T-Mac Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 итак после согласования с администрацией, я решил запустить мини радио-интернет станцию. все очень просто работает. вы скачиваете (если нету) Winamp 2 (работу с Winamp 3 или Real Player, я не гарантирую, ибо тестировалось на Winamp 2) 3атем кликаете на Radio Bakililar.az у пользователей не Интернет Эксплоера может появится ошибка о не возможности отоброзить страницу. это не страшно. вы можете скопировать http://bakililar-az.nm.ru/listen.pls и поместить в Winamp вручную через Add URL вообщем все. Радио вешает 24 часа. обрывы связи возможны, от этого никто не застрахован )) приятного прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 В общем, мои запросы сам знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 T-Mac, спасибо тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 [playlist] NumberOfEntries=1 File1=http://69.22.199.125:8000/ vsye shto yest((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Т,спасибо и побольше качественной музыки! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 This file should not be downloaded to the ****** network, as it has been determined to affect the stability of the Information System. Please contact your computer correspondent if you require more information. wHAT DOES IT MEAN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимашка, я не поал?? Это как технически работает, брат? Расскажи в привате плз))))))) Вот тебе сюрприз! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А DJ-и там будут? А новости? ) А прогноз погоды? ) А курс валюты? ) А шоу-новости, по-нашему сплетни? ) (рекомендую одного юзера, который точно знает НЕЧЕ ДЕФЕ ) А..........??? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 хех,живу в Эстонии ,но тоже слушаю,даже пока что не запарываеться песенки,побольше прогрессивной музыки пожалуйста =)СПАСИБО!!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ya toje xo4u poslushat!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Т-mac , спасибо! Дома обязательно послушаю...я люблю радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 заранее скажи,а там Сатаник-Блэк-метал крутит будешь? если нет-то я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 не очень удовлетворила та музыка которую крутят по этомУ радио,хотелось бы что нить по новее и по прогрессивнее =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Работает! Это то, что нужно мне!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз, мне очень нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 м... работаеТ, тока вот музычку получше может быть? вернее, поновее ...)) и почему-то у мя постоянно обрывается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ladno a kogda budet vidushaya, s simpatichnim golosom? Xachu vidushuyu. Peredachi zapuskat' davayte! Pozdravleniya cherez radio davayte zdelayte da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 super , pravda otrivisto , no nichego molodes, sene!!!!!!!!!!!!!!!!!1 a gde DJ , veduyshie???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Всем: Музыка будет разная, много. Будет и metal, hip hip, jazz, azeri.... всем у кого выдало ошибко что сказал Creation напишите в приват. Мем, загляни в асю, расскажу. ах да, самое интересно. можно делать заказы. пишите на bakililar-az@nm.ru или ПМ. только помните что если радио круглосуточное, то я сам не круглосуточный и не сижу перед компом 24 часа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Klassnoye Radio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Всем: Музыка будет разная, много. Будет и metal, hip hip, jazz, azeri.... всем у кого выдало ошибко что сказал Creation напишите в приват.Мем, загляни в асю, расскажу. ах да, самое интересно. можно делать заказы. пишите на bakililar-az@nm.ru или ПМ. только помните что если радио круглосуточное, то я сам не круглосуточный и не сижу перед компом 24 часа )) а Trance Techno Drum and Bass не будет что ль !? :( ну как же так Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 УУУУУУУУмнички!!!!!!! мелочь, а приятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ангел_Хранитель будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Т-Мас ,ну вот другое дело,теперь буду слушать не отрываясь ,ты там просто Плэйлист хороший составь и иди гуляй себе на здоровье,просто сам радио такое крутил и знаю что и как,ничего сложного,главное чтоб Интернет хороший был и скорость позволяла всё делать как надо,так что удачи тебе и ждём новуЮ,прогрессивнуЮ музыкУ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 сууупер! насчет прерывов так это входные буфера (Preferences>Plug-ins>Input>Nullsoft MPEG Audio Decoder) в винапе увеличьте и делов то я все по макисмум сделал... сижу теперь жду пока на диалапе сольет 512 кбит.... минуту две... будет запас я тожетакой хочу давно себе в локалку забацать... тока по возможности наверно чтобы можно было бы нормальное обычное радио ловить и сразу пускать в сеть (чтобы и без того тонкий канал в нет не грузить...) ну и вообще рассказывай где чаво и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 это чеза 1-2-3??? а? типа твой голос да? гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ага, проверял.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Здорово , ты по часам распредели когда транс когда рок , когда поп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Классно! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 У меня с RealOne Player работает прекрасно. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 spasibo bolshoe, takaya malost, no skolko radosti. Davay raspisanie, kogda chto budet i ochen horosho esli budet golos vedushego, kotoriy budet rasskazivat o forumchanax, o novix temax, pozdravleniya mojno pomestit, novosti, pogodu, viktorini, testi, goroskopi, novosti v nauke, novosti o zvezdax i obyazatelno reklama i mnogoe drugoe. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) всем спасибо, кто слушает. будем старатся дальше напомню что все пожелания, предложения, заказы посылать на bakililar-az@nm.ru Изменено 18 ноября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 TRAAAAAAAAANNCCCCEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Всем: Музыка будет разная, много. Будет и metal, hip hip, jazz, azeri.... всем у кого выдало ошибко что сказал Creation напишите в приват.Мем, загляни в асю, расскажу. ах да, самое интересно. можно делать заказы. пишите на bakililar-az@nm.ru или ПМ. только помните что если радио круглосуточное, то я сам не круглосуточный и не сижу перед компом 24 часа )) Гордош ошибкони хордо гордун э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) [playlist]NumberOfEntries=1 File1=http://xx.22.199.125:8000/ vsye shto yest((( Sorry, Venus что то я тебя вспомнил, Creation.. аваторы наверно похожЫ )) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelia Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Обрывисто, можно с этим что-то сделать? А так, огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts