Перейти к содержимому

Мои Другие Ники-исповедь Форумчан;)

bryunetka

Recommended Posts

Дис неужели? у меня один, пользоваться сразу 2 это глупо и утомительно, если только для прикола ну что то вроде Эдалет хала сделать а так зачем они нужны.

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я уже как-то писала об этом, но в другой теме. Там я обращалась конкретно к СоУлу.

Так вот, считаю, что вторые и последующие ники нужны для состояния МЕЗЕЛЕНМЕК. Я в такое состояние пока не впадала. Да и времени нет. С трудом успеваю на Музыке и Синема. Что будет дальше, не знаю. Будущее покажет ))

На этом форуме у меня один ник.Вообще за время инета-два...но вторым не пользуюсь года два,наверное...Вообще,считаю,что обычно несколько ников имеют девушки,флиртующие и интригующие в форумах-для поднятия интереса к себе любимой и для проверки "виртуальных друзей"...Есть,естественно и другие причины ...Одна из них,например,артистизм.Некоторые форумчане ,поругавшиеся с коллективом или с кем то,прячутся за новыми никами,чтобы продолжать быть здесь...

На этом форуме у меня один ник.Вообще за время инета-два...но вторым не пользуюсь года два,наверное...Вообще,считаю,что обычно несколько ников имеют девушки,флиртующие и интригующие в форумах-для поднятия интереса к себе любимой и для проверки "виртуальных друзей"...Есть,естественно и другие причины ...Одна из них,например,артистизм.Некоторые форумчане ,поругавшиеся с коллективом или с кем то,прячутся за новыми никами,чтобы продолжать быть здесь...

Я лично менял ники только потому, что они мне надоедали быстро. Этот уже последний, менять не собираюсь. :gizildish:)

Один-единственный. Маэстро давай 5 :gizildish:

вот !держи!

Пысы..что-то двно тебя нет..не пропадай, друг

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Soul, много кем...)

Локи

Цветы Зла

Мятежная

Ариэль

Лисичка

Касси

...

Это те ники, которые я использовала чаще всего)

порядок произвольный))

ЛАНА. )))

ну про КриК все зналi я всеобщее признанiе делала .

YESTER- это мой любiмый нik

а оStалЪные .дЭпрессЪён гюнлерде .былi зарег. )))

Ты из Украины?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...