут и не находят. А я не ищу, и вечно натыкаюсь на таких ) Может начать думать об олигархах, чтобы встретить небогатого культурного и нормального )))) Мафиозка, лучше конечно же, если бы вы встретили бы олигарха. В основном они приходят к свою благосостоянию за счет своего блестательного ума и усилий. Олигархи добиваються всего именно благодаря своему выдающемуся уму, а "зажратые богатые" это часто те, кто наживаються за счет других. Они как правило бывают невоспитанными хамами . А олигархи в основном добродушные мессинаты и воспитанные люди. Взять например миллиардера олигарха мексиканца Карлоса Слима .Воспитанный целеустремленный человек, который благодаря своим амбициям, уму и воспитанию отца пришел к такому богатству.А вот и его слова "Многие люди хотят изменить мир к лучшему для своих детей. Я же пытаюсь изменить к лучшему своих детей, чтобы они послужили миру". Поэтому лично я всегда за олигархов, от которых исходит всё и ум и талант, и амбиции, и воспитанность и благосостояние и умение сделать своих детей счастливыми и воспитанными. С такими многогранными личностями прекрасно во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Люкси, ну олигарх олигарху рознь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мафиозка, лучше конечно же, если бы вы встретили бы олигарха. В основном они приходят к свою благосостоянию за счет своего блестательного ума и усилий. Олигархи добиваються всего именно благодаря своему выдающемуся уму, а "зажратые богатые" это часто те, кто наживаються за счет других. Они как правило бывают невоспитанными хамами . А олигархи в основном добродушные мессинаты и воспитанные люди. Взять например миллиардера олигарха мексиканца Карлоса Слима .Воспитанный целеустремленный человек, который благодаря своим амбициям, уму и воспитанию отца пришел к такому богатству.А вот и его слова "Многие люди хотят изменить мир к лучшему для своих детей. Я же пытаюсь изменить к лучшему своих детей, чтобы они послужили миру". Поэтому лично я всегда за олигархов, от которых исходит всё и ум и талант, и амбиции, и воспитанность и благосостояние и умение сделать своих детей счастливыми и воспитанными. С такими многогранными личностями прекрасно во всём. Согласна с Вами, такие люди тоже есть наверно...Очень далеко от Баку. Я в Баку таких не встречала. В Баку только гагаши, у которых объекты и поршики. Невоспитанные, избалованные и недалекие, которые хотят жениться на тебе со скоростью света, чтобы потом гулять себе налево и направо. Или альфонсы, которые хотят сесть на шею твоего папы. Или извращенцы. Наверно где-то еще есть и спокойные городские, умные парни. Нормальные люди. Которых я не вижу и не знаю. Я уже не говорю об интеллигентных олигархах Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мафи или ты не ищешь, или ты не в Баку живёшь))) С таким же успехом можно сказать, что девушки у нас это сплошные пустышки, думающие о шмотках, телефонах и тачках, а в мужиках их привлекает только толстый карман. Но к счастью всё не так пасмурно) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Закидайте меня помидорами, но я все-таки считаю, что от женщины зависит кем станет ее муж. Если мудрая женщина рядом и муж может высот достичь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ферди, не даже не знаю, веришь...) Но живу я точно в Баку. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ya toje soqlasna chto mujchina u kotoroqo poka ne poluchayetsya vsyo ,no starayetsya dostoin vosxisheniya i u neqo vsyo poluchitsya so vremenenem,i podderjivat nado eqo vseqda.a mujchina kotoriy ne xochet nicheqo delat -ili prosto lentay,to takoqo podderjivat ne budu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ой я опять написала латиницей извеняюсь больше не буду по привычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Отсюда мораль нужно встречать не сынков олигархов а самих олигархов...И не проблема если ему в это время уже за 50)) Анекдот в тему: Две подружки разговаривают. Одна другой говорит: Я слыхала что ты уже не девушка Серёжы... Да так и есть Но почему он же такой выгодный жених? Ну я узнала что у него дядя олигарх Ну так ещё лучше...так зачем же расставаться? Ну теперь я его Тётя) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мафи или ты не ищешь, или ты не в Баку живёшь)))С таким же успехом можно сказать, что девушки у нас это сплошные пустышки, думающие о шмотках, телефонах и тачках, а в мужиках их привлекает только толстый карман. Но к счастью всё не так пасмурно) Ферди, согласна и о таких девушках, поверьте будучи и самой девушкой, с такими даже дружить совсем не интересно, но это уже такой менталитет. Вообще иногда, когда послушаешь, о чем говорят наши девушки и парни, то противно становиться. Если честно так мало осталось в Баку той грамотной молодежи, что было раньше. Сейчас опять скажут, что Европу хвалю, но здесь люди даже будучи богатыми ведут себя совершенно иначе. Мне лично противны в Баку эти дешевые понты и разговоры, да и было бы чем хвастаться. Тупые разговоры о телефонах, дешевых шмотках и прочее бла бла бла. Действительно пустышки и пустословие. Иной раз, когда например француженка скромно между прочим скажет о своей бриллиантовой брошке, которая раньше принадлежала жене Наполеона, вот это куда интереснее.Тут вообще история. А в Баку хвастаються ужасными мобильными- служающие всего лишь для средства связи и только.Ну таких пустышек интересует конечно же всего лишь карман мужика .Пусть он даже нажился благодаря отца или шальными путями, их это всё не интересует. А важно ведь, чтоб человек был наделен всем,как и материальными благами,так и интеллектуальными и порядочными качествами и умел вести себя в обществе и с дамами. Лично меня в мужчине интересует всё. Всегда привлекали мужчины амбициозные, умные и состоявшие личности во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts