КОЛЕЧКО Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шизоидного плана люди не приспособлены к нормальным продолжительным отношениям. Шизоиды, разного рода публичные люди, просто психи, имеющие непреодолимую тягу к саморазрушению, преднамеренно портят отношения. Вообще, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "гармонии" дерьма. Потому как если у меня все нормально, я начинаю скучать, специально разрушая идиллию. Это для меня своего рода игра. просто иногда другой игрок играет либо не по правилам, либо не чувствует их - переступает грань. Все рушится, создается по новой. Для меня жизненно важно постоянно удивлять. Если я не могу удивить, я просто не появляюсь. Злоба, ругань - это тоже своего рода удивление. Я люблю высекать эмоции искрами. Но многие не любят, когда их сердце искрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хм, надо же... Я как т говорила, что люблю удивляться. А тут - удивлять любят. А что про шизоидов, так Вам, уважаемое Колечко, советую послушать КС и его знаменитого "Шизоида 20 века" - заискрится всё, уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 КолечкО, по-Вашему, лучше ругань , чем спокойствие в отношенияХ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Опять же все очень относительно... Кому то нравится спокойствие и тишина, для кого то - наоборот, буря эмоций и шквал адреналина нормальный образ жизни, кто то предпочитает совмещать первое со вторым... Оттого, что все разные и следует недопонимание... Иногда приходиться сдерживать свои эмоции или же смеяться тогда, когда тебе совершенно не смешно, но так как это делают ВСЕ... делаешь это и ты... дабы не оказаться "белой вороной"... Быть собой порой бывает очень нелегко... А про людей, страдающих шизофренией вообще можно многое сказать... А лучше почитать замечательный рассказ Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". "То, что тебя выписали из психушки не означает, что ты здоров, ты просто стал таким как ВСЕ" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Na schet kogda vse xorosho y delayu ploxo, u Menya bila devushka mi dolgo vstrechalis vse bilo prekrasno nikto nikomu ne nadoedal no v odin prekrasniy den ona mne pozvonila i skazala ti znayesh cheto to ne xvatayet, proshlo uje 3 ili 4 goda, ya uje jenilsya a ey vse eshe chego ne xvataet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Для меня жизненно важно постоянно удивлять. Если я не могу удивить, я просто не появляюсь. Злоба, ругань - это тоже своего рода удивление. Я люблю высекать эмоции искрами. Но многие не любят, когда их сердце искрится... а может это эпатаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ммм... а почему они шизоидные то..?)) Это кто решил..?) Ну и пусть живут так как им комфортно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Kotenka shizoidnie oni, potomu chto ix tendenciya k samorazrusheniyu byet ne tolko ix odnix. delo v tom chto eti lyudi portyat otnosheniya so vsemi, no pomomi etogo, oni sebya schitayut velikomuchennikami i ne dayut jizni blizkim im lyudyam po krovi. Oni lezut v tvoyu semyu, lezut v tvoi dela, sozdayut massu problem, rugan i zloba ne imeet granic, no i eto eshe ne samoe xudshee. Samoe xudshee to, chto oni tebya budut eshe i obvinyat v svoix problemax. Chtobi ponyat nujno uvidit i pochuvstvovat. Koshmar, oni kak kleshi, pitaeshsya ot nix izbavitsya, a oni tut kak tut. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Да. Я думаю эти люди дествительно проблема для близких им людей. Т.е. им никогда не угодишь. Человеку приятно чтобы его старания приветствовались. А если они не удивляют кого-то, то и стараться уже не хочется. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Это для меня своего рода игра. просто иногда другой игрок играет либо не по правилам, либо не чувствует их - переступает грань. если это игра , то в такой игре нет правил, просто кто то играет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Kotenka shizoidnie oni, potomu chto ix tendenciya k samorazrusheniyu byet ne tolko ix odnix. delo v tom chto eti lyudi portyat otnosheniya so vsemi, no pomomi etogo, oni sebya schitayut velikomuchennikami i ne dayut jizni blizkim im lyudyam po krovi.Oni lezut v tvoyu semyu, lezut v tvoi dela, sozdayut massu problem, rugan i zloba ne imeet granic, no i eto eshe ne samoe xudshee. Samoe xudshee to, chto oni tebya budut eshe i obvinyat v svoix problemax. Chtobi ponyat nujno uvidit i pochuvstvovat. Koshmar, oni kak kleshi, pitaeshsya ot nix izbavitsya, a oni tut kak tut. Прошу прощения но мне кажется, что топикстартер говорила совсем о других людях. О тек кому просто некомфортно в идилии цветущего сада и нужны искры в сердцах. А вы описываете злобных, прилипчивых, зануд, это, я думаю, совсем не одно и то же...)) Хотя подождём автора, может я и не допонимаю чего то..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 а я например тебья понимаю, иногда надоедает что все хорошо и тебе кажетс я что чувств нет, вот тогда и наступает этот шизоидный момент, вроде ничего такого нет , а ты цепляешься ко всему, а как поссоришься, сразу начинаешь скучать по человеку, сразу шквал эмоций и ты чувтвуешь что тебе он нужен, да не обязатеельно ссорится , просто что то должно постоянно менятся и не переходить в обыденность, отношения должны всегда нести что то доброе , нежное и в тоже время не надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЕЧКО Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою тему. Хотелось бы уточнить: тут скорее всего эмоциональный деструктив. Хочется большое, мирное, постоянное и светлое, а выходит...... не так как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 - Селянка, хочешь большой и светлой любви? ------------- Да, всегда вот так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЕЧКО Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Интересно. а кто-нибудь сталкивался с союзом двух полнейших шизоидов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Да, сталкивалась. Но ... Наверняка они не хотели БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБОВИ,... а были (может даже Есть) типичными камикадзе....*) КОЛЕЧКО, не всегда выходит так, как хочется. Я вот тоже хочу....*) СтараюсЬ, иду , ищу.. БОЛЬШОЕ, МИРНОЕ , СВЕТЛОЕ . Счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЕЧКО Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 To Котенка: Ты молодец! Можешь не только читать, но и чувствовать! Crush Lady, мы с тобой одной крови! Фисташка, надейся и жди.... если чего-то очень сильно хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 К шизикам смело можно относить творческих людей ("по-настоящему" творческих). Вот я наверняка шизик... От этого не легче. Просто постоянно хочется доказывать себе, что я не похожа на остальных, тихо, мирно "проживающих" свою жизнь, людей. Проявляется это по-разному, но всегда чувствуется окружающими, поэтому к частому недопониманию уже привыкла. И поэтому наедине с собой и своими "непонятными" идеями часто бывает комфортно. А без новых идей и постоянных жизненных обновлений трудновато... КОЛЕЧКО, может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Колечко, я тоже люблю удивлять, но... несколько иначе. А ты не думал(а) о том, что твои злоба и ругань разрушат самые дорогие тебе отношения вконец и ты не сможешь их больше вернуть? Что тогда? Я понимаю, что от тебя это не зависит. И еще : желаю тебе встретить достойного игрока, который будет играть по твоим правилам и не переступать грань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А лучше почитать замечательный рассказ Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". "То, что тебя выписали из психушки не означает, что ты здоров, ты просто стал таким как ВСЕ" © Умница, как раз это я и хотел предложить! Эта книга даст ответы на все вопросы по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts