Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Eva_J сказал: Ты что? До него счас не дозвонится... А я думаю чё он сюда не ходит ... Там чё творится , чё творится ужс))) Че творится,рассказывай ))Чё он натворил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: Че творится,рассказывай ))Чё он натворил?))) Летит в Лондон...и не один, да б-г с ним и даже не вдвоем, а втроем... делят мир))) Большому кораблю большое плавание... там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Eva_J сказал: Летит в Лондон...и не один, да б-г с ним и даже не вдвоем, а втроем... делят мир))) Большому кораблю большое плавание... там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Кто,Злаш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, advisor сказал: Хорошее фото. **************** Добавил немного динамики A...video.mp4Unavailable Какое хорошее приложение Прям с омолаживающим эффектом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Russell 1 сказал: П.С. Слышу плачь ребенка, за океаном за это срок )) Не буквально же отняла Попросила ...назовем это так ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 hours ago, Eva_J said: там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Хто она? Такие у нее? 40 minutes ago, Da Vinci said: Кто,Злаш?)) Кому что))) Изменено пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Russell 1 сказал: @intanella Я не адиктед ни одним форумом, ни вашим ни каким другим. Если вам так тяжело читать негатив про него, я могу вообще не писать тут, Вы только дайте знать ) Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 59 minutes ago, A... said: Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, пашу как папа Карло, с 6 вечера воскресенья до 8 вечера в пятницу, ни одного доллара из бюджета правительства. )) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, Russell 1 сказал: Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, Жаль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, A... said: Жаль Наоборот, олигарх - олигарх пока при власти, да и риск выпрыгнуть из окна не малый, у меня таких рисков нет. Олигарх для меня звучит оскорбительно, ибо они, обычно, люди туповатые ))) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:21 19 часов назад, Russell 1 сказал: Мне показалось кому-то просто небезразлично что тут пишут именно про него )) Вы позитивная женщина, у вас не получится так, человек внитри должен быть чуть другим )) Чё как?)) Никак не могут осознать вашу божественную красоту ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:42 6 минут назад, Russell 1 сказал: Надеюсь в 26-ой вступите с рабочей платформой и именно таким... Так и будет) сабр! --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Посты про акции,ставки, форекс и т.д. перенесены в данную тему. Посты про обсуждение людей без их на то согоасия в другой теме ------------- А в э той теме просьба делиться своими фотками:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts