Призрак Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Эхх тема была) П.С.: Но не у всех есть смелость признать, что у них есть вторые ники. Вот я знаю второй ник Бельченка но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Эхх тема была 923321[/snapback] Da gde je ti otkopal takuyu temu??? Uje 2 goda davnosti ona!!!! Nu a ya daje i ne znala shto takaya tema bila, nu ochen xorosho shto ti eyo podnal, intersnaya tema. ---- U mena bil vsegda (i vezde) tolko odin nik: Azerbaycanqizi Nu uj na bakililare tochno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Ну что,опять пойдем по второму кругу разбираться? Не думаю,что у кого-то хватит смелости признаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 А у меня нет 2 - ого ника. Будет - обязательно вас просвящу! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 А у меня нет 2 - ого ника. Будет - обязательно вас просвящу! 923492[/snapback] ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 У-у-у, как классно дейясян, форумда дава-гыргын гытлыгыдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Это мой единственный ник, и он у меня везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Эхх тема была) П.С.: Но не у всех есть смелость признать, что у них есть вторые ники. Вот я знаю второй ник Бельченка но не скажу 923321[/snapback] Соул,а че мне скрывать У меня ник был Белочка потом Белку забанили.Ну зачем ты мне это напомнил :plach: Но ряхмят короче,потом Ласточка и ее забанили.Тоже ряхмят.А вот сейчас Бельченок и тьфу тьфу не згладить пока живу.Вот и вся моя долгая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Соул,а че мне скрывать У меня ник был Белочка потом Белку забанили.Ну зачем ты мне это напомнил :plach: Но ряхмят короче,потом Ласточка и ее забанили.Тоже ряхмят.А вот сейчас Бельченок и тьфу тьфу не згладить пока живу.Вот и вся моя долгая история 923742[/snapback] hahahahha shto to teba vso vrema na faunu tyanet:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Соул,а че мне скрывать У меня ник был Белочка потом Белку забанили.Ну зачем ты мне это напомнил :plach: Но ряхмят короче,потом Ласточка и ее забанили.Тоже ряхмят.А вот сейчас Бельченок и тьфу тьфу не згладить пока живу.Вот и вся моя долгая история 923742[/snapback] я тоже знаю твой другой ник Но пожалею пока не скажу Живи пока...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 А я не боюсь))) просто так интереснее. Быть у истоков форума и иногда побыть в "шкуре" новичка. Это же классно! Я знаю всех, а меня не знает никто)) 383856[/snapback] А ты не думала подавать документы на актерский факультет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Skazat moy drugoy nik? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ужасно хочу познакомиться с Урриком!Он мне пару вопросов задавал.....хочу разъснить причины..Так что Уррик смелей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 У меня пока другого ника нету.И не предвидется.Пока... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) А ты не думала подавать документы на актерский факультет? ) 924505[/snapback] Ты опоздала с советом Я уже его закончила Но лучше быть актёром профессиональным, чем двуличничать и фальшивить в жизни Изменено 18 февраля, 2005 пользователем HiStoRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 a u mena eshe Kisenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 ne az ne chox .. 5 neferin 2 ci nikini bilirem ... demijedzhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Соул, что ты задумал?)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Есть конечно. Но давно уже не пользовалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 у меня два ника.... второй был Где-то под испанским небом... но администрация срезало))) теперь оно Испанское Небо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Итак, друзья мои, я уже несколько раз признавалась, у меня 3 ника: bryunetka, kloun, george bush. А теперь вы перечисляйте свои ники) Просьба не флудить в столь важной теме)) Кто следующий? Будьте смелее)) 383193[/snapback] обрадовались и не подумаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 у меня два ника,второй ник у меня "ADRIANO" Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 менде о бириси Акубенс улдузумун адыды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 у меня два ника,второй ник у меня "ADRIANO" 927784[/snapback] Ай сени дедЖеЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 я тоже знаю твой другой ник Но пожалею пока не скажу Живи пока...... 924367[/snapback] Бельченок даже при всем своем большом желании не сможет артисничать и регать себе другие ники и сидеть под ними и говорить это не Бельченок,а скажем так например сказочник))))У меня на форуме один ник и это Бельченок и мне незачем регать ники ка как некоторые.Потому,что они боятся от своего имени кому то,что-то писать.А я Бельченок и не боюсь никого и ничего.И если мне нужно кому-то что-то сказать,то для этого мне не нужно как сказочнику ,регать себе ник и писать.Я все пишу от имени своего ника.И Литос ты лучше помолчала бы.Чья бы корова мычала.Ведь именно у тебя на этом форуме 3 миллиарда ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ай сени дедЖеЛ 927859[/snapback] Это я сам себе написал Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Кажись 4 ника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старший брат Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 У админа спрашивайте... Он все-е-е видит. Я - новичок, но и дальше буду честен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Saxta Baba Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 У меня только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jes_2005 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ne viju smisla .....imet neskolko....u menya on odin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Кируна форэвА...И при4ём везде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 НескаЗу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 )))SEKRET, NO KOE KTO ZNAET! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts