Перейти к содержимому

Recommended Posts

Delat vam nechego vot i sporite s "mnogosralnimi", Nizami nash ne nash.Skazhite shto moloko beloe,tak oni srazu skazhut ,chto ono chernoe.

Vot chto ya vam skazhu:Erevan-drevniy tyurkskiy gorod.Armeniya-strana tyurkov(zaxvachennaya vremenno).Armyane-assimilirovannoe iz neskolkix narodov plemya.

Zamette,ya ne privozhu dokozatelstva,kakix polno,prosto potomu,chto xai etomu ne poveryat.Ya luchshe eti dokozatelstva pokazhu drugim narodnostyam,chtobi ponyali kto takie eti presmikayushiesya.

Ne stoi blagodarnostey ot armyan.Vsegda rad :gizildish:

• Ответы 424
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Delat vam nechego vot i sporite s "mnogosralnimi", Nizami nash ne nash.Skazhite shto moloko beloe,tak oni srazu skazhut ,chto ono chernoe.

Vot chto ya vam skazhu:Erevan-drevniy tyurkskiy gorod.Armeniya-strana tyurkov(zaxvachennaya vremenno).Armyane-assimilirovannoe iz neskolkix narodov plemya.

Zamette,ya ne privozhu dokozatelstva,kakix polno,prosto potomu,chto xai etomu ne poveryat.Ya luchshe eti dokozatelstva pokazhu drugim narodnostyam,chtobi ponyali kto takie eti presmikayushiesya.

Ты сам то веришь в че говоришь, а? Вы - помесь кочевников огузов и христопродавцев албанцев (заметь, насколько вежливо я выражаюсь). Ну а то что некоторые из ваших дам некоторыми из наших джентльтменов не побрезговали, так я о том и говорю.

Ой, глупец, наши дамы вас и за мужиков то и не держали. Ты чо не в курсе из кого на Востоке в основном шел набор в евнухи? И вааще, как ты со мной разговариваешь, хам? У моего прадедушки Алы бека, в имении на берегу Севана, слугами были армян штук пятьдесят. Ньюх потерял, да? :pitkaa:

Изменено пользователем Гыпчаг

Подумаешь, какая цаца! А сколько ваших дедушек работало на вышках у Манташева? Скрелоз, голубчик.

Да, и хватит тут мазохистическую хрень разводить. Я тебя плеткой бить не собираюсь, я не садист. Помнишь, что наш армянский дедушка говорил: “А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем”

Изменено пользователем Ablertus

Подумаешь, какая цаца! А сколько ваших дедушек работало на вышках у Манташева? Скрелоз, голубчик.

Да, и хватит тут мазохистическую хрень разводить. Я тебя плеткой бить не собираюсь, я не садист. Помнишь, что наш армянский дедушка говорил: “А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем”

Ха а ты помнишь как наш Шарапов (Шараф) твоего дедушку как цуцика из подвала вывел и в цугундер отправил?

У Манташева наши РАБОТАЛИ, ну не шестерили же? :gizildish:

Ваш Шарапов! Вы стало быть каждого мусорка вашим называете! Вспомни тогда, ментолюбивый ты наш, что говорил дружбан нашего дедушки: “Хитрые вы конечно мусора со своими подходцами, только совали мы в вас ножички и совать будем” :gizildish::ph34r:

Ваш Шарапов! Вы стало быть каждого мусорка вашим называете! Вспомни тогда, ментолюбивый ты наш, что говорил дружбан нашего дедушки: “Хитрые вы конечно мусора со своими подходцами, только совали мы в вас ножички и совать будем”    :luv:  :ph34r:

Это который? Тот что с фингалом сидел утирая сопли и которого наш мальчик лоханул а потом скрутил как падлу? Ну и идеалы же у вас, сосед! :gizildish:

“Наш мальчик” - ну, точно, теперь каждый мент оказывается был азером. Да берите, мусора то никому не жалко. То-то я вижу вы себя серыми волками кличете. В России правда ещё добавляют: “волки позорные” :gizildish:

:huh::luv::gizildish: В почете у кого? У азеров? Спасибо за ценную информацию, этот афоризм займет достойное место в сборнике “Моральный облик азери-тюрков”.

:huh:  :luv:  :gizildish: В почете у кого? У азеров? Спасибо за ценную информацию, этот афоризм займет достойное место в сборнике “Моральный облик азери-тюрков”.

Пигмей, разве ты можешь судит моральный облик Титана?

Я тут и спец, и жнец, и на кнопку жмец. И наиболее вероятному противнику - писец :plach:

Кипчак , ты что сразу плетку достаешь , шахсей-вахсей уже прошел ! :gizildish:

Так что брось свои мазохистские фантазии , мы итак знаем что ты из опущенных.....

Так что брось свои мазохистские фантазии , мы итак знаем что ты из опущенных.....

Что за голос из петушатника? А ,это оно! Пшол вон, пёс смердячий!

Ты сам то веришь в че говоришь, а? Вы - помесь кочевников огузов и христопродавцев албанцев (заметь, насколько вежливо я выражаюсь). Ну а то что некоторые из ваших дам некоторыми из наших джентльтменов не побрезговали, так я о том и говорю.

Доходит до маразма))

Все произошли от танцующего сперма муаллима.. Что из себя строите да?

Без разницы кто как произошел. В любом случае это уже факт. Я не понимаю суть всего этого. Ну, произошли все от обезьяны или от Адама.. Ну и хер с ним... От того, что вы произошли от обезьяны или от Адама вы не меняетесь. Вы есть такой, какой есть. И мы тоже)))

Я тебя предупреждаю, тут присутствует твоя соотечественница и мне не хотелось бы разговаривать при ней языком который достои тебя. Угомонись, а то пожалеешь!

Я тут и спец, и жнец, и на кнопку жмец. И наиболее вероятному противнику  - писец :plach:

Ага, твоему противникуу действиельно со смеху может быть писец :gizildish:

ну, что я могу сказать.... блаженны слепые, ибо думают, что видели мир...

продолжайте, прошу вас, продолжайте!!! это очень захватывающее зрелище - наблюдать за вашими комплексами и аффирмированием вслух!!!

мне давно всё ясно на ваш счёт. не считаю своим долгом дальше вам что-то доказывать, потому что это единственное, что у вас по-настоящему есть: ваша ничем не обоснованная упёртость. это ваше единственное достояние. так что не буду вас больше расстраивать.

По видимому, Шарбат в очередной раз напишет “мне жалко вас”. Это еe самый неотразимый, самый убийственный универсальный аргумент в любом споре. Совет: почитайте книжки по психологии. В частности, есть такая защитная реакция - проекция. Когда чувства, испытываемые к себе, переносятся на других.

нет, Шарбат видит всю бессмысленность что-любо пытаться вам втолковать... Шарбат очень умная, и не тратит свои силы зря. она лучше потратит свои силы на действия, чем на пустую болтавню, и принесёт пользу своей исторической Родине.

а ваши скудные познания в психологии можете приберечь для себя. кстати, ваше преположение лучше подходит вам самим.

я прекрасно разбираюсь в психологии. меня этому в институте учили. и не только.

Изменено пользователем SHARBAT

Доходит до маразма))

Все произошли от танцующего сперма муаллима.. Что из себя строите да?

Без разницы кто как произошел. В любом случае это уже факт. Я не понимаю суть всего этого. Ну, произошли все от обезьяны или от Адама.. Ну и хер с ним... От того, что вы произошли от обезьяны или от Адама вы не меняетесь. Вы есть такой, какой есть. И мы тоже)))

Ну вот, опять пришёл Деспот и все опошлил

Ага, твоему противникуу действиельно со смеху может быть писец :gizildish:

Я рад, что ты по достоинству оценил моё искрометное чувство юмора. Ну что ж, как говорил В. Хлебников, “смеяльствуйте смеяльно”. Рассмешить противника - значит усыпить его бдительность.

Я тебя предупреждаю, тут присутствует твоя соотечественница и мне не хотелось бы разговаривать при ней языком который достои тебя. Угомонись, а то пожалеешь!

Слушай , ты сначало научись с девушкой общаться кипчак .

Не смей так разговаривать с человеком, нахал. А не то таки добьешься небольшого сеанса плеткотерапии.

Альбертус, хоть один раз честно признайся, кто первый начал хамить, я или он?.......Прально, не скажешь честно! А почему? :gizildish:

Я тебе что, адвокат? Сильвио Берлускони?

И вообще я не понял, кто тут удаляет мои постеры? Ни фига себе! Это значиться, у одного одна и та же хрень висит три раза подряд, а мои великолепные образцы эпистолярного жанра безбожно стираются? Вы что же, мсье модератор (или мадам) совсем разум потеряли в припадке националистического угара? Меня купируют! О ужас! Свободу слова вы нарушаете! Фундаментальные права людей здесь попираются! Цензуры беспредел! Засилье тоталитаризма! Бенкендорф пред вами отдыхает! :((

Я свободный художник и свободный философ:gizildish: Мой гений не приспособлен творить под неусыпным оком цензора. К тому же я из религиозных соображений не могу подвергать обрезанию свои мысли :(

, а также Я тебе что, адвокат? Сильвио Берлускони?

И вообще я не понял, кто тут удаляет мои постеры? Ни фига себе! Это значиться, у одного одна и та же хрень висит три раза подряд, а мои великолепные образцы эпистолярного жанра безбожно стираются? Вы что же, мсье модератор (или мадам) совсем разум потеряли в припадке националистического угара? Меня купируют! О ужас! Свободу слова вы нарушаете! Фундаментальные права людей здесь попираются! Цензуры беспредел! Засилье тоталитаризма! Бенкендорф пред вами отдыхает! :((

Я свободный художник и свободный философ:)  Мой гений не приспособлен творить под неусыпным оком цензора.  К тому же я из религиозных соображений не могу подвергать обрезанию свои мысли  :(

Альбертус, всё это конечно и громко и довольно высокопарно, но скажи мне, рлз, ты говоришь о каком то художнике и философе, а так же о каком то гении, ты это о ком? :gizildish::luv::luv:

Потряси последние монеты у себя в кармане, если ты их окончательно не зашил. Не так звенят? Ну какой же ты после этого на фик Берлусскони? Ну? :luv::)

Гыпчак

мейл то посмотри

Салам, Садых! Вчера был от тебя мейл, и я на него ответил. Почталён наверное заболел, не донес моего письма