морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 выживщих нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А кто сидит-то? Я собираюсь танцевать очень много, да и гости мои тоже. Моя свадьба попадает на конец этого месяца, так что думаю что на свадьбе будет жарковато...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А кто сидит-то? Я собираюсь танцевать очень много, да и гости мои тоже. Моя свадьба попадает на конец этого месяца, так что думаю что на свадьбе будет жарковато...... Значит, Вы скоро покидаете ряды незамужних Счастье, вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 а у меня такая интересная распечатка есть, о приготовлениях к свадьбе, но я уже забыла с какого сайта я ее качала, если будет время, отсканирую и прикреплю, там все-все расписано. всем удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 To Fireland Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Да...всё это конечно очень интерестно. Моя подруга тоже выходит замуж в конце этого месяца.Дело в том,что я за ней не замечаю никаких волнений.Я просто поражаюсь.Она собирается уезжать в Лондон скоро,а прилетит 26-го числа.Я понятия не имею,что она успеет сделать,и как подготовится всего за 3 дня.Помоему она побъёт рекорд)))лоооооол Желаю всем счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 To Adriana, Тогда Чагтекс - это не тот магазин, что сзади Дворца Республики? Был такой магазин там, там давали платья напрокат, и продавали тоже. В моё время (ой, какая я старая:-))) тоже многие брали напрокат платье, то есть когда я выходила замуж. Да и по цене не отличается практически. Моя подруга, которая выходила замуж через год после меня, заплатила за прокат всего на 50 долларов меньше, чем я за покупку платья:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 А кто сидит-то? Я собираюсь танцевать очень много, да и гости мои тоже. Моя свадьба попадает на конец этого месяца, так что думаю что на свадьбе будет жарковато...... поздравляю) счастья вам и мира. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 я видела сегодня свадебное платье в салоне для новобрачных и сколько вы думаете оно стоило?)))))))))) 24 тыс. долларов)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 To Fireland, "а мне интересно одно, как эти женихи да невесты целые несколько часов сидят на одном месте (имею ввиду на свадьбе) " А кто сидит-то? Мы не сидели, мы много танцевали:-)) Да и слиняли с друзьями к нам домой при первой же возможности:-)) Типа, шампанское пили, а потом не столько пили, сколько уже на пол его разливали....трудно было в бокалы метко попадать бутылкой. И если бы Вы видели, с чего началось наше первое утро после свадьбы.....С половой тряпки, которой пришлось всё это вытирать, потому что ходить в гостиной было трудно - ноги прилипали к полу. Зато было весело! Эх, воспоминания! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я видела сегодня свадебное платье в салоне для новобрачных и сколько вы думаете оно стоило?))))))))))24 тыс. долларов)) и что потом с ним делать? эти "тысячи" будут валяться потом в шкафу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я видела сегодня свадебное платье в салоне для новобрачных и сколько вы думаете оно стоило?))))))))))24 тыс. долларов)) и что потом с ним делать? эти "тысячи" будут валяться потом в шкафу? я вот тоже не знаю)) это наверное для тех кому девать деньги некуда)... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 24 тыщи? Ну это для тех, для кого 24 тысячи столько же, сколько для меня 700 баксов - сумма не пустячная, но потратить можно без напряга ради такого случая:-)) Но будь я Билл Гейтсом, я бы тоже за платье столько не отдала бы....я вообще человек без амбиций (или претензий?):-)), за дорогие вещи не убиваюсь, "лишь бы там название фирмы было написано", хотя когда-то была такая. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Osa, там где ты говоришь был магазин, я правда не помню его названия, но его закрыли несколько лет назад.А новый магазин находится чуть дальше библиотеки Ахундова( ул.Хагани) если ты помнишь. Честно говоря, я не заплатила бы за платье больше 500$, по той простой причине что не стоит за тряпки платить офигенные деньги, тем более что за один раз . Свадьба невестам запоминается не столько самим платьем, сколько волнениями....когда сердце так сильно бъется в груди, что тебе все равно что на тебя надето- в любом случае глаза всех(жениха особенно) устремлены на тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 To Adriana, Да, смысла нет тратить огромные деньги на платье, надо тратить столько, сколько можешь.... А вот сердце у меня сильно не билось:-)) Мне было просто весело, и очень приятно, что начинается новый этап в моей жизни, с любимым человеком:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Девочки привет всем! Я здесь новенькая .Недавно зарегестрировалась...Тема эта интересная.Я считаю что все таки невеста должна быть бажественно красива.Идеальный макияж ,мне его делала визажист Фатима,она известна лишь некоторым,все обычно пользуются в нашем городе Рухой,но честно говоря она не всем профессиональный макияж делает А вот Фати-ханум макияж всем понравился,досих пор девочки вспоминают меня в день свадьбы,уже прошло почти 3 года.ПРическа,кстати прическу тоже она делала.Здесь во всем самое главное не переборщить.Ведь наши любят всякие изощрения)) Платье я выбрала попроще ,но оно все было расшито бисером(ручная работа),а фата короткая и пышная,мне такая подходила... Все это я взяла на прокат на в свадебном салоне около метро Гянджлик.Я относительно Чактекса,тогда там были все какие то слишком пышные платье.А мне хотелось поскромнее... Хотя ,действительно,по истечении срока,я поняла ,что самое гдавное,это отношения после свадьбы.Я внешний вид на свадьбе остается для потомков.Да и спустя пару лет,то что тогда считалось супер будет смотрется как то смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ....when you come under..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 после подобного скажем так "пособия для невест" успех гарантирован.... спасибо девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 главное то что ночью будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Эх вы мужики мужики Главное не ночь после свадьбы,а последющие ночи.Когда все больше и больше друг друга узнаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Fairy)))))))))))))а узнавать ночью только удается?))) .............. морячок..хватит повторяться)))ночь да ночь)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Я считаю что все таки невеста должна быть бажественно красива.Идеальный макияж ,мне его делала визажист Фатима,она известна лишь некоторым,все обычно пользуются в нашем городе Рухой,но честно говоря она не всем профессиональный макияж делает А вот Фати-ханум макияж всем понравился,досих пор девочки вспоминают меня в день свадьбы,уже прошло почти 3 года.ПРическа,кстати прическу тоже она делала.Здесь во всем самое главное не переборщить. мне вот интересно...а вдруг невесте не понравится макияж сделанный визажистом...затем опять ее перекрасят? каков процесс в салоне?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 To Elvira, Да, меня перекрашивали:-)) И причёску три раза переделывали:-)) В конце концов я же платила деньги за то, чтобы меня и накрасили и уложили как я хочу....а не как парикмахер-визажистка хочет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Мой вам совет, девочки!! Главное перед свадьбой - выспаться!!!!!! Чтобы не было мешков под глазами, было много сил и не чувствовать себя разбитой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Мой вам совет, девочки!! Главное перед свадьбой - выспаться!!!!!! Чтобы не было мешков под глазами, было много сил и не чувствовать себя разбитой! Fatmanisaxanum, это вообще совет жизни - чтобы всегда выглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 главное то что ночью будет i ti prav, Moryachok))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 еще б не прав. и ночкой темною ты приоткроешь дверь любить прекрасную мне суждено теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ночки ночки....Все это замечательно и без этого не может быть жизни...Но ведь ночь кончается,наступает утро мы видим друг друга без всех оболочек утром,те без макияжа,одежды...Вот тогда должно бытоь еще что то чтобы тебе не стошнило от партнера. И еще ведь не может быть пары только основанной на взаимопонимании ночью Должна же быть столь банальная духовная близость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Фери правильно .....согласен....но тот кто семью создает основанную только на сексе..просто идиоты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Мой вам совет, девочки!! Главное перед свадьбой - выспаться!!!!!! Чтобы не было мешков под глазами, было много сил и не чувствовать себя разбитой! Как можно выспаться? такой важный день, волнуешься..фиг заснешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 To СупаВуман, А я спала прекрасно:-)) И совершенно не волновалась:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ты, наверное, очень выдержанная Оса! Я даже перед экзаменами не сплю...А тут такой момент ! Отдаешь себя замуж не каждый день !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 To СупаВуман, Нет, я не выдержанная, я очень эмоциональная:-)) Просто какой смысл-то волноваться мне было? Я не волнуюсь без повода:-)) А свадьба - это не повод для волнения..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Кстати насчет макияжа: мне посоветовали Эльзу, кто-нибудь слыхал о такой? Честно говоря я не видела никого из тех, кому бы она делала макияж, потому и спрашиваю.....А насчет Рухи я тоже согласна, что там больше рекламы чем на самом деле хорошей работы. Она делала 2 года назад макияж моей сестры за 80$, но он мне абсолютно не понравился....я ей сама могла бы лучше сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Девочки про Эльзу не слышала .... Опять таки нравится Фатя.Еще хвалят Нигяр.Но хочу похвастаться намного Мне говорят что у меня такие черты что макияж мне не трудно делать,европейский тип лица.Вот искуство это когда из незаметной внешности делают что то умопомрачительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts