ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Alisa ,zaglani v sosednuju temu "PRIGOTOVLENIJA"tema ubejala tuda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Самое классное - отварные сосиски!!! Кладёте сосиски в газан, заливаете водой, кипятите. Когда вода закипит вынимаете и очищаете от целлофана. Подавать с горчицей!! Собственно говоря это всё что я умею готовить ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Самое классное - отварные сосиски!!! Кладёте сосиски в газан, заливаете водой, кипятите. Когда вода закипит вынимаете и очищаете от целлофана. Подавать с горчицей!! Собственно говоря это всё что я умею готовить ..... :( ya i eto ne mogla, Fatmanisaxanum))) когда я сюда приехала, я делала яблочный пирог как в Баку - на дно целлофан и так далее. Оказывается здешный целлофан не годится для этого, он весь вплавился в яблоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Есть ещё вкусная такая вещь, и очень лёгкая в приготовлении. Курица в духовке на крупной соли. Есть такая крупная соль, она не совсем белая....думаю, что все знают. Так вот, на противень сыплете эту соль, прямо пригоршней соль возьмите и сыпьте, не жалейте - курица не получится слишком солёной, а возьмёт такое количество соли, какое нужно. Кладёте сверху курицу, никакое масло не нужно. Запекайте в духовке до готовности. Получается очень вкусная корочка и сама курица бывает очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Честно говоря не люблю готовить...когда у меня спрашивали: - какое блюдо самое любимое? Отвечала: -готовое, чтобы не готовить... Но жизнь заставила - дети- надо кормить! И когда увидела эту тему-подумала: Есть же на свете женщины в корне, даже здесь не хотят отдохнуть...но вот зашла...и даже очень рада... Какие вы все молодцы девчонки! Я вами восхищаюсь. Вот такой рецепт Хлебцы Нарезать хлеб ломтиками -белый...можно батон ...по вкусу...сверху положить кусок сыра плавленного...а ещё сверху маленький кусочек масла сливочного...хотя я делаю и без масла...положить всё в духовкуили в микроволновку...сыр плавится и слегка появляется корочка...через 5 минут завтрак готов. Омлет с мёдом и молоком Взбиваем яйцо как для омлета +немного молока...в сковородку масла каплю...можно растительное...заливаем...когда омлет поворачиваем+немного мёда он плавится и всё...вкусно и легко. Приятного аппетита! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Для любителей сосисок! На две порции понадобится 4 сосиски. Нарезаем их круглешками. не очень тонкими, далее закладываем их в маленькие керамические горшочки ( благо продаются в любом маркете) и заливаем кетчупом, добавляем воды, и перемешиваем, консистенция должна быть, жиже манной каши. Отправляем эти два горшочка в духовку и ждем минут 10-15 пусть покипят в соусе. Далее вытаскиваем гошочки из духровки и посыпаем сверху тертым сыром, ждем пока он расстает, можно даже засунуть обратно в духовку, на минутку чтобы появилась корочка. Вот и все, быстро и очень вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts