Перейти к содержимому

Сердце

Цифира 22

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Потому что именно при виде любимого человека сердце готово выскочить из груди.....когда больно любимому у тебя болит именно сердце за него,а не голова...Когда влюбляешся опять таки болит именно сердце....имхо поэтому сердце символизирует любовь

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Согласен с Ангел. Частота ударов сердца при виде любимого человека учащается. Т.е. именно этот орган больше всех других реагирует на любовь.

You Will Never Walk Alone...

Потому что из сердца и только оттуда исходят самые душевные и романтические порывы. Я живу сердцем, я люблю сердцем, оно бъется - а значит я живу, следовательно сердце - это очаг жизни во мне и очаг моей любви, пока оно бъется, пока я жива - я ЛЮБЛЮ!

А почему сердце изображается именно так:  :gizildish:

Когда оно такое: heart.jpg? ))

Потому, что сердце которое изображают иак :luv: означает любовь, не изображать же его как человеческий орган. Просто знак, форма в принципе совпадает.

Испокон веков сердце являлось олицетворением души. Любить можно с чистыми намерениями, т.е. чистосердечно. Я знаю одно, когда я люблю, я хочу обнять любимого человека и прижать его к сердцу. Не знаю почему, просто хочется. Иногда мне кажется что наша душа находится именно в сердце.

Так и есть, Черный, для меня душа и сердце - это синонимы... Сердце никогда не обманет... И я иду и всегда шла по его велению... Чего и вам желаю.

Почему душа и сердце - синонимы??? Почему сердце - символ любви? Почему не мозг, например. Ведь образ любимого(ой) мы храним не в сердце, а в голове???

Почему душа и сердце - синонимы??? Почему сердце - символ любви? Почему не мозг, например. Ведь образ любимого(ой) мы храним не в сердце, а в голове???

Цифира, происти повторюсь:

Почему душа и сердце - синонимы? -

-

Потому что из сердца и только оттуда исходят самые душевные и романтические порывы. Мозг, тобишь разум говорит обратное порой словам сердца (души).

Я живу сердцем, я люблю сердцем, оно бъется - а значит я живу, следовательно сердце - это очаг жизни во мне и очаг моей любви, пока оно бъется, пока я жива - я ЛЮБЛЮ

Chelovek svoi chuvstva skrivaet u sebya v dushe i ne mojet virazit kakimi libo slovami ili deystviyamii...v glubine dushi ti xranish samie sokrovennie chuvstva...

Vzyat bi serdce v ruki,

I do boli sjat...

Net silnee muki,

Chem lyubit i jdat..

Скорей всего сердце потому-то. Сердце главный орган в человеке. Оно всегда работает, а если перестанет человек умерет. Т.е. пока есть любовь есть и сердце.

Влюбленное состояние очень часто дает человеку знать что есть смерть, что возможно умереть если не увидеть любимого(ую) .

Какашка, каждый орган человека выполняет жизненно важную функцию. Каждый орган можно посчитать главным, будь то лёгкие, почки, ну может за исключением слепой кишки ))

Если на то пошло, то самый главный орган - это мозг, который воздействует на все органы...

potomu chto serdse-edinstvenniy organ,kotoriy yavlaetsa ne tolko fizicheskim organom.Ono otvechaet za nashe dushevnoe sosotoyanie,moralnoe,ono reagiruet mgnovenno na vse okrujayushie sobitiya,ono mojet razgovarivat s nami,mojet podkazivatmuderjivatmradovatsa,ulibatsa,chuvstvovat,pechalitsa,razocharovivatsa!

Ono perejivaet s nami kajdoe maleyshee sobitie,sostoyanii dushi!

Serdse-glavniy organ!!esli ono zdorovo-zdorov chelovek....,znachit u nego vsyo v poradke...

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

potomu chto serdse-edinstvenniy organ,kotoriy yavlaetsa ne tolko fizicheskim organom.Ono otvechaet za nashe dushevnoe sosotoyanie,moralnoe,ono reagiruet mgnovenno na vse okrujayushie sobitiya,ono mojet razgovarivat s nami,mojet podkazivatmuderjivatmradovatsa,ulibatsa,chuvstvovat,pechalitsa,razocharovivatsa!

Serdse-glavniy organ!!esli ono zdorovo-zdorov chelovek....,znachit u nego vsyo v poradke...

:gizildish: Это вы про Мозг пишете милочка...

:gizildish: Это вы про Мозг пишете милочка...

:luv: ne znala,chto mozg imeet chuvstva ,umeet grustit,lyubit ,ulibatsa,otvechat z anashe vnutrenne sostoyanii :luv::luv:

Polse tvoix "umnix" zamechaniy-uchtu :)

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Lara_A, нисколько не хочу умалить Ваши познания в области анатомии и физиологии человека, но именно МОЗГ и отвечает за чувства, внутреннее состояние и, вообще, за всё...)

Сердце, душа, мозг.................... главное хвост :-)))))

Ну а если серьёзно то моё мнение таково........ что всё таки логично предположить то что , не будь мозга то и не было бы импульсов во все органы в том числе и СЕРДЦА ................... Допустим есть сердце но нет мозга ........а значит нет предположений , различий между хорошим и плохим, нет чувства сомнения хорош(а) он (она) или нет, судьба ли твоя или нет и т.д. и т.п. Кстати не маловажный орган это ЗРЕНИЕ :luv::luv: , которой также управляют мозговые импульсы ведь не увидев объекта :) ..........не забъётся СЕРДЦЕ :-)) Так что думаю что сердцем управляют .....и даже приказывают ................... а кто ???????? Правильно .......... МОЗГ

ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДЛАГАЮ БОЙКОТ ВЫСКАЗЫВАНИЮ "СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ" И ПЕРЕИМЕНУЕМ ЕГО В "МОЗГУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ" :-)))))))))))))))))))

Ой что то сердце забилось учащённо :( :( :-(((( к чему бы это интересно ???? :gizildish::luv:

Когда влюбляешься, сердце стучит как сумасшедшее:-)) Когда волнуешься при встрече с любимым, сердце опять-таки стучит, прямо-таки вылетает из груди. Что, ни у кого не было такое, что ли?:-)) Думаю, именно поэтому сердце - символ любви....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Когда нервничаешь, серце тоже стучит, когда боишься, тоже стучит, когда бывают физические нагрузки - то же самое...