Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 наПенрстянка Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ПентаграммА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ПентаграммА доброе утро, Суфий! это растение? :-) хотя эта тематика уже себя исчерпала давайте про математику, числы и так далее АрифметикА Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 АлгебрА Но больше я не потяну)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 АлгоритМ Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 АлгоритМ Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Макадамия Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 ЯдрО Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 ОрхидеЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 все какие растения были на "Я" уже написаны - не хочу повторяться.... Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 ЯрпыЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 зеферан :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Наня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 ЯсемеН) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 нохуд Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Деведабаны Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....НютиК....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....НютиК....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кукуруза Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 аг турп Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Пальма Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 АнашА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Айва Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Акация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ясень Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) НарцисС Изменено 6 сентября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Соя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Яблоко Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 орех Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 хризантема Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Акация Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 ячмень Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Нар Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рябина Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Алча Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts