Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Какой у вас уровень интелекта? Ради смеха у меня 90. Заранее говорю что IQ в сантиметрах не бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Быр, не знаю - не прохожу и половины тестов, раз пыталась, разозлилась и бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А где моНа проверить?*..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я не помню...на рамблере задайте запрос на IQ тест . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 134 в последний раз .. но и я как Лана злюсь .. Идиотские вопросы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я знаю,что сидя в нете iq снижается))) У моей одной знакомой , при первой проверке iq было 127.Просидя в нете около года(при этом видимо нет и просвящения в реале она не совмещала))) iq снизилось на 116))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я знаю, что у Дж. Буша-младшего 60 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А у меня нету его, вот уже который год ищу его... Нет, не тест, а тестируемое (слово-то какое сложное, даже и не выговоришь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А зачем вообще нужно тестироваться? Для самоудовлетворения, что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 при первой проверке iq было 127.Просидя в нете около года(при этом видимо нет и просвящения в реале она не совмещала))) iq снизилось на 116))) Какая ощутимая разница !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Последний раз когда "взвешивался" на IQ было 154. Минимальный результат -137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 У меня IQ 132. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 A mojet kto link syuda pomestit? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 мне всегда лень его проходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 мне уж стыдно стало....я то думал что 90 эт норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 http://www.iqtest.com/view/iqtest/options/...0/9922017255852 vot rezul'tat paru let nazad... bol'she ne proboval... 154 balla... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 po iqtest.com 100 The average IQ Score. 120 Smart enough to finish most college undergraduate level courses. 130 Entry level "genius" score. 140 Definitely genius level. 150 Less than 1/2 of 1% of all IQ test takers achieve this score or higher Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Wow, EJIXAH, так ты в числе 0,5%! hалалды! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 davno eto bylo... interesno kak izmenilos shas.... proveru kak vremya vidastsya Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У меня всего 17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У меня всего 17... Наш человек...как я знаю...чем больше Айкью тем меньше шансов у меня подружится с этим человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 127 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 http://www.iqtest.com/view/iqtest/options/...0/9922017255852vot rezul'tat paru let nazad... bol'she ne proboval... 154 balla... Ельхан, не пожалела 10 баксов и получилась 136 Thanks for the link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Быр, не знаю - не прохожу и половины тестов, раз пыталась, разозлилась и бросила. А я дважды разозлилась и бросила..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lu... a ya ne zaplatil )) a link poluchil na pochtu ) sovkovaya privychka ne platit' when I don't have to ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 http://www.iqtest.com/scoreexplain.html tut obyasnayut smysl... ludi s IQ ot 50 do 75 mogut uspeshno spravit'sya s 71% vseh rabot... tak chto, vysokiy intellekt ne zalog uspeha, a ne vysokiy ne yavlaetsya prepyatstviem k nemu... IQ vyshe 50 u 75% ludey... Lu, tvoy rezul'tat vyshe, chem u 98% ludey... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 У меня вышло 133, хотя пара вопросов до меня не дошла. Кстати, и я не платил, так что мы с тобой два совка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Gifted Borderline Genius: 126 - 135 Highly gifted and appearing to be a Genius to most others: 136 - 145 Genius: 146 - 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Sh@ten, after midnight ne luchsee vremya... ya poprobal vchera gde to v chetyre utra... 154... ili za dva goda nichego ne izmenilos... ili chut' poumnel, no vremya sutok vinovato )) nuzhno budet na drugom sayte toj poprobovat'... dla benchmarking... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 EJIXAH, просто до меня, как гуманитария, не доходят цифровые задачки, наверное, это и есть разница в 20 пойнтов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Vishenka, congrats! Sh@ten, ya tozhe gumanitariy po obrazovaniyu.. soglasen, chto u texnikov svoi preimushestva... no gumanitarii bol'she sklonny myslit' "out of box"... dlya nix neobyazatel'no sushestvuet odin pravil'niy otvet.... mne shas dostatochno slozhno sostyazat'sya s texnikami na MBA... no ispol'zuyu svoi plusi... vdobavok, vse taki u menya matematicheskiy sklad uma... v shkole vyigrival olimpiady rayonnye po fizike, ximii.... prosto potom pereryv v 11 let... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ...... raznie testi..raznie rezultati.. hec yadda galmir ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts