MsU Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Не закрывая глаза в течении 30 секунд смотрите на четыре точки, расположенные в центре картины. Затем закройте глаза и прислоните голову назад. В вашей голове образуется яркий круг. Не открывая глаза, концентрийте ваше внимание в центр этого круга. Не поверите своим глазам :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Видел я подобные штучки на одном из сайтов... Зрительные иллюзии... Весьма и весьма интересные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Для особо впечатлительных*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Magist, poves` ix :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ой, я сначала 2 сердца видела, а потом изображение мужчины, похожего на святого).. что то типа Иисуса Христоса).. с черными волосами и с черной бородой) /Все видят одно и тоже...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а я тоже мужика длинноволосого видела...) в круге...)) а круг в черном прямоугольнике...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 данУ ничего особенного Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Magistr linki podkin na podobnie sayti esli mojno, spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Я эту картинку еще год назад видел. Дома в документах где-то валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) И у меня перед глазами появилось какое-то белое мужское лицо ,с длинными черными волосами и бородой. Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Давно это было... Я постараюсь вспомнить... Как найду, напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Спасибо, MsU Классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 интересно ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ya vot uvidela snachala dva chernix serdechka, a potom lik, poxojiy na Iisusa. Zakrila glaza, otkinula golovu, snachala t'ma, a potom svet. ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 effect negativa, vidimo... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Глаза жалко... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 это точно....глаза после этого болят Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 effect negativa, vidimo... Полностью согласен. Я перевёл в негатив его рисунок. И получил недоработанную (чуть чуть фантазии) фотографию мужчины с бородой в белом круге. Вот сами посмотрите : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 У меня есть книга такая там 160 глюков ,еще мазайки разные,но потом глаза болят это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Disappear, eto ne moya kartina. Soglasen, chto eto effect negativa. No v lyubom sluchae interesno :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а я ни черта не увидела видимо что то уменя не так со зрением или с мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Я вспоминл, что видел эти иллюзии на Azerinet.com. Но, сейчас там другая версия сайта. И найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Вот нашел один любопытный сайт с оптическими иллюзиями:http://li-li-ka.narod.ru/illusion/il1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 видимо лик с какой то иконы... ксатти кто помнит точно такой же эффект был на святой плащенице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts