A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 вот я люблю кушать одна.. особенно завтракать я люблю одна почему то.. но не люблю одна ходить пешком ,не люблю одна гулять.. а у вас какие странности в этом направлении ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Музыку люблю слушать в одиночестве, сидеть на берегу и сиотреть на море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 просыпаться в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Ходить по магазинам) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Я много чего люблю делать одна))) Люблю море - прогулка или просто посидеть)) Слушать музыку и убираться дома когда никого рядом , Завтракать тоже люблю одна, ехать на дальные расстояния по трассе)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Кофе и сигарету) пиная осеннюю листву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 35 минут назад, Spasatel сказал: Кофе и сигарету) пиная осеннюю листву) pod dojdem ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 13.10.2019 в 16:51, lulu* сказал: Завтракать тоже люблю одна, вот у меня также \ ужин и обед нет ,но завтракать я почему то всегда хочу одна .. не могу понять почему .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 13.10.2019 в 16:03, intanella сказал: Ходить по магазинам) неее,по магазинам с сестрой люблю ходить у нас вкусы совпадают и потому одна голова хорошо,две лучше.. правда последнее время я вообще не хожу по магазинам ,все заказываю онлайн из Италии ..так в разы дешевле выходит. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 02.10.2019 в 22:18, Geba сказал: просыпаться в одиночестве вот ,этого тоже НЕ люблю .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: вот у меня также \ ужин и обед нет ,но завтракать я почему то всегда хочу одна .. не могу понять почему .. У меня это время для себя самой, своих мыслей, планов, и всего что связано со мной))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 2 часа назад, A... сказал: вообще не хожу по магазинам ,все заказываю онлайн из Италии ..так в разы дешевле выходит. Какие сайты подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 21 час назад, Веро сказал: Какие сайты подскажи мои любимые и часто посещаемые Yoox.com,Farfetch ,Outnet там постоянно бывают скидки на скидки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts