Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Итак, я решил завершить серию наших конкурсов, которые временами проходили очень интересно! Теперь, подводя итоги я не могу выбрать ( пока что !) лучших из лучших! Надеюсь последний наш конкурс ( который сужу я) назовет самых-самых! Условия прежние, могут участвовать ВСЕ и тем более победители предыдущих этапов. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО судья конкурса - Я!Прошу любить и жаловать! 5.Победителей ждут призы, Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. ПОЕХАЛИ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ватвасоний!! Жив ли??? Дядечка наш, Маэстро-муаллим, не сочтите за оффтоп и неуважение, но крик души, чесс слово. Да и знаю я, кто тут лучший. Да, Ватвасоний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Допустим, что я выиграл. При каком честном народе будет вручен этот приз? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Во-во, брат Шатен, я о том же - ни разу не выиграла чисто конкретно виртуальная пара! Обидно, да. Ватачка, о(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (почёсывая затылок) Поучаствовать, что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 если найду пару, то поучаствую, чисто и спортивного интереса (хочется посмотреть, как мне грамоту будут вручать и кто это будет делать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ПОучаствовал бы и я с Фистой. только думаю вместо приза бан получим. Воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) To Какашка, А вы замечательная пара с Фистахой, имхо. Вполне подходите для участия в конкурсе. Изменено 18 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 в наличии имеется свободный мужчина для создания пары. прошу обращаться тем кто действительно хочет стать парой года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А судьи кто? ))) Я бы тоже поучаствовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А вот это уже интересно... Я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дрим-Тим, аленький цветочек! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дрим-Тим, аленький цветочек! )))) Lee'... Капля росы на алом бутоне розы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Короче, записывайте, Я и Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Короче, записывайте,Я и Вишенька Так и запишем... (пошла за Делей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Самобытно... Каюсь, никогда не следил за этими конкурсами, не говоря уж об участии в них... А приз какой вообще - давайте начнем с этого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Короче, записывайте,Я и Вишенька Так и запишем... (пошла за Делей) А ты почитай ее сообщение выше )) Инициатива получила одобрение на самых высших верхах (между строк, у Дели) )) Скажу те по секрету, рассматривали и твою кандидатуру, но отдали предпочтение Вишеньке, как старому другу дома и дальней родственнице )) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дрим,ллллллоооооооолллллл, Вы - взрослый парень, а все туда же! Ну а что? Я что - рыжий? (внимательно разглядывая волосы в зеркале) И вот интересно - куда же это "туда же"? (далее по теме) Если за тобой, то готов обойти весь мир, лишь бы услышать твой нежный смех, заглянуть в милые глаза и понять, что такое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дрим-Тим... Смущаете... Нет вы не рыжий, смею уверить... А я что когда нибудь осмеливаться смеяться при чем НЕЖНО при вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Шатену)) Не хочу быть подопытным кроликом, Не хочу быть озлобленным карликом, Просто все мои резвые ролики Окончательно вторглись за шарики. Я теперь презираю все митинги, Пусть простят меня ярые критики, Надоела мне всяка политика, Я теперь увлекаюсь Шатенчиком. Настроенья таинственной радости И шикарная блестящая лысина, Мне приятны как фрукты и сладости Прямо слаще любой эротики. Перед ней (лысиной) я танцую на цыпочках, Грациозно целую ротиком, И жую, всё съедая до ниточки Поглощаю в себя всю эротику!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Короче, записывайте,Я и Вишенька Так и запишем... (пошла за Делей) А ты почитай ее сообщение выше )) Инициатива получила одобрение на самых высших верхах (между строк, у Дели) )) Скажу те по секрету, рассматривали и твою кандидатуру, но отдали предпочтение Вишеньке, как старому другу дома и дальней родственнице )) Я очень извиняюсь, а вы у меня ваще спрашивали..?..))))))))))) Я бы в любом случае не согласилась..))) мне мою шёрстку жалко ..))) Это она щас сидит улыбается а потом легко голову оторвёт..)))) Так что я пас..))) И ваще я с женатыми мужчинами даже в конкурсы не играю, ибо нефиХ.. опасно для жизни..))) Вишенка а тебе удачи..))))) Много много удачи тебе..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дрим-Тим...Смущаете... Нет вы не рыжий, смею уверить... А я что когда нибудь осмеливаться смеяться при чем НЕЖНО при вас? Это всего лишь игра, Lee', всего лишь игра... Вы не умеете смеяться? Не думаю, что ваш смех не отражает ноток нежности вашего голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вишенка а тебе удачи..))))) Много много удачи тебе..)))) ---------------------------- Спасибо, Котя))) ты меня тааак напугала, что я уже и н аправах родственницы что-то писать боюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Кто-нибудь хочет составить пару доброму, старому, дряхлому Магистру? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А вот это уже интересно... Я тоже хочу... А я тоже хочууууу,но я недавно участвовала.. А приз мне до сих пор не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алиса, а давай тряхнем стариной...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Magister® Ой это так заманчиво..... Но я считаю ,пускай поучаствуют те ,кто еще не пробовал свои силы. Я думаю это будет сраведливо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алиса, ок... Буду ждать других претенденток ))) ПРИЗ ХАЦУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Magister® Ага я тоже ХАЦУ ,а еще до сих пор не дали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алиса, если я получу, поделюсь с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алиса, Розочка, как же это романтично, меня еще так ниХто не называл... Только нежным цветочком... От тебя такой благосклонности к своей особе я ну никак не ожидала! Да Благословит Тебя Господь, Алиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, может не будете оффтопить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 лучшая пара будет Дедом Морозом и Снегурочкой на Новый Год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Думаю, лучшая пара это Делиша и Шатен все же... Сколько я себя на форме помню, они всегда вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee', Alisa, Magister®, давайте не будем превращать конкурс "Лучшая пара" в последний том "Войны и Мира" или же "Лучшая пара-тройка оффтопщиков" (причисляю и себя к ним в данном топике)... Пусть соревнуются те, кому это интересно... Не в оффтопах, конечно... Маэстро, обещаю, если чего и напишу еще здесь, то только по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts