LANA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Помните книгу Стивена Кинга "Нужные вещи"? Когда за обладание, за возвращение этой вещи пойдешь на всё. А какие у вас нужные вещи? Какая-то любимая одежда, безделушка? Что таскаете всегда в сумочке, портфеле? Что вы обязательно берете с собой, если куда-то уезжаете? Без чего не можете лечь спать? Что обязательно лежит у вас рядом с клавиатурой? Что приносит вам удачу? Что, что, что?.. Изменено 13 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 оранжевая мягкая игрушка - кукла) вот уже года 3 всегда сидит на письменном столе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 odin raz vse poletelo v musornij yashik i v recycle bin k sojaleniyu, no koe-chto ostalos')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Наверное цепочка, которая у меня на шее с 11 лет висит)... не то, что бы дорога, просто привыкла.. не могу без нее и пяти минут продержаться).. такое чувство, как будто голая сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Косметичка... Без нее никуда..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А у меня одно колечко, которое я ни когда не снимаю и сигареты, редкая дрянь, но ни как не могу отвыкнуть от этой дурной привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Часы на руке, телефон (или в кармане, или в столе) и пара нужных карточек в портмоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Часов не ношу, телефон 100%, зажигалка - без нее чувствую себя странно, портмоне - без него ваще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мобильник,косметичка,обручальное кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Обожаю эту книгу, одна из лучших вещей Кинга. После ее прочтения стараюсь не привыкать к вещам. Талисманов и прочего подобного добра с собой не таскаю. Мобилу меняю ровно через год. Все остальное в карманах еще более временно. В детстве я очень любил Снусмумрика из сказок про Мумми-Тролля, который время от времени выбрасывал все свое имущество, вот это я понимаю, вот это - сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мобильный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 voosheto u menya net takih veshey mojet bit moy persten s inicialami, podarenniy moim otcom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сигаретница..)) Это наверно единственное что всегда со мной вне зависимости от того где я и в чём..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Много чего! Столько, что и не расскажешь. Помимо действительно нужных вещей, дорогих мне, любимых, крайне необходимых, я ещё немного бзикнутая:-)) на том, что всё нужно делать в определённом порядке и вещах, которые нужно брать с собой. Например, если я еду в поезде и забыла книгу, которую я читаю (даже если учесть, что я её и не читаю чаще всего в поезде), я чувствую себя жутко неуютно без неё, она должна быть в моём рюкзаке. Например, если я одна в городе, то мне трудно без моего плеера, даже если учесть, что я его почти что не слушаю:-)) - он должен быть у меня в сумке. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Часы не снимаю с шестого класса (снимаю, только когда меняю), зажигалка (подарок). Телефон в Баку был самым близким товарищем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Браслетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 часы. уже год работают кое как, все равно не ношу. с 9 класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Цепочка на шее,привычка. Если куда то еду словарик,книга и фото друзей. Куча мелочей ,без них оказывается тоже никак. А так если куда то иду,мне и сумка не нужна,только телефон и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 С мной всегда мои МЫСЛИ, их я беру в дорогу, с ними ложусь и просыпаюсь... А из материального - это моя любимая цепочка с ручкой, которую папа очень пре очень давно подарил мне. Она мне очень дорога, с ней я тоже ложусь и просыпаюсь, постоянно ношу ее даже когда купаюсь... Она со мной просто срослась, ведь она - от ПАПЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 жетон от игровых автоматов, который всегда при мне (дорогая для меня вещичка) и одна молитва, которая тоже всегда в сумке. Ну а так куча разных разностей: телефон, деньги, косметичка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 спальный мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Что таскаете всегда в сумочке, портфеле? Антибактериальный гель для рук - my best friend)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 2 кольца,телефон, кошелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Money-clip, подарок одного человека, ношу уже лет пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Незнаю что сказать потому что не испытывала привязанности к той или иной вещи,просто не умею привыкать к чему то материальному....может поэтому у меня до сих пор нет талисмана,просто нет того должного суеверия....странно....не могу носить что то ....довольно долго....только потомучто это мне помогает в чем то или оберегает....незнаю потомучто привязанности ни к чему такому нет....давно уже... хотя я не могу без сигарет.....уже 3 года....как по уши в табаке... .................................. SorroW Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 я не могу без сигарет.....уже 3 года....как по уши в табаке... Я обещал жене 100 долларов если она бросит курить. А теперь обещаю в двое больше если она перестанет мне твердить что она бросила курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 КарманЫ , часы и куЛОн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 неt таkой веЩi без чего я не могУ обоЙtiSъ..... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Money-clip, подарок одного человека, ношу уже лет пять... ну дай Бог, чтобы у тебя там было всегда много много денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Одежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мобильник...сигареты...косметика...кошелек...и ключи... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 bez mobilnika seba neuyutno chuvstvuyu,da esho bez parfum.vsegda v sumke est parfum.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 А При мне всегда предметы одежды :-))))))))) и нижнее бельё........... иногда :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Что обязательно лежит у вас рядом с клавиатурой? Всегда бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Что вы обязательно берете с собой, если куда-то уезжаете? Деньги и презервативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts