LANA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Сюда заглядывать не стоит - ничего интересного... Здесь действительно нет ничего интересного. Я же предупреждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 a chto,ochen interesno))tolko v chem smisl? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лана, моё почтение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лана, я почти всегда действую от обратного))) Кстати интересно, кто еще сюда заглянет? Спорим, что половина форума отметится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 LANA, Вы просто умничка)).. такая провокация замечательная))... Очередной раз доказательство, что людям свойственно поступать противоположно тому, что им советуют)) не знаю в чем причина.. любопытство, упрямость, чувство собственного достоинства от независимости выбора или же что то другое)) но вполне вероятно, что данная тема будет одной из самых популярных)).. хотя не содержит никакого смысла.. почти)).. Мне понравилось) /а я зашла чисто из любопытсва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а что довольно таки интересно ЛАНА вижу стоило заглянуть сюда прям зачитываюсь на этой теме.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Незашедший - молодец, но скучный и ничем не интересующийся человек. Зашедший, прочитавший и вышедший - любознательный и корректный человек. Зашедший, прочитавший, написавший - просто молодца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ой,считайте ,что меня тут не было,просто отметился=)) Лана-молодца =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Молодца я (краткость - сестра таланта)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ты чего не спишь, молодца? )) Лана, сорри за офф-топ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ланчик, обрати внимание, что заглянули большинство мужчины, которые строго следуют принципу "послушай женщину и сделай наоборот" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фея, честно говоря, если даже эту тему открыл бы некто неопределенного пола, я все равно заглянул бы сюда. Тут дело не в поле, а в моем постоянном любопытстве...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я тоже любопытна....ну и что - это же замечательно... Отсутствие темы - тоже тема... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Зашедший, прочитавший, написавший - просто молодца!! Лана, теперь все да что-то и напишут )) А я зашла по двум причинам: 1) Автор топика (всегда обращаю на это внимание) 2) Любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Значит я -мОлодца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 флудимс товарищчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 зашла чисто из духа противоречия))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я сюда не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лаааночка))) Как дела, дорогая? Довгу хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 bryunetka базар олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Сюда заглядывать не стоит - ничего интересного...Здесь действительно нет ничего интересного. Я же предупреждала... Lana, ne tibe reshat' chto zdes' interesno a chto net ok? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Yurist_ Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Зашел в этот раздел первый раз. Просмотрел названия всех тем. И сперва зашел в эту. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ya 1-im dolgom syuda i zashla)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Меня всегда любопытство подводило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Vsem privet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лана, это на тебя не похоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 так и знала, что тебе нужно верить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Всё таки любопытство взяло свое вот я и зашол на эту тему , а инетересного то и правду нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 да действительно неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Довгу хочешь?)) О! Становится всё интересней и интересней!! Любимые, вы заходите, заходите - я записываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Контора пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ОСТОРОЖНО , двери открываются! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Брюки превращаются... Превращаются брюки... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 tak i yasno chto vseh zaintrigovalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lana, как вам пришло в голову написать такую неинтересную тему, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts