A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 почему мужчины не воспринимают женщин всерьез в бизнесе ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Как говорила моя знакомая женщина должна быть как конь с яйцами иначе затопчут грустно увы мужикам ломать себя не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Мне кажется это мужские комплексы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Skorpionn сказал: Мне кажется это мужские комплексы Комплексы у них а настроение обо..али y Аpи Изменено 3 октября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Женщина сильна своей слабостью. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 3 часа назад, Maestro сказал: Женщина сильна своей слабостью. женщина слабая? та самая которая коня на скоку остановит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, Tixe сказал: женщина слабая? та самая которая коня на скоку остановит ? Она самая Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 В 02.10.2019 в 20:09, A... сказал: почему мужчины не воспринимают женщин всерьез в бизнесе ??? Да и не только в бизнесе вечно надо чтото доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 В 02.10.2019 в 20:09, A... сказал: почему мужчины не воспринимают женщин всерьез в бизнесе ??? бейте их "мужскими" аргументами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 В 02.10.2019 в 21:09, A... сказал: почему мужчины не воспринимают женщин всерьез в бизнесе ??? Аришь а они нас не только в бизнесе воспринимают серьезно?))) По мне им не нравиться что женщина может быть успешной , а в добавок ко всему еще и права))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 4 часа назад, lulu* сказал: Аришь а они нас не только в бизнесе воспринимают серьезно?))) По мне им не нравиться что женщина может быть успешной , а в добавок ко всему еще и права))) Увы вечная борьба полов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Вечная нехватка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 1 час назад, Spasatel сказал: Вечная нехватка... nexvatka chego ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 11.10.2019 в 19:19, Tixe сказал: бейте их "мужскими" аргументами это какими ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 04.10.2019 в 10:50, Tixe сказал: женщина слабая? мы слабые физически,возможно и эмоционально мы более эмоциональны но в плане стратегии или тактики мы можем очень даже быстро думать .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 On 13.10.2019 at 20:24, Веро said: nexvatka chego ? Денег в бизнесе) Ментальность у девочек иная) Как будущая, настоящая, либо потенциальная Мать она должна быть честна) Бояться врать и одновременно суметь хапнуть во благо семьи) К примеру наш бухгалтер очень требовательно относится к своевременной выплате налогов. Их на производстве много. Расходов много. Чтобы довести цикл от ресурса до экспорта нужно время. Начальник рэм понимает, налоговики понимают, таможенники понимают. И только наше сокровище правое абсолютно во всём бастует( Т.е. мужчины могут договорится и ждать если эта резина растянется, перетереть, договориться... С женщиной страшно. Вот как контролёры, то да) Гестапо нервно закурит в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 На самом деле есть очень много сфер в бизнесе где мужчина инвалид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 35 минут назад, Spasatel сказал: На самом деле есть очень много сфер в бизнесе где мужчина инвалид) Может как раз эта сфера конкретной женщине ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 Кому нравится отрывать себя от того, что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 15:27, Spasatel сказал: На самом деле есть очень много сфер в бизнесе где мужчина инвалид) как и сфер где женщине делать нечего .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 кстати ,последнее время столько айтишниц развелось.. всегда думала ,что это чисто мужская профессия ан нет ,уже очень много грамотных женщин - айтишников Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 56 минут назад, A... сказал: как и сфер где женщине делать нечего .. Как асфальт укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Или шпалы) На самом деле никто не спросит ни об чём) Рыночная экономика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Так берегут женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Конечно это бред. Мне стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 В 02.10.2019 в 20:09, A... сказал: почему мужчины не воспринимают женщин всерьез в бизнесе ??? Ари вы вот водитель со стажем и согласитесь, что у водителей на дороге нет пола, есть правила дорожного движения, которым должны подчиняться все. Я например за рулём вообще забываю, что я женщина. У меня чисто мужская езда, смелая, хладнокровная,, но без безрасудства. Также в бизнесе - забудьте, что вы женщина, думайте как мужчина и тогда вас будут считать своим парнем. Вот например принималась бы фрау Меркель всерьёз, если вела бы себя иначе. Одна из могущественных женщин-политиков, ее уважают и с ней считаются. В бизнесе точно также. Не мозолить глаза своей женственностью, не ждать чтобы перед вами открыли дверь или помогли надеть пальто. Позволите это сделать мужчинам, тогда не рассчитывайте на другое к вам отношение. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 16.10.2019 в 14:24, Spasatel сказал: Денег в бизнесе) Ментальность у девочек иная) Как будущая, настоящая, либо потенциальная Мать она должна быть честна) Бояться врать и одновременно суметь хапнуть во благо семьи) К примеру наш бухгалтер очень требовательно относится к своевременной выплате налогов. Их на производстве много. Расходов много. Чтобы довести цикл от ресурса до экспорта нужно время. Начальник рэм понимает, налоговики понимают, таможенники понимают. И только наше сокровище правое абсолютно во всём бастует( Т.е. мужчины могут договорится и ждать если эта резина растянется, перетереть, договориться... С женщиной страшно. Вот как контролёры, то да) Гестапо нервно закурит в сторонке) Налоги должны оплачиваться в срок. Мужчина-бухгалтер вёл бы себя точно также. У налогов есть свои сроки, и их надо придерживаться:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 12.10.2019 в 18:14, lulu* сказал: По мне им не нравиться что женщина может быть успешной , а в добавок ко всему еще и права))) Почему не нравится- нравится, просто они в это не верят:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 02.10.2019 в 21:31, Skorpionn сказал: Мне кажется это мужские комплексы У мужчин нет комплексов. Все смотрясь в зеркало видят исключительно Бреда Пита, ну хотя бы Джоджа Клуни на худой конец:). Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 04.10.2019 в 06:39, Maestro сказал: Женщина сильна своей слабостью. Сильная своей слабостью женщина- это домохозяйка по жизни. У неё всегда наваристый борщ и очень аккуратно получаются узоры на шекербуре. Но к сожалению этого не достаточно для смелых бизнес- проектов:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 5 часов назад, No Angel сказал: У мужчин нет комплексов. Все смотрясь в зеркало видят исключительно Бреда Пита, ну хотя бы Джоджа Клуни на худой конец:). Самоедство и неуверенность -больше присуще слабому полу. 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 3 часа назад, Maestro сказал: Самоедство и неуверенность -больше присуще слабому полу. Vi ne pravi pol fizicheskiy I mentalniyI emocialniy ne vsegda sovpadayut. P.S. translit pozje ispravlyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 8 минут назад, Веро сказал: Vi ne pravi pol fizicheskiy I mentalniyI emocialniy ne vsegda sovpadayut. P.S. translit pozje ispravlyu Ну например, даже красивая женщина одеваясь нарядно, всегда думает - вдруг что то не так, вдруг изъян есть. А Мужчина - лысый, с пузом думает что он Алён Делон)) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Maestro сказал: А Мужчина - лысый, с пузом думает что он Алён Делон)) Мой муж тоже так говорит и наверняка думает также. Без комплексов короче... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 12 минуты назад, No Angel сказал: Мой муж тоже так говорит и наверняка думает также. Без комплексов короче... Naverno ego lyubimaya jenwina (Vy) ot komplexiv izlechila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts