Перейти к содержимому

Собирун В La, California

Recommended Posts

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, уважаемые калифорнийцы, и, особенно, иннициатор сего проекта. Не соизволите ли написать программу entertainmentа? )))

Программа начинается с survival training.

День Первый. Каждый из прибывших встречается и отвозится в один из районов Ист ЛА-а. Там ему дают адрес отеля, где он ночует (Вест ЛА, в районе Санта Моника) и отнимают у него все деньги и карточки. Кандидат должен дойти до отелья до утра. :gizildish:

Для девушек другая программа. Девушку встречаем на Джон Вейн аирпорт отвозим в район Голливуда и до вечера она должна показать нам подписанный контракт в одном из кинокомпании. Можно и на маленькую роль.

День второй: мы все едем в самый старый форт Америки- Сан Xуан де Капистрано. Там мы калифронийцы будем задавать каждому из вас вопросы по истории Калифорный. Победителью викторины дадим возможность фотографироваться на фоне Доун Тауна из Голливуда. (Фото стоит 10 долларов, фотограф я)

День третии, Деc Веллей, посешаем роут 66. Калифорнийцы будут сидет на веранде одного из местных баров и кушать Биг Коруна Бюргер и следит за тем как гости пытаются пазводит костер и сделать грилл из мясо убитого бизона, которого ещё им предстоит найти и убить.

День четвертый: Плюнув на все мы едем в Лас-Вегас

Изменено пользователем Ziyadli

я дальше своего любимово Статен Айленда поеду разве что в Бруклин или Манхетен на крайняк, а тут на Калифорнию подбивают ))

Изменено пользователем T-Mac

T-Mac, так ты в Стейтен Айленде живешь?! Адя, утанмырсан бяс сян??? Так близко друг к другу живем, сяндя сясини чыхармырсан... ((

Программа начинается с survival training.

День Первый. Каждый из прибывших встречается и отвозится в один из районов Ист ЛА-а. Там ему дают адрес отеля, где он ночует (Вест ЛА, в районе Санта Моника) и отнимают у него все деньги и карточки. Кандидат должен дойти до отелья до утра. :gizildish:

Для девушек другая программа. Девушку встречаем на Джон Вейн аирпорт отвозим в район Голливуда и до вечера она должна показать нам подписанный контракт в одном из кинокомпании. Можно и на маленькую роль.

День второй: мы все едем в самый старый форт Америки- Сан Xуан де Капистрано. Там мы калифронийцы будем задавать каждому из вас вопросы по истории Калифорный. Победителью викторины дадим возможность фотографироваться на фоне Доун Тауна из Голливуда. (Фото стоит 10 долларов, фотограф я)

День третии, Деc Веллей, посешаем роут 66. Калифорнийцы будут сидет на веранде одного из местных баров и кушать Биг Коруна Бюргер и следит за тем как гости пытаются пазводит костер и сделать грилл из мясо убитого бизона, которого ещё им предстоит найти и убить.

День четвертый: Плюнув на все мы едем в Лас-Вегас

Бро, несколько дополнений по пунктам:

1. Мужчины сбрасываются днем в Саус Сентрал, откуда непременно должны выйти к отелю к вечеру, иначе отель не понадобится, впрочем ничего уже больше не понадобится.

2. Как это на фоне Дайнтауна из Голливуда? Надо будет тогда добавить одно из двух на Фотошопе.

3. Кушая Биг Коруна Бюргер, калифорнийцы будут спорить в каком из местных чейнов бюргер лучше. Победивший определяет меню для несумевших приготовить бизона в том фастфуде, за который он спорил, где и будут ужинать гости, в то время как калифорнийцы будут есть стейки в аргенитинском Lala's на Melrose.

4. Давно бы так...

Изменено пользователем Sh@ten

Апдейт

Конкретно подтвердившие участие:

1. Я (в смысле Sh@ten)

2. Делиша

3. Постман

4. Диаблитто

5. Хрюша (азтоп)

Сумневающиеся

1. Зиядлы (ждет последних новостей по Блумбергу)

2. Николетта (требует ванных на всем протяжении маршрута и отсутствия саун)

3. Магистер (сам не знает чего он хочет)

Изменено пользователем Sh@ten

1. Мужчины сбрасываются днем в Саус Сентрал, откуда непременно должны выйти к отелю к вечеру, иначе отель не понадобится, впрочем ничего уже больше не понадобится.

А девочки сбрасываться не будут? ))))

А девочки сбрасываться не будут? ))))

Мы же не законченные подлецы )) Девочек в Голливуд )) Тебя ко мне ))

меня тронула твоя искренность. Советую тебе изучить вопрocы переезда в Канаду, некоторые категории людей пользуются особыми привилегиями при получении статуса. Ситуация стала сложнее в последнее время правда, если тебя это интересует, можем продолжить этот разговор на другой теме

Гость Miguel Diaz de Oliveira Rojas Ex

Hey, folks!

most probably I'll touch the LA ground on the last week of December til first week of January. So, if someone could come up with some ideas on accomodations, survival tips, and other useful stuff I'd be more than appreciated ;)

Thanx!

see you all soon

someone you probably know... :gizildish:

Гость Miguel Diaz de Oliveira Exteberr

Sorry, amigo! My bad!

drog_69@yahoo.com :gizildish: Don't worry "69" is neither my age, nor sexualy perverse preference :luv: it's just one of my anonimous e-mail accounts to keep my identity undercover before its time to reveal myself :luv:

God bless ya all!

А это, кажись, не он.. Вам не кажется? EJIXAH ставит пробел, после запятой, а этот не ставит ;-) И ещё, к сведению, он EJIXAH, a не EJIXAN )))))))))

Postman, semesetr zakanchivaetsa 15 dek... no planiruyu poehat' v Baku... Inshaala, obyazatelno pouchastvuyem vmeste s suprugoy na odnom iz budushih zasedaniy bakililar v US...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Postman, semesetr zakanchivaetsa 15 dek... no planiruyu poehat' v Baku... Inshaala, obyazatelno pouchastvuyem vmeste s suprugoy na odnom iz budushih zasedaniy bakililar v US...

:gizildish::luv::luv:

12 00

плохое настроение,слава богу,что путь лежит через Малаканский садик,всегда можно подышать свежим воздухом,ставший столь редким в нашем городе.захожу в интернет клуб,что на Малаканском садике,сажусь без настроения за комп.где то через полчасика ловлю бакилылар и вижу надпись

"вы забанены"

другой человек бы на моём месте бы очень огорчился бы,но не я))Элик,ты забанил ай пи крупного инет клуба B) а я в слудущий раз в более крупный пойду

Элик,ты забанил ай пи крупного инет клуба B) а я в слудущий раз в более крупный пойду

это что...месть за что-то? :gizildish:

Objection!