- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Обращаюсь к Какашке и Фистахе!!! Ребята, вы мне очень нравитесь, отношусь к вам очень хорошо и поэтому очень прошу вас сократите ваши личные диалоги на всех темах до минимума. Здесь очень много флудил, и я в их числе, были времена когда я только и флудил, но в основном на специально отведенных для этого моих темах. Поверьте с вами никто не сравнится уже. Да и дело не в сравнении, просто поймите что у многих скорость интернета слабая и очень нудно и трудно открывать многочисленные страницы, на которых ахырда оказывается только выяснение ваших личных отношений. Здесь раздел ФЛУДА, но здесь есть интересные темы, а вы их просто напросто портите. Для вас специально отдельную тему создал, если хотите еще создам парочку)) Постарайтесь выполнить эту просьбу. Надеюсь обидок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ХА-Ра-ША*) я согласна.... м.... просто ..ну... так же скучно.*( хм...*) давай так тогда. Те темы, что наши - пускай нашими и остаются... остальные не будем трогать...*) чес..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фиташка) Дюз деир де Морф))) прекратите)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мисти, прекращщааем..*)) м... но вы хотя бы говорите да что-то...*) умираю ахы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Если умираешь, это же еще не означает, что темы надо портить ) У меня хоть и скорость немаленькая, но все равно достает ) К тому же, сама подумай, если тебя просят флудеры уменьшить флуд, то что думают обычные юзеры? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фисти, не умирай! Только ещё одного яса не хватало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 К тому же, сама подумай, если тебя просят флудеры уменьшить флуд, то что думают обычные юзеры? ) Шатен, халалды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Те темы, что наши - пускай нашими и остаются... остальные не будем трогать...*) чес..*)) Дело в том, что все новые темы с первой же страницы становятся "вашими". Может нам вообще на флуд не заходить? )) Кстати, а Какашка куда смылся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) эээ.... вредНые вы какие*)) уйду я от вас... :plach: Мисти, яса не надо)) Халвы еще объедитесь из-за меня*) НастрадаетесЬ*) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Сян ёл, я даже эти темы и не открываю )) Жаль, что потерял нить нескольких диалогови довольно интересных )) Какашкадыда, как какой запахло, арадан чыхды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морф, ваше дело... хотите - не заходите.. но вас же никто не гонит.... я вот тоже на многие темы зайти боюсь..*) затеряюсь. . А Кашка пошел в душ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Морф, поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мне нечего добавить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 морф в стиле укротителя.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 кого укроЩаем?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 короче выгоняют нас. Но мы с Фистой не умерем просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 изгнанники форума.... ЗВУЧИТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 короче выгоняют нас.Но мы с Фистой не умерем просто так. мы это уже заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Вай ёлюрям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthony Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мне нравится и Фисташка и Какашка тоже, но от их аватаров у меня уже в глазах рябит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мне нравится и Фисташка и Какашка тоже, но от их аватаров у меня уже в глазах рябит. За 33 сообщения у тя уже и в глазах зарябило?*))))Джаааан, может все-таки не нужно так ревностно относиться к их популярности?*) И ваще, на этом форуме столько конкретных флудеров, что Фиста и Ночная по сравнению с ними отдыхают*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Спасибо за поддержку ( в слове под(д)ержка два "Д"? ) Не вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Угумс, какашечка, прикинь, целых два Д*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 здорово. образавонский я. а еще ограничивают такого. Не Лишайте разума студента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 stop! stop! stop! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthony Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Не_вечная*) Если у меня 33 сообщения это не значит что я только вчера пришел на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ты это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а я тебя вообще незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ребята, вы уж простите, но если вы не угомонитесь, буду просить администрацию принять к вам меры. Открыл Флуд после дня отсутствия, и во всех темах ваши ответы, открывать даже не хочется, уже знаю, что там ваши диалоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ребята, вы уж простите, но если вы не угомонитесь, буду просить администрацию принять к вам меры. Открыл Флуд после дня отсутствия, и во всех темах ваши ответы, открывать даже не хочется, уже знаю, что там ваши диалоги. брат, короче дела обстоят уже по другому. Дело-дрянь. Поло кажись хочет что-то сделать неладное с Какашкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Доигрались они )))) Ща Поло его проассенизирует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шат, никто не виноват, что все молчат. ПРихожу я , видите ли, а никто, кроче Ночки и не пишет....*) Вот мы с ним и говорим. О политике. А вы тут начали, что ММЕРЫ ммы приимем.... Администраации пожалуемся.... ЧТо же это получаетси? Свободы слова лишаете?... последнегО,что осталось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Фиста ты главное не нервничай наладится все. Фистуля еще вопрос ты в школу когда успеваешь ходить, как просыпаешься утренчком, ведб ложишься поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts