gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: " Сколько он там мог нахапать?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.10.2025 в 15:45, Russell 1 сказал: @intanella Специально для вас, для публики я эти места на мобильник уже выставил в теме "я лежу-у-у, и леж-у-у, и на солнышко гляжу" П.С. Во думаю, ну нет же предела тупости человеческого создания . В соседнем в разделе акция написал всем, бала, гет AMD акции купи за $150, век воли не видать. Только что стало по $210, это при 3-х кратном левередже все 150% прибыли. Зря Вы на мои пруфы не взглянули, перестали бы про ИИ думать )) У вас какой рост? чуть выше азиатки?)) Размер ноги тоже одинаковый?)) 36?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Птица сказал: У вас какой рост? чуть выше азиатки?)) Размер ноги тоже одинаковый?)) 36?)) Сян лап дяриня гетдин)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 minutes ago, intanella said: Сян лап дяриня гетдин)))) Бедный Кусто перевернулся в гробу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Eva_J сказал: Бедный Кусто перевернулся в гробу)) Кусто мудак был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Сян лап дяриня гетдин)))) А с пальцами что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 hours ago, intanella said: меняется только фон)))))) Да, она одета все так же, но я нет. Какая Вы не внимательная по отношению ко мне, как минимум. Я для вас и рубашку с шортами поменял, убрал руку от нее..., чтоб никого не раздражать, да и она руку в ответ поставила в позу "погади, шаг назад" и нос задрала, а Вы все одно и то же, одно и тоже.... Не просите больше )) Изменено пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 часа назад, Птица сказал: У вас какой рост? чуть выше азиатки?)) Размер ноги тоже одинаковый?)) 36?)) Ну посмотрите под каким углом мои сникерсы, под каким ее. У нее паралельно камере, т.е. Вы видите длину как есть, а у моего длина помноженная на синус угла обзора, т.е. щаметно меньше реальной длины. Вторая ее нога ближе к объективу...))) Изменено пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, Russell 1 сказал: Ну посмотрите под каким углом мои сникерсы, под каким ее. У нее паралельно камере, т.е. Вы видите длину как есть, а у моего длина помноженная на синус угла обзора, т.е. щаметно меньше реальной длины. Вторая ее нога ближе к объективу...))) У меня норм с геометрией) а голова у нее длиннее?) Ладно шучу, Бог с ней с азиаткой. Верю вам. Что на счет пари? Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, MeriMir сказал: А с пальцами что?) Там ладонь руки не на одной плоскости, когда рука там где она, у мужчин рефлекс притянуть это к себе, т.е. вам бы чуть правее от камеры и увидите всю руку, согнутую для обхвата Изменено пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 19 минут назад, Птица сказал: Я хочу что-то для чистоты эксперимента. скажите какие акции подскочут в ближайшее время? какой то временной срок надо устанавливать? Заработать я не пытаюсь) я все равно не вложусь. просто посмотреть насколько вы профи? принимаете пари? Изменено пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не могу)))))) Konuştukça batıyorsun 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Я не могу)))))) Konuştukça batıyorsun Думаешь он Майбах на Бугатти поменял на фото?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: Кусто мудак был)) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ну как их прогнозировать?)) Кусто мудак был)) Зачем повторять? Мы и с первого раза поняли 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Птица said: Вы день рождения свой напишите, в профиле нет((( Мы уже там сообразим, стоит ли овчинка выделки) Спасибо за пруфы! Всегда пожалуйста. У меня рынок мужчин, они диктуют и выбирают. Пусть фотки вешает тут, наша А.. внимательно рассмотрит ее, насколько у нее не наигранный, естественный взгляд, насколько коварная врунишка; если она даст добро, то я не буду против, и выложу ей все ))) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Russell 1 сказал: А.. внимательно рассмотрит ее, насколько у нее не наигранный, естественный взгляд, насколько коварная врунишка; если она даст добро, то я не буду против, и выложу ей все ))) Выкладывайте,с удовольствием все послушаю и посмотрю Я дама любопытная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 hours ago, A... said: Выкладывайте,с удовольствием все послушаю и посмотрю Я дама любопытная Я лучше подвинусь немного, а то слишком много меня тут на последних страницах и привычная жизнь темы вышла из русла. Ваших и @intanella фоток давно не было тут, не повесите что нибудь свеженькое, не в стиле тинейджеров наших? Знаете что перед глазами сейчас? - Рука с перстнями нагло снимает меня на мобильник с большими камерами. А что когда пишу @intanella? - в добавок, она же судья в мантии, зашла в зал, все встали, она открывает заседание суда "Внимание...", она же своему: еще одно слово про моего экс и будешь лысым ходить всю жизнь" )) Я к тому, что фотки лучше с лицами грузите чтобы не было таких кривых представлений. Go Georgia, Go! Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 minutes ago, Птица said: Там пруфы железобетонные) Цифры сказал не приводить. Может пригласит нас на яхте покататься? форум запилит новый и бесплатно раздаст эскимо?) Крутой чел.. при бабках точно) у него еще и друг есть тоже оллигарх, добрый такой))) они не разлей вода...но Птица не раскатывай губу, страшный жмот не покатает он на яхте))) Изменено пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 hours ago, Eva_J said: у него еще и друг есть тоже оллигарх, добрый такой))) они не разлей вода...но Птица не раскатывай губу, страшный жмот не покатает он на яхте))) 2 hours ago, Eva_J said: Забудь))) И радуйся что у тебя не отнял На что Вы так обижены, откуда так хорошо Вы меня и моих друзей знаете? Нет, ну я не мать Тереза, всем не помогу, но чтобы жмотом? Это за что? У меня должок перед вами или как? Вы это про $300 всем в лс? Там же есть у вас один VIP старик в европе, пусть он там и раздает всем, а я тут обещал платформу починить если до нового года сами не справятся. Ну за это может я жмот, или как? )) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Russell 1 said: На что Вы так обижены, откуда так хорошо Вы меня и моих друзей знаете? Нет, ну я не мать Тереза, всем не помогу, но чтобы жмотом? Это за что? У меня должок перед вами или как? Вы это про $300 всем в лс? Там же есть у вас один VIP старик в европе, пусть он там и раздает всем, а я тут обещал платформу починить если до нового года сами не справятся. Ну за это может я жмот, или как? )) Вы тоже любитель сказки сочинять?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 hours ago, Eva_J said: Вы тоже любитель сказки сочинять?) Мадам, Вы то олигархом меня, то жмотом, то сказочником, Вы что, влюбились?))) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 48 minutes ago, Russell 1 said: Мадам, Вы то олигархом меня, то жмотом, то сказочником, Вы что, влюбились?))) ну если вы так осведомлены хорошо, то я влюблена скорей всего...в ВИП старика в Европе(башыма гяльсин, аминь))))... п.с.есть люди с которыми ни пошутить...чуть что так сразу "влюбилась" Изменено пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 58 minutes ago, Eva_J said: ну если вы так осведомлены хорошо, то я влюблена скорей всего...в ВИП старика в Европе(башыма гяльсин, аминь))))... п.с.есть люди с которыми ни пошутить...чуть что так сразу "влюбилась" Я ваши шутки вас не забуду, это точно. ))) П.С. Старик в Европе большой звездун, Вы могли не заметить, но я прочел что он там про акции пишет..., наши бабульки тут лучше разбираются, поверьте. Вам в Капри на пароме общественном? Бир аз внимательны ол... Изменено пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 09.10.2025 в 14:45, Russell 1 сказал: Я ваши шутки вас не забуду, это точно. ))) П.С. Старик в Европе большой звездун, Вы могли не заметить, но я прочел что он там про акции пишет..., наши бабульки тут лучше разбираются, поверьте. Вам в Капри на пароме общественном? Бир аз внимательны ол... @Bossa_nova он о чем? Вы заграницу лучше знаете, объясните что он хотел сказать , Капри -это короткие брюки?) Изменено пользователем A... Убрала фото лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw Ты что? До него счас не дозвонится... А я думаю чё он сюда не ходит ... Там чё творится , чё творится ужс))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 hours ago, Eva_J said: @Bossa_nova он о чем? Вы заграницу лучше знаете, объясните что он хотел сказать , Капри -это короткие брюки?) Город-остров в Италии Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Горький какой чушка был, оказывается)) Черные носки со светлыми туфлями)) Ленин на его фоне стиляга)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер Nazen 19 минут назад, Nazen сказал: Горький какой чушка был Черные носки со светлыми туфлями хуже только черная обувь с белыми носками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Nazen said: Горький какой чушка был, оказывается)) Черные носки со светлыми туфлями)) Ленин на его фоне стиляга)) Но он поувереннее сидит, видно, что ленин гость Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: В 08.10.2025 в 16:19, Russell 1 сказал: Я лучше подвинусь немного, а то слишком много меня тут на последних страницах и привычная жизнь темы вышла из русла. Ваших и @intanella фоток давно не было тут, не повесите что нибудь свеженькое, не в стиле тинейджеров наших? Знаете что перед глазами сейчас? - Рука с перстнями нагло снимает меня на мобильник с большими камерами. А что когда пишу @intanella? - в добавок, она же судья в мантии, зашла в зал, все встали, она открывает заседание суда "Внимание...", она же своему: еще одно слово про моего экс и будешь лысым ходить всю жизнь" )) Я к тому, что фотки лучше с лицами грузите чтобы не было таких кривых представлений. Go Georgia, Go! Да без проблем ------ Во дворе у ребенка отняла велик и покаталась немного 6 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 minutes ago, A... said: Да без проблем ------ Во дворе у ребенка отняла велик и покаталась немного Ну Вы классная и стильная, зачем что-то скрывать, будьте чуток увереннее в себе. ) П.С. Слышу плачь ребенка, за океаном за это срок )) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. advisor Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: Во дворе у ребенка отняла велик и покаталась немного Хорошее фото. **************** Добавил немного динамики A...video.mp4 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 hours ago, Веро said: добрый вечер Nazen хуже только черная обувь с белыми носками Если только брюки не белого цвета. Но там, чёрная обувь совсем не в тему. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 hours ago, Eva_J said: Там чё творится , чё творится ужс))) Там шпионки с крепким телом. Ты их в дверь - они в окно. ... Потеряли мы Злаша. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts