Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Очень долгое время общались в аське. Потом решили встретиться, ну а сейчас очень сильно любим друга и думаем уже о создании семьи.Чего желаю всем! Аналогично. Аллах нам обоим хошбяхт элесин. :luv: ))) P.S. Эльхан ---> ))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 большой процент знакомсв происходит именно на работе, служебные романы У меня был курортный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Знакомы были еще с института, а близко познакомились и понравились друг другу на дне рождении у подруги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Maqister@ .. u mEnE tojI samoye ) PS. ranshe bili znakomstva.. to v Kafe.. to v ofise... to gde to eshyo... no vsyo eto.. prosot uvlecenya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 nigde.net eyo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 nigde.net eyo. её или его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я познакомился на даче ,и там же только через 3 года расстался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Interesniy vopros))))))) Kogda poznakomlus, obazatelno , rasskajy kak eto bilo))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ты и я - половинки ты и я - две кровинки ты и я - долгих странствий тихий берег ты и я - век желаний век любви, лёд признаний ты и я - светлый миг, в который верю ) А тема-то для Adult-а :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Тоже еще не имела такого удовольствия)... познакомлюсь - активирую данную тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 её или его? eyo-polovinku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 не знаю как-то не придавал этому значения.. а так и не спомну где,когда и скем первый раз встречался и влюблялся Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Тоже еще не имела такого удовольствия)... познакомлюсь - активирую данную тему). Как встретимся,познакомимся вместе активируем ЛоооЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 so mnogimi vstrechalsya v raznih mestah i obstoyatelstvah, daje ne poverite, a potom oba ponimali chto nikakie mi ne polovinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 "кто где и как познакомился со своей половинкой" ------------ ......... и какого хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Как встретимся,познакомимся вместе активируем ЛоооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Pomnju bil takoj topik pro internetovskuju ljubov..Bolshinstvo juzerov otricali ,cto ne mojet bit takogo ...Vot vidite nemalo tut slucaev takix..Stranno ,cto vrode virtual ,no ocen malo otlicaetsya ot Realnoj jizni ..Cuvstva te je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 праздное любопытство? запамятовал... а сейчас какой-то праздник?если не праздное, а буднее любопытство, то вы заГадкой уже не останетесь? насчёт раздвоения: неужели все же растроение? все будет хорошо, уверяю вас... вы только не нервничайте... Киса,флаг тебе в руки и полный вперед!Я знаю,чего ты добиваешься и смотри не упусти этот шанс,другого ,думаю не будет.Ты показал свое истинное лицо.Так,что действуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Sati, dve stroki, a stol'ko shablonov ponapihali... Ellochka 21go veka.... Nu i, para rekomendaciy: "Kisa" budete govorit' svoemu suprugu to li sushestvuyushemu, to li net... to li izbrannomu, to li dannomu v nagruzku ot roditeley... Kogda govorite "znayu chego dobivaeshsa", to chtob ne podtverdit' svoyu reputaciyu goloslovnoy, poprobuyte vse je artikulirovat' chto zhe vy znaete.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts