Sky Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Джаааан Счастье моё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maestro... Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Док и Sky - насчет лучшей пары... Кто сомневается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жизни бурлящий поток Вброд уже не перейти И отвернулся Бог Прости... Ложь и сомнения прочь К черту и боль, и грусть Мглою накроет ночь Забудь... Тонкий глубокий след Капли багровых слез "Да" превратилось в "нет" Без грез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 bravo ! ya vashi stishki beru i tut na rabote devushkam chitayu ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И не стыдно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 P.S.1 И заявлю без лишней скромности (ибо я сама скромность), что лучшая пара - это Sky & Dr.Jafaroff Доктор, подтверждаю, что ты со Скай лучшая из лучших пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Док и Sky - насчет лучшей пары... Кто сомневается? ) THANKS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И не стыдно )))) Stidno ! no , priyatno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Stidno ! no , priyatno -------------------- ну девушкам, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я так понимаю, пАры кончились, остались только парЫ от их присутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 все пары хороши и самыми хорошими были Я и Соник ((((правда только были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Без Паники! время еще есть! так что думаю пары будут присоединяться... я бы еще пригласил Сладкую с Макиавелли,Фыстыг со мной..и многих-многих других... Экстази, ВЕрнись! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я тебя узнаю среди сотен лицДо тебя дойду по лабиринту дней Волосы твои развеет легкий бриз Лишь взгляну в глаза и будешь ты моей Я рукой поглажу кожи нежный шелк Мягко прикоснусь к бутону алых губ Как же хорошо, что я тебя нашел И от счастья весел и, наверно, глуп... ...красивые стихи... искренние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Видешь дядя,а меня даже не вспомнил :( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ланий....твой яхонтовый здесь...вот придумал продолжение и сразу высылаю Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим.. Ту би континюед.. И скажу всем,мы с Ланий победим,потому-что я талант,а она красавица и наш девиз "Нас не догонят" Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я тебя узнаю среди сотен лицДо тебя дойду по лабиринту дней Волосы твои развеет легкий бриз Лишь взгляну в глаза и будешь ты моей Я рукой поглажу кожи нежный шелк Мягко прикоснусь к бутону алых губ Как же хорошо, что я тебя нашел И от счастья весел и, наверно, глуп... ...красивые стихи... искренние Спасибо большое! Может ты присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ланий....твой яхонтовый здесь...вот придумал продолжение и сразу высылаюНо пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим.. Ту би континюед.. И скажу всем,мы с Ланий победим,потому-что я талант,а она красавица и наш девиз "Нас не догонят" Вот! Ватвасоний, зачем так печально – ты можешь меня, конечно и печалить, и тревожить, я ж тебя с полуслова понимала и понимаю – и никогда, слышишь – никогда! не обижусь. А почему о ревности, да о робости говоришь? Знаешь ведь, кем полно моё сердце – какая же может быть ревность? Из всех твоих красавцев братьев я отдала сердце тебе – и только тебе. В горе и радости, в разлуке и редких встречах – мы были и будем счастливы. Да, мало кто из читающих вместе с тобой эти строки, верят, что это не шутка и не фарс, думают, небось, что Лана в ладушки тут играет. Да, Лана играет в ладушки, да, но Лана способна и на чувства – они просто не верят, что в моём возрасте ещё могут гореть (не тлеть, а именно гореть!) столь сильные чувства! И пусть сегодня ты робок, пуглив, ягнёночек мой, но настанет и наш праздник, я верю в наш камаз с героином, верю истово и непреклонно. Ты выбрал длинную дорогу к счастью – тебя смущали братья, девушки-одалиски, но ты вышел победителем и твой приз – это я, твоя Ланий. Ты назвал меня снова красавицей – и слезинка скатилась по моей щеке, оставив на ней сероватую бороздку. Да, я уже давно забыла, что такое мыло душистое и полотенце пушистое – когда тебя нет я даже не смотрюсь в зеркало, кому нужна моя красота, когда ты не со мной… Но сегодня же я пойду в баню – намою и умащу своё тело и куда там до меня какой-то Суламифи, да и ты сто очков форы дашь этому лентяю и тугодуму Соломону…И буду ждать тебя и твоих писем – буду читать твои строки и считать минуты до того момента, когда смогу взять тебя, яхонтовый мой, на руки и прижать к своей груди. Я разрешу тебе прижаться ко мне крепко-крепко – даже прилечь на одну грудь, а другой накрыться – ты заслужил, мой талантливый герой. И пусть недоброжелатели хихикают и закрывают глаза на очевидные вещи – пусть пожалеют снова и снова кусочек картона формата А4 для нашего диплома. С самого начала это благодатного года мы ждём хоть малейшего признания со стороны форумчан. Верю, что есть на форуме бакилылар настоящие люди, настоящие ценители красоты и таланта, не подкупные и бескомпромиссные, способные понять и оценить силу настоящего чувства. Чувства не на словах, а чувства, подкреплённые делами – мы не скрывали, когда писали о наших злолючениях, не будем ничего скрывать и сейчас. В конце концов – нас ведь, действительно, не догонят. Ваточка, не робей и не ревнуй – я, конечно, на статус моря не претендую, но ведь смелым покоряются и моря тоже. Я в ожидании. Тебя. Чуда. Диплома. Зы: и новых строчек, посвящённых мне, вышедших из-под твоих мозолистых пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ...красивые стихи... искренние Спасибо большое! Может ты присоединишься? ...мне скорее всего некому посвящать такие стихи. Я лучше послушаю...Тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ya jdu paru, pochemu jdu??? prichina-kapuchino- ne znau ya sdes niKOGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ...мне скорее всего некому посвящать такие стихи. Я лучше послушаю...Тепло... хмм... Твои слова звучали выстрелом в ночи Твои глаза пронзали сердце мне как нож Душе моей сломала крылья злая ложь И кровью алой боль в висках стучит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дрим-тим, а Вы романтик однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 эх...расписалась бы я....тут на всю катушку.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Сорроу. а народ ждет!!! пиши! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дрим-тим, а Вы романтик однако) Спасибо. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 эх...расписалась бы я....тут на всю катушку.... В чем же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Спасибо. А вы? Я?.. нет вроде бы... не замечала за собой этого).. хотя может где то глубине души... кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) Я тебя узнаю среди сотен лицДо тебя дойду по лабиринту дней Волосы твои развеет легкий бриз Лишь взгляну в глаза и будешь ты моей Я рукой поглажу кожи нежный шелк Мягко прикоснусь к бутону алых губ Как же хорошо, что я тебя нашел И от счастья весел и, наверно, глуп... Развевает ветер - легкий бриз Чуть опущенные кончики ресниц. У морского берега ждала Я всю жизнь, любимый мой, тебя.. Мне твои глаза - что моря вздох, Мне твои слова - глубокий вдох... Лишь твое тепло мне греет жизнь, Лишь с тобою все хочу делить!.. Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Wolchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ...мне скорее всего некому посвящать такие стихи. Я лучше послушаю...Тепло... хмм... Твои слова звучали выстрелом в ночи Твои глаза пронзали сердце мне как нож Душе моей сломала крылья злая ложь И кровью алой боль в висках стучит... может и мне что-нибуть написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Лучшей парой года считаю Он и Она (читать - Мемфис и Айдан).. Попробуйте ещё раз ребята, у вас получится ) Удачи ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Развевает ветер - легкий бризЧуть опущенные кончики ресниц. У морского берега ждала Я всю жизнь, любимый мой, тебя.. Мне твои глаза - что моря вздох, Мне твои слова - глубокий вдох... Лишь твое тепло мне греет жизнь, Лишь с тобою все хочу делить!.. Прошлого волна накроет с головой Снова тишина и тучи солнце прячут Буду снова я, как ты, самим собой Ты меня прости - я не могу иначе Память, как песок, сквозь пальцы пропустив Чувства, как вода, уйдут под землю, сгинут Я тебя забуду - всё, пока, прости Мы любовь познаем, лишь ее покинув... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ты, как наважденье, призрак мой Прошлое, как вещий сон, со мной.. Возвратился вновь, из глубины До смерти истерзанной души.. Но твои объятия и взгляд Мне сулят нетленный рай и ад.. И касанье губ твоих хранит Румянец шелковых ланит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Дрим-Тим Ты, как наважденье, призрак мой Прошлое, как вещий сон, со мной.. Возвратился вновь, из глубины До смерти истерзанной души.. Но твои объятия и взгляд Мне сулят нетленный рай и ад.. И касанье губ твоих хранит Румянец шелковых ланит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Дрим Тим... че то...настроения нет.... да никто и не пригласит даму..... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 sorrow .. priglashayu v trip na OPPALAR ).. gelirsen?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts