Многоточие Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Сквозь зловещее созерцание- у меня с тобой рас-стояние.. Рас-ставание сотни -с малым.. На дороге снегов - с талым.. Обезличенно зная, тая.. У меня твой рассвет мая... Разветвление алях уст.. У меня к тебе имя-Пусть! Разноградностью...Слишком много.. У меня за тебя- дорога... У меня от тебя дорога.. За тебя 29 в слоге.. криков. В свае - гвозди.. Так,как Рев-ность и Вер-ность-возле... У тебя от меня - глобус.. У меня от тебя - отпуск... Какой безумец? У меня с тобой разность улиц..., городов, миров...Сходность стен.. У меня с тобой -холод вен.. Отголосица стольких в мире... Нас с тобой рас-стреляли в тире... Рас-полосица, чёрность-знамя.. На двоих - голубое пламя... Я к тебе- как разбежность речки.. Я -огарок твоей свечки.. У меня твой ушедший в прах день на горячих руках... Загоревшая от иззнобий.. У меня к тебе наклон -крови.. У меня с тобой всё,что можно.. У меня с тобой вечно - с-ложно.. Как злорадно такое сходство, что одно на двоих - сиротство... У меня с тобой розни - в вечность.. и ладони в ладонь - встречность... Опоясывающая томностью.. Мы с тобой по одну- тёмности.. У меня к тебе последним взором Всё,что можно раздавить-скорым... ..жаждущим...Всё -не стёрто... у меня к тебе письмом- свёрток... в нём печаль- и разлитЫе стуки.. Сердце под наклоном- в руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Потрясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Многоточие - !!!!! Просто отлично, если расценивать как художественное произведение. И отчётливо безжалостно к самой себе, если расценивать, как обращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 потрясающе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 очень и очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Фея, почему ты так любишь все трагическое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 мне понравилось... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А как понять смысл "сердца под наклоном в руки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Что-то нампоминает ритм и хлесткость Евтушенко, очень здорово, прямо вздрагиваешь от пронизанности , я бы сказал суровой, беспощадной, вчеканивающей каждое слово пронизанности Вашей души. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А как понять смысл "сердца под наклоном в руки"? у меня к тебе письмом-свёрток в нём печаль и залитые стуки, сердцЕ под наклоном - в руки... ................... сердце..это подарок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я к тебе- как разбежность речки.. Я -огарок твоей свечки.. Тепло*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts