Angel1982 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Раньше я обращала внимание на таких юзеров как Идиот и емуподобных.Портила себе настроение....все таки считаю форум для себя больше чем просто развлечение.Потом начала думать,а почему бы мне просто лишь перестать обращать внимание на них и просто высказать свое мнение по данной теме...пусть не соглашаються со мной,это их право.....если они не уважают мое мнение,это их минус....я же научилась уже проявлять максимум уважения ко всем форумчанам..... Дорогие Модераторы, Я знаю сколько я вам причинила неудобств,когда вела "разборки" с Идиотом.Мне сейчас не по себе когда я это вспоминаю.Но сейчас я больше не обращаю внимание на таких. Спасибо за внимание Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 2 EJIXAN Вы наверное думаете, что Эльвира и я это один и тот же человек?)... Если да, то Вы очень ошибаетесь, и можно было бы сразу по стилю общения это понять)... Хотя Вам простительно, Вы судите по одному критерию - IP-адрес. Как настоящий администратор)... Совпадение айпишников объяснимо легко... Эльвира моя родственница, вчера была у меня в гостях и сидела за компьютером брата, который соединен локальной сетью с моим.... думаю более чем понятно. Наверное глупо с моей стороны сейчас отчитываться... но не справедливо Вы ее обвинили все же... Хотя... кто я такая, что бы решать, что справедливо, а что нет... Но тот факт, что Вы думаете, что Janis не существует меня вобщем то совсем не радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Джен забей! Жизнь прекрасна!)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 .... Но существует и ещё одно яркое "пятно, бросающее сразу в глаза больше на форуме, ЭТО большое количество людей имеющих, так называемый, "комплекс отличника". Они априори на форуме - знают, что они лучше всех! Практически всегда убеждены в своей правоте, не погрешимости и что они самые-самые лучшее.... .... respect tebe. Absolutno verno !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 оса, если ты редактировала посты, касающиеся меня, то спасибо, но я не имел в виду себя. Мне, по большому счету, без разницы, кто на меня как нападает, главное, что люди, знающие меня, знают меня таким, как я есть и от моего поведения на форуме, которое не отличается от поведения в жизни, ничего не изменится. Просто хочется, чтобы люди были проще. 184, man, actually, I don't give a crap about people trying to abuse me ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Эльвирочка, респект тебе*))))) Знаешь, мне вспомнилась одна очень подходящая к данному случаю притча о том, что в чужом глазу легко и соринку заметить, а в своем сложно увидеть даже бревно)) И что за интересные ограничения?*)))Мне что, теперь даже свои коронные звездочки нельзя рисовать?*)))Ух ты, страфно, могет еще дышать тут запретите?*)))Нет, люди, это не дело*))) Janis, так ты и есть Эльвирина двоюродная сестра?*)))Очень приятно*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Janis, так ты и есть Эльвирина двоюродная сестра?*)))Очень приятно*))) Взаимно)... о многих из форума Эльвира очень хорошо отзывается и ты одна из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Я что- то не поняла.. В этой теме отпускают грехи грешным форумчанам? Ну так я тоже исповедуюсь)) У меня 3 ника: bryunetka, kloun и george bush)) да простят меня админы)) Изменено 8 ноября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ну так я тоже исповедуюсь)) У меня 3 ника: bryunetka, kloun и george bush)) да простят меня админы))[/color][/b] вахсей я не знала даже))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Уау, бРюнетка, никогда бы не подумала***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 я тоже хотел признаться,но передумал,браво Брю,так маскироваться,респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 я тоже хотел признаться,но передумал,браво Брю,так маскироваться,респект) не признавайся, так же неинтереcно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ай балам, кто маскируется?)) я этого даже не скрывала)) невнимательные вы)) я уже несколько раз признавалась))Litoss, сейчас твоя очередь, Ejixan отпускает грехи.. давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 не признавайся, так же неинтереcно) Николь!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 судя по тому, что за день до выборов зарегился, есть что скрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 судя по тому, что за день до выборов зарегился, есть что скрывать) а вот тут,я,что то не понял,объясни мне тёмному,какое отношение выборы имеют,к регистрации на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 объясняю) был у тебя ник, раскрученный на форуме, а в преддверии выборов захотелось тебе выразить свои политические пристрастия, вот и зарегился по новому, да так, что понравился этот ник от души. Вотъ, а вообще я такой подозрительный, привычка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Нет, Соул, скорее всего, он зарегился для амфитеатра))) Мне почему-то кажется, что это Самир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 да бог с тобой-привычка,вторая натура,как говорится,но я вообще в политику ни шагом,просто уж такое совпадение,что поделаешь,но всё равно пока не скажу,ПОКА по крайней мере)может вообще тогда,если уж на то пошло,создадите топик "мои другие ники",уж больно интересная тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 нееее не создадим, пока ты не признаешься, ты ж весь наш интерес убиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 К чему это?Я не понимаю. Людям спокойно жить не хочется, забыв о том что это форум, и в нем нет места агрессии, нет места ехидным репликам, язвительным речям... Я всегда была высокого мнения об азербайджанцах, возможно потому , что не знаю какого это жить среди своих, и жить не просто так а по правилам того общества...в котором человек обретает жизненные навыки и традиционные ценности. не говоря уже о нравственных. Философия.. ты не напрягайся только. Причем тут азербайджанцы ? 5000 юзеров, это не народ Азербайджана, а часть народа. С самого моего появления на форуме, меня стали "окружать" люди, которых я совершенно не знаю, не знаю их имен, возрастов...абсолютно ничего не знаю...А вот они писали обо мне так как-будто они знают меня, и тем самым вводили себя в глубокие заблуждения. Теперь ясно почему ты всегда, всем хамила. Ясно, ты в заблуждении была. Ну, простительно, бывает, теряешь голову. Главное потом придти в себя, а не увлекаться игрой. Мне свойственно быть спокойной, мирной и дружелюбной, почему?Потому как всю свою подсознательную жизнь я думала, что наша нация, отличается от других своим мирным отношением к друг-другу. Я не росла среди своих, возможно поэтому то, что я сейчас пишу Вам покажется наивным лепетом... Сянин урайин долудыки.. Упустив возможность быть своей для "своих" жепопыталась компенсировать упущенное....и вот я здесь...среди азербайджанцев, пусть виртуально но среди Вас, Ваших мыслей слов и действий, что дает мне возможность почувствовать себя среди своих... Я читаю Вас, вижу Ваши эмоции, позиции относительной всего того что свойственно живому человеку... Но я не понимаю одного, для чего некоторые из нас пытаются самореализоваться путем агрессии и недопониманий? И это ты говоришь, Эльвира? Я появилась здесь по совету одной форумчанки, она раписывала о форуме нечто такое что даже мертвец мог бы сюда замониться...Со дня моего появления я испытываю дискомфорт благодаря бесмыссленным ехидным подколам.. Ты никогда не задавалась себе вопросом, почему в место тебя не Николетта ? Не ЛАНА ? или кто то еще ? Тебе не кажется что проблема в тебе ? Мыльную оперу тут устроила, типа, обижают девочку. Что это?Зависть? А может что-то еще, чего я не понимаю в силу своей не опытности в жизни? Ну не умею я быть пофигисткой...что теперь делать? Ну не понимаю я шуток..что делать? Ну не понимаю что нужно этим людям которые постоянно кружат надо мной как вороны, жаждящие отведать свежий труп... Да, зависть. Олурук бурда, зависть джырыр, хочу быть таким как ты, сперва агрессивно оскорбить всех, потом такую мыльную оперу написать, типа я не виноват…. Жаль что я не могу быть другим, например как ты, двуличным. Иногда в жизни необходима такая черта характера. не могу понять до сих пор, что же нужно от меня Соулу...тебе что не нравиться мое имя? у тебя с этим именем неприятные ассоциации?Если было что сказать сказал бы это на собируне в тот день...а не проявлять свою агрессивную смелость за монитором...не по-мужски это как-то... Ты была далеко от родины, такая злая, зашла на форум, начала хамить, вот отсюда и неприятные ассоциации с твоим ником. Скажем так, получила то что, заслужила. Алиса.. вроде бы взрослая женщина...но главное одумалась....это хорошо, продолжать было бы бесмыссленно. Найти посты, где ты оскорбляешь Алису ? Запомни, просто так ничего не бывает. Надо заслужить уважение. хамишь, а потом других грязью обливаешь. Самир, а тебе что нужно? я в шоке от твоего подобного поведения, помниться мне, как ты обратился ко мне в мсн мессенджер с целью познакомиться и общались вроде не плохо...я что не ответила на твой привет тогда? Эт я тоже помню. Не напишу причину по которой я тебя в игнор посылал. Просто, как всегда, и там нахамила. Николетта, кто ты? Николетта, человек, достойный уважения. А кто ты, Эльвира ? Что ты заслужила ? P.S. Я действительно устала от Ваших бесмыссленных нападков...одумайтесь! Ок. Я подумаю насчет игнора. Но ты тоже подумай, не уйти ли тебе отсюда ? Далее, по теме: Шатен бомба язмысан !))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 К чему это?Я не понимаю. Людям спокойно жить не хочется, забыв о том что это форум, и в нем нет места агрессии, нет места ехидным репликам, язвительным речам... Эльвирочка, поменьше эмоций. Просто это еще одна преграда, которую нужно переступить, при этом остаться Человеком. С большой буквы. К чему это? я тоже не вполне понимала. И до сих пор не осознала до конца. Раньше я думала, что в сетке люди более искренни. А оказалосЬ, что все это - сладкая блажь. И теперь мне уже как-то все-равнО, что скажут. Что подумают. Хотя среди этого хаоса многие смогли сохранить достоинство и частичку простого человеческого тепла. Научись смотреть на вещи просто. Я не прошу тебя одевать розовые очки и шагать смело по жизни*). Но просто больше равнодушия..... да, оно все убивает. Но без этого нельзя . Улыбнись) Может , это хоть как-то согреет твое сердце..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ругаться как уличная девка хм... Не думаю, что Эльвира хоть мельком похожа на девку. Но не об этом. Некто тут уже ее ставил в игнор... получается, что тот же Некто не держит слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ФисtaXa попадаются такие, что даже игнор не помогает, только бан надо, и только. Кстати, тема о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Cамир, я польщена *). Жди бана и может твоя заветная места свершится когда-нить. Мне давно стало понятно, что ты за человек. Если ты только и живешь тем, что травишь другим жизнь, ты просто неудавшаяся личность. Да и личность ли? Не люблю переходить на личности, но раз уж ты начал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я что- то не поняла.. В этой теме отпускают грехи грешным форумчанам? Ну так я тоже исповедуюсь)) У меня 3 ника: bryunetka, kloun и george bush)) да простят меня админы)) Брю,а это заметила...Там у тебя шрифт одинаковый и цвет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Шат, прекрасный пост!))) Только дойдя до последнего поста, почему-то вдруг забылось: о чём вообще речь? пришлось вернуться в начало, чтобы вспомнить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 должно быть Эльвира,я до сих пор ничего не имела против тебя.Но как то недавно на ЛИТЕРАТУРКЕ ,я была свиделем твоего диалога с одним из твоих недругов. Я тебе просто хочу посоветовать ,никогда не употреблять слова ''öqrash"'.Наверное,тебе не известно значение этого слова.Его вообще не должно быть в твоем лексиконе. Да,и зачем другие должны все это читать.Пиши в приват ,что хочешь и об этом разговоре будете знать вы двое.Можешь и меня не взлюбить.Ты-умная девушка и сможешь для себя сделать соответствующие выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Все вроде пишут правильно - читаешь и диву даешься - какие все мудрые, как верно рассуждают. Только вот не выходит ничего - все равно все будут флудить и оффтопить, все равно будут оскорблять других и одних за это буду банить, а других будут просто гладить по головке, как-будто ничего и не произошло... В принципе, процесс нормальный - как было отмечено - форум это тоже часть нас, нашего реального мира где есть место любимчикам и двойным стандартам. Не знаю, единственное что внушает мне определенную надежду на позитивные изменения на форуме, так это то, что Эльхан решил заняться проблемами форума вплотную... Если и после его вмешательства ничего не изменится, то тут уже ничего не попишешь - вряд ли ему под силу менять людей и их характеры... По поводу проблем Эльвиры и ее противников - я лично не думаю, что кто-либо на форуме, окромя юзеров типа Идиота заслуживает такой травли, будь у него даже 1000 ников на форуме. Юзеров, у которых всего один ник можно пересчитать по пальцам - и каждый знает, что сам не без греха. Здесь от силы наберется 20-25 юзеров, которые не регистрируют себе новый ник каждую неделю смеха ради. Так ведь это вроде бы и не преступление пока... Я сомневаюсь, что со стороны Эльвиры было сделано что-то такое, за что ее можно оскорблять, причем прилюдно. Оскорбления не делают чести прежде всего оскорбляющему, так что не лишне было бы это учитывать на досуге, строча очередные посты... Эльвире лично хочу сказать одно - мне лично кажется, что ты зря стала отвечать на оскорбления. Меня лично тут тоже наоскорбляли вдоволь все, кому не лень, однако, после того, как на них просто (извините за выражение!) "положили" они спокойно заткнулись и сидят теперь тихо. Просто делай то, что считаешь правильным - и все. Пусть никто тебя не волнует. Хотелось бы еще добавить одно - тут так красиво говорят о том, что тут-де модераторы есть и обращайтесь к ним, они подчистят темы и все такое - думаю, выражу мнение многих о том, что на Дженерале, который рекордсмен по количеству модераторов, модерация как раз отсутствует как вид деятельности - не знаю уже, почему. На остальных форумах такого как раз и не наблюдается - особенно на таких взрывоопасных, как Политика и МежНац - все, слава Богу, чин-чинарем - несмотря на мои некторые разногласия по разным поводам с отдельными лицами, не могу не отметить четкий подход модераторов на тех форумах к свои функциям. Так что мифы о том, что "обращайтесь к модератору и будет Вам счастье" излишни - не далее как месяц назад я послал около 10 обращений через опцию "Сообщить модератору" по поводу разных постов - не то, чтобы на них вообще не прореагировали, а такое впечатление, что модерацию тут просто парализовало. Потому и бросил я эту затею и всем советую - но повторюсь, слова Эльхана и его попытки изменить все к лучшему внушают кроме естественного уважения и поддержки еще и умеренный оптимизм... Спасибо за внимание, дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 В принципе, процесс нормальный - как было отмечено - форум это тоже часть нас, нашего реального мира где есть место любимчикам и двойным стандартам. На остальных форумах такого как раз и не наблюдается - особенно на таких взрывоопасных, как Политика и МежНац - все, слава Богу, чин-чинарем - несмотря на мои некторые разногласия по разным поводам с отдельными лицами, не могу не отметить четкий подход модераторов на тех форумах к свои функциям. Опять началось? Какое из этих высказывании наверху корректны? Ведь недавно ещё утверждал, что на Политике обрашаются с тобой неверно.. вроде чувствовал себя диссидентом в этом разделе. А теперь? Вдруг мы корректны, но... Типа играем в “армянское радио”? (Да! Но..) Меня лично тут тоже наоскорбляли вдоволь все, кому не лень, однако, после того, как на них просто (извините за выражение!) "положили" они спокойно заткнулись и сидят теперь тихо. Такое мнение! Ваy! А может на тебя забили (извините за выражение) Потому и бросил я эту затею и всем советую - но повторюсь, слова Эльхана и его попытки изменить все к лучшему внушают кроме естественного уважения и поддержки еще и умеренный оптимизм... Откуда же берется столько самодовольствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Добрый вечер, Зиядлы! То, что я сказал о модерации на Политике я говорил не сквозь свою призму и отношение твое ко мне и мое к тебе, а про модерацию на тех форумах вообще. И потом, ты считаешь, что то, что слова Эльхана мне внушают оптимизм свидетельствует о моем самодовольстве? Странное заявление... В общем, я тут не собираюсь на теме о вреде флуда флудить и оффтопить - есть вопросы - милости просим в приват. Удачи и душевного равновесия! Изменено 8 ноября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Добрый вечер, Зиядлы!То, что я сказал о модерации на Политике я говорил не сквозь свою призму и отношение твое ко мне и мое к тебе, а про модерацию на тех форумах вообще. И потом, ты считаешь, что то, что слова Эльхана мне внушают оптимизм свидетельствует о моем самодовольстве? Странное заявление... В общем, я тут не собираюсь на теме о вреде флуда флудить и оффтопить - есть вопросы - милости просим в приват. Удачи и душевного равновесия! Я и не говорил о “твоей призме”. Просто одно время ты очень жаловался на те “двойные стандарты” и на “модерацию” на Политике. А теперь доволен, но жалуешься опять на двойные стандарты. Сколько стандартов у тебя самого? Слова Ельхана или кого-то ещё тут непричем. Речь о “умеренном” оптимизме, и эта “умеренность” оптимизма в отношении возможности других и способности юзеров форума говорит многое о твоем мнении о себе. Очень уж самодовольно и высокомерно... позволь отметить. О моем душевнем равновесии не беспокойся (и ещё одно такое замечание придется тебе беспокоится о своем физическом равновесии при встрече со мной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Зиядлы, просмотри словарь и найди там словосочетание "умеренный оптимизм" и его толкование. А потом уже осуждай мои слова. Умеренность моего оптимизма не касалась юзеров никоим образом. Так что не надо мои слова приносить в выгодном тебе свете. И я не говорил, что доволен модерацией на Политике - я доволен был тем, что она там хотя бы есть, в отличии от Дженерала. Теперь, надеюсь, стало доступнее? А по поводу моего пожелания - оно было без плохого умысла - я просто действительно желаю тебя всего наилучшего - не принимаешь пожелания - твое дело, а зачем грубить? Все уже поняли, что ты - номер один и равных тебе нет, чего еще тебе надо? Не утруждай себя ответом - все равно моего ответа не дождешься - я сказал, что уже достаточно загрузил эту тему флудом... Прошу прощения у автора и всех юзеров. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я вас прошу,не начинайте опять :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 На пустом месте базарите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts