Crush`Lady Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дис неужели? у меня один, пользоваться сразу 2 это глупо и утомительно, если только для прикола ну что то вроде Эдалет хала сделать а так зачем они нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Crush`Lady, а что пробный и давно забытый тоже в счёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Не вижу смысла писать под разными никами. Знаю тех чьи ники не задевают вовсе, а есть такие от которых тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Лана, все твои ники безобидные, так что можешь их не разглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 онин единственный ник - Ассоль я его с трудом придумала, галды ки еще один, нет уж, увольте))) раааадужная я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Я уже как-то писала об этом, но в другой теме. Там я обращалась конкретно к СоУлу. Так вот, считаю, что вторые и последующие ники нужны для состояния МЕЗЕЛЕНМЕК. Я в такое состояние пока не впадала. Да и времени нет. С трудом успеваю на Музыке и Синема. Что будет дальше, не знаю. Будущее покажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ел йери гоймагы да баджармаг лазымдыр. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ел йери гоймагы да баджармаг лазымдыр. )) Ферасете бир бах сен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 если я расскажу все что знаю, ой ой ой что начнется..) а может все таки рискнешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 На этом форуме у меня один ник.Вообще за время инета-два...но вторым не пользуюсь года два,наверное...Вообще,считаю,что обычно несколько ников имеют девушки,флиртующие и интригующие в форумах-для поднятия интереса к себе любимой и для проверки "виртуальных друзей"...Есть,естественно и другие причины ...Одна из них,например,артистизм.Некоторые форумчане ,поругавшиеся с коллективом или с кем то,прячутся за новыми никами,чтобы продолжать быть здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chanel Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 hello!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 надеюсь никто не угадает мой настоящий ник))) Ну дааа надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 hello!!! ) ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Один-единственный. Маэстро давай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Vot ya znayu u CHE est odin prikolniy nik,pravda CHE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 На этом форуме у меня один ник.Вообще за время инета-два...но вторым не пользуюсь года два,наверное...Вообще,считаю,что обычно несколько ников имеют девушки,флиртующие и интригующие в форумах-для поднятия интереса к себе любимой и для проверки "виртуальных друзей"...Есть,естественно и другие причины ...Одна из них,например,артистизм.Некоторые форумчане ,поругавшиеся с коллективом или с кем то,прячутся за новыми никами,чтобы продолжать быть здесь... Я лично менял ники только потому, что они мне надоедали быстро. Этот уже последний, менять не собираюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 vsego 1 niuk a menyat ne soberaus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Один-единственный. Маэстро давай 5 I u menya odin...........i avatar vse tot je.....sdoxnu-ne pomenyayu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ну сдыхать-то точно не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Один-единственный. Маэстро давай 5 вот !держи! Пысы..что-то двно тебя нет..не пропадай, друг Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А я еще не насладилась вдоволь своим нынешним ником. Как только надоест, так скажу, даю слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 VALENTIN Не пропадайййййййййй, аватарчик классный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 здесь - один) а вообще, в нете кем я только не была...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 призрак, кем вы были в прошлой жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 На чём я только не сидела .. но на факсе впервые .. мясяляси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Soul, много кем...) Локи Цветы Зла Мятежная Ариэль Лисичка Касси ... Это те ники, которые я использовала чаще всего) порядок произвольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 На чём я только не сидела .. но на факсе впервые .. мясяляси )) Sterling, на факсе?)) рекомендуете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 вот !держи! Пысы..что-то двно тебя нет..не пропадай, друг Да здесь я, присутствую незримо так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 я всегда...... SORROW грусть.................................. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Sterling, на факсе?)) рекомендуете?)))) Провоцируешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Стер, дейирем, белке Призракын бир дене де ники вар, садедже олараг, озюнюн йадындан чыхыб - Джулия Робертс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO, они сами сидят где попало, потом жалуюЦЦа что типа мужчин в школе учат специально бить по скуле женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Провоцируешь? )) есть немножко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ЛАНА. ))) ну про КриК все зналi я всеобщее признанiе делала . YESTER- это мой любiмый нik а оStалЪные .дЭпрессЪён гюнлерде .былi зарег. ))) Ты из Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 есть немножко))) Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts