Перейти к содержимому

Мои Другие Ники-исповедь Форумчан;)

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мастерки написано!!! Просто БОМБА!!! Молодчина! Но я не верю, что ни Николетты, ни Ланы, ни Ромео, ни Гулинхи таких людей нет. Быть не может такого! НЕ ВЕРЮ! ))))

Изменено пользователем ЭММА

A shto mne dumat ?:gizildish: Ti sam nachal pervim zateyu dvux, trex nikov - po prichine banov :luv: A potom voshel vo skus ... odni i teji ludi pisali na tvoi raznie nicki , raznie veshi :luv:

Хотя по началу это радует и помогает узнать людей, а потом надоедает :luv:

Пришло время признаться.

Началось это давно. И был у меня тогда только один никнейм - Ejixan. Как вы знаете я

был одним из зачинателей этого сайта. Так как в начале становления к нам на сайт заходило по 3 человека в сутки ,

возникла необходимость имитировать мощные потоки юзеров. Сделать это можно было только одним путем- регистрировать

по несколько юзеров на одного человека. Мы с Арком работали непокладая рук.

Так “родились Ромео, Мемфис, Лана и Гулинха. Каждому новому юзеру мы придумывали

неповторимый имидж. Однажды вечером, утомленные 18 часовым имитированием форума мы с

Арком сидели в кафе и пили пиво. Именно тогда у меня родилась гениальная идея создания юзера-мачо.

А уже на следующий день на форуме появился Че Геварра . Это был переломный

момент в истории форума. Уже через неделю количество “реальных” юзеров перевалило за 100.

Че Геварра словно магнитом притягивал к себе , а значит и на форум - новых юзеров. Далее мы с Арком успешно реализовали проект Змея/Николетта. Сначала это было 2 разных юзера. Но как-то раз, мы решили объединить

эти два никнейма. Результат превзошёл все ожидания- и без того популярная Змея удвоила

свой популарность посредством слияния с Николеттой.

Были и откровенные провалы. Так , созданный мною образ юзера провокатора Lucky оказался

настол'ко провокативным что в течении месяца снизил посешаемость форума вдвое. Пришлось

заняться самоликвидацией. В более поздней версии Lacky - Флинте , был учтен опыт ошибок допушенних

в предыдушей версии. Флинт стал вежливее и миролюбивее.

Не буду указывать никнеймс остальных юзеров под именами которых скрываемся мы с Арком. Скажу

только что ... без них форум был бы пуст. Правда, Арк?

П. С. Брюнетка это, как вы наверно догадиваетесь, тоже я - Ejixan

Procitala vse i voznik takoj vopros--A cji fotki v razdele fotogalereja pod nikami Ромео, Мемфис, Лана и Гулинха. ?Neujeli i eto nomer?Strannie varianti u vas cestno ..daje ne veritsya ..Mne kajetsya est takie ljudi na samom dele B)

У меня лично с тех пор, как я вообще интернетом стал пользоваться только один ник и был -

МIGELE.

Вот и все.

А классный у вас тут чат, ребята. :gizildish:

Я в числе пассивных юзеров, которые не хотят клонироваться..лень!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

edinstvenniy nik- el_khan i to tolko potamu ,chto menya tak zovut ))

MORPHINE,

THE SIN bil xoroshim ))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

a kto"Litoss" ? Prosto lyubopitno :gizildish:

Изменено пользователем el_khan

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Nutshell

Стерлинг, я ни на минуту не сомневалась)))

Мемочек, я ежик? Да, верно, бывают неправильные пчёлы, а ёжики завсегда там, где Лана))

Лаки, лапу!!! Классно!!

Я - ...... ой, боюсь опять)

Изменено пользователем LANA

Очень хотелось бы, чтобы Мистикал раскрыла свои остальные ники ))

For information:

У меня один единственный ник Mistikal :gizildish: Был ещё зарегистрирован ник Invisible,но ни одного поста под этим ником не писала.

А я не боюсь))) просто так интереснее. Быть у истоков форума и иногда побыть в "шкуре" новичка. Это же классно! Я знаю всех, а меня не знает никто))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...