Перейти к содержимому

Радио Bakililar.az

T-Mac

Recommended Posts

итак после согласования с администрацией, я решил запустить мини радио-интернет станцию. все очень просто работает. вы скачиваете (если нету) Winamp 2 (работу с Winamp 3 или Real Player, я не гарантирую, ибо тестировалось на Winamp 2) 3атем кликаете на Radio Bakililar.az

у пользователей не Интернет Эксплоера может появится ошибка о не возможности отоброзить страницу. это не страшно. вы можете скопировать

http://bakililar-az.nm.ru/listen.pls

и поместить в Winamp вручную через Add URL

вообщем все. Радио вешает 24 часа. обрывы связи возможны, от этого никто не застрахован ))

приятного прослушивания.

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимашка, я не поал?? Это как технически работает, брат?

Расскажи в привате плз)))))))

Вот тебе сюрприз!

gettin' jiggy

А DJ-и там будут? :luv:

А новости? )

А прогноз погоды? )

А курс валюты? )

А шоу-новости, по-нашему сплетни? ) (рекомендую одного юзера, который точно знает НЕЧЕ ДЕФЕ :gizildish:)

А..........??? )))))))))))))))

хех,живу в Эстонии ,но тоже слушаю,даже пока что не запарываеться песенки,побольше прогрессивной музыки пожалуйста =)СПАСИБО!!!!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

не очень удовлетворила та музыка которую крутят по этомУ радио,хотелось бы что нить по новее и по прогрессивнее =)

Всем: Музыка будет разная, много. Будет и metal, hip hip, jazz, azeri.... всем у кого выдало ошибко что сказал Creation напишите в приват.

Мем, загляни в асю, расскажу.

ах да, самое интересно. можно делать заказы. пишите на bakililar-az@nm.ru или ПМ. только помните что если радио круглосуточное, то я сам не круглосуточный и не сижу перед компом 24 часа ))

Всем: Музыка будет разная, много. Будет и metal, hip hip, jazz, azeri.... всем у кого выдало ошибко что сказал Creation напишите в приват.

ах да, самое интересно. можно делать заказы. пишите на bakililar-az@nm.ru или ПМ. только помните что если радио круглосуточное, то я сам не круглосуточный и не сижу перед компом 24 часа ))

а Trance Techno Drum and Bass не будет что ль !? :gizildish: :( ну как же так

Т-Мас ,ну вот другое дело,теперь буду слушать не отрываясь ,ты там просто Плэйлист хороший составь и иди гуляй себе на здоровье,просто сам радио такое крутил и знаю что и как,ничего сложного,главное чтоб Интернет хороший был и скорость позволяла всё делать как надо,так что удачи тебе и ждём новуЮ,прогрессивнуЮ музыкУ =)

сууупер! насчет прерывов так это входные буфера (Preferences>Plug-ins>Input>Nullsoft MPEG Audio Decoder) в винапе увеличьте и делов то :gizildish: я все по макисмум сделал... сижу теперь жду пока на диалапе сольет 512 кбит.... минуту две... будет запас :luv: я тожетакой хочу давно себе в локалку забацать... тока по возможности наверно чтобы можно было бы нормальное обычное радио ловить и сразу пускать в сеть (чтобы и без того тонкий канал в нет не грузить...) ну и вообще рассказывай где чаво и как :luv:

spasibo bolshoe, takaya malost, no skolko radosti. Davay raspisanie, kogda chto budet i ochen horosho esli budet golos vedushego, kotoriy budet rasskazivat o forumchanax, o novix temax, pozdravleniya mojno pomestit, novosti, pogodu, viktorini, testi, goroskopi, novosti v nauke, novosti o zvezdax i obyazatelno reklama i mnogoe drugoe.

всем спасибо, кто слушает.

будем старатся дальше

напомню что все пожелания, предложения, заказы посылать на bakililar-az@nm.ru

Изменено пользователем T-Mac

Гордош ошибкони хордо гордун э?

[playlist]

NumberOfEntries=1

File1=http://xx.22.199.125:8000/

vsye shto yest(((

Sorry, Venus :gizildish:

что то я тебя вспомнил, Creation..

аваторы наверно похожЫ ))

Изменено пользователем T-Mac