Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не знаю как вы, а я соскучился по милым лицам и приятному общению... В это воскресение, 9-го ноября, жду вас на собируне, предварительно на том же месте," У аннушки” , с 15-00, это на Баксовете, рядом с западным университетом ( вывеска клуб 027) подробности пишите в приват . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а дальше в другое место собиремся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки. ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Kраш, просто я не в баку, резервацию не сделал заранее, надеюсь что нам там место будет.. если нет, я в пятницу буду знать, и /или найдем другое место Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спин, а почему "в другой день" зайдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Чтобы сохранить для себя форум таким какой он сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я смотри вдруг и нагряну)) Всё будет решаться в последний момент. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining lakonichno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ну лучше лаконично, чем все увидят как я могу ФЛАКОНично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining ... a kak ti mojesh FLAKOnichno....?? ya toje tak umeyu prosto XAOTichno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 KaRRaMBa сейчас нас забанят за флуд в столь важной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining .. no tak soberun eto i est massoviy flud.. vixodit mi proxy flooderi.. v massovom flude.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Чтобы сохранить для себя форум таким какой он сейчас. Достойный ответ мудрого человека. Мое уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 м....я тут спрашивала..будет что-нить помимо пива?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 обязательно постараюсь придти!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спининг и Каррамба- а почему бы вам не придти на собирун и не наболтаться вдоволь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... мож прiдУ. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 kak ya xochu pridti ujas no ne smogu do slduyushego Sentyabrya kak minimum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кнешно, Фистаха, еще бут раки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 есси получиться и я приду............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 приду как можно пропустить такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 конечно приду разве мона пропустить такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мачо, ты явно пьян....*)))))) ЛЕйка, такие красные?? фи...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я трезв как стеклышко от коньячка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Неужто так тожЖе бываеТь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 приходи и сама убедишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Поменьше флуда , друзья! Мачо, пиши как там насчёт места.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Приятного времени провождения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки.ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Хорошая мысляя тоже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Электра, буиШЬ?) или в след раз ПОПРОБУИШЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А ты буиШь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я -нет.**) я думала, еесси ты буш , на фотках посмотрю на тебя8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Тебе мало моей фотки здесь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 mr jingles bez sen hardasan ki?uzag sahillerde??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 кого бить в этот раз будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts