Da Vinci Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 17 часов назад, Eva_J сказал: Ты что? До него счас не дозвонится... А я думаю чё он сюда не ходит ... Там чё творится , чё творится ужс))) Че творится,рассказывай ))Чё он натворил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Че творится,рассказывай ))Чё он натворил?))) Летит в Лондон...и не один, да б-г с ним и даже не вдвоем, а втроем... делят мир))) Большому кораблю большое плавание... там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 5 часов назад, Eva_J сказал: Летит в Лондон...и не один, да б-г с ним и даже не вдвоем, а втроем... делят мир))) Большому кораблю большое плавание... там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Кто,Злаш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 10 часов назад, advisor сказал: Хорошее фото. **************** Добавил немного динамики A...video.mp4Unavailable Какое хорошее приложение Прям с омолаживающим эффектом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 17 часов назад, Russell 1 сказал: П.С. Слышу плачь ребенка, за океаном за это срок )) Не буквально же отняла Попросила ...назовем это так ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) 4 hours ago, Eva_J said: там такие глаза...такие губы, руки, ноги....у мну у самой глаза разбежались... Хто она? Такие у нее? 40 minutes ago, Da Vinci said: Кто,Злаш?)) Кому что))) Изменено 10 октября пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Только что, Russell 1 сказал: @intanella Я не адиктед ни одним форумом, ни вашим ни каким другим. Если вам так тяжело читать негатив про него, я могу вообще не писать тут, Вы только дайте знать ) Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) 59 minutes ago, A... said: Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, пашу как папа Карло, с 6 вечера воскресенья до 8 вечера в пятницу, ни одного доллара из бюджета правительства. )) Изменено 10 октября пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 48 минут назад, Russell 1 сказал: Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, Жаль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) 1 hour ago, A... said: Жаль Наоборот, олигарх - олигарх пока при власти, да и риск выпрыгнуть из окна не малый, у меня таких рисков нет. Олигарх для меня звучит оскорбительно, ибо они, обычно, люди туповатые ))) Изменено 10 октября пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 19 часов назад, Russell 1 сказал: Мне показалось кому-то просто небезразлично что тут пишут именно про него )) Вы позитивная женщина, у вас не получится так, человек внитри должен быть чуть другим )) Чё как?)) Никак не могут осознать вашу божественную красоту ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, Russell 1 сказал: Надеюсь в 26-ой вступите с рабочей платформой и именно таким... Так и будет) сабр! --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Посты про акции,ставки, форекс и т.д. перенесены в данную тему. Посты про обсуждение людей без их на то согоасия в другой теме ------------- А в э той теме просьба делиться своими фотками:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: On 10/9/2025 at 10:52 PM, Nazen said: Горький какой чушка был, оказывается)) Черные носки со светлыми туфлями)) Ленин на его фоне стиляга)) Горький там без носков 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Угадайте, где из них я 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Угадайте, где из них я вторая сидящая слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Arial сказал: вторая сидящая слева Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) надо искать темные волосы и стройненькую)) Изменено пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 слева сидящая сейчас выяснится,что ее там вообще нет Изменено пользователем Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, A... сказал: Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) Да, третья справа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Да, третья справа что за мероприятие,что все почти в лодочках? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Да, третья справа так не честно,ответ подтусован в пользу Атриточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Arial сказал: так не честно,ответ подтусован в пользу Атриточки Я как админ на форуме умею смайлики снять с лица и ее узнала )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: что за мероприятие,что все почти в лодочках? )) Ахахх, тренинг был на тему Медиации)) дресс кода не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Ахахх, тренинг был на тему Медиации)) дресс кода не было))) Лодочки я ношу тооько на свадьбу А как красиво смотрится на ноге Надо приучать себя к изящным вещам ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, intanella сказал: Угадайте, где из них я Самая красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 (изменено) 18 hours ago, intanella said: Угадайте, где из них я у меня 2 варианта, 1. по середине в черном костюме в белой сорочке 2. вторая с права белая(жемчужная) рубашка, черные брюки не угадала эээ.. хотя первое что бросилось в глаза, так это 3-я справа, но так как ты не любитель каблуки и лодочки, я передумала... Изменено вчера в 08:04 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 43 минуты назад, Eva_J сказал: у меня 2 варианта, 1. по середине в черном костюме в белой сорочке 2. вторая с права белая(жемчужная) рубашка, черные брюки не угадала эээ.. хотя первое что бросилось в глаза, так это 3-я справа, но так как ты не любитель каблуки и лодочки, я передумала... Любитель,но не на каждый день)) а на такие мероприятия всегда на каблуках)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:11 23 минуты назад, intanella сказал: Любитель,но не на каждый день)) а на такие мероприятия всегда на каблуках)) А на кого из них ты там наехала?))И кто там твоя подруга,которая опоздала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:37 2 часа назад, Da Vinci сказал: А на кого из них ты там наехала?))И кто там твоя подруга,которая опоздала?)))) Неет, это с другого мероприятия)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В 19.10.2025 в 21:44, intanella сказал: Ахахх, тренинг был на тему Медиации)) дресс кода не было))) Ух ты, медитация для адвокатов и юристов " Представьте , что вы в зале суда , а вместо судьи боксёрская груша" Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 10.10.2025 в 00:18, A... сказал: Во дворе у ребенка отняла велик и покаталась немного А ребенок за великом бежит с дубинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, aTomnaya сказал: Ух ты, медитация для адвокатов и юристов " Представьте , что вы в зале суда , а вместо судьи боксёрская груша" Не медитация, медиация))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts