milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 u raznix ludey razniye smisli jizni. U kogo-to smisl zakluchaetsa v semye u kogoto xobbi,druzya,dosug,puteshestviya,iskusstvo,sport, rabota. lichno moy smisl zakluchaetsa vo vsem visheskazannom po-nemnogu. ya konkretno ne mogu opredelit svoy smisl jizni.poka ya jivu, naslajdayus jiznyu,pitayus probit svoy put v jizni,stremlus k chemuto bolshomu i pitayus dostich svoey celi.Bez smisla jizni mne kajetsa nevozmojno jit i do konca svoix dney moya jizn budet imet smisl,potomuchto kajdiy iz nas jivet radi kogoto i radi chegoto. a k chemu vi stremites i v chem obritaet smisl vasha jizn? mojno li jit bez smisla v jizni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Moj smisl v jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Esli ya opredelyu svoy smisl jizni to predetsya umeret, tak kak smisla uje ne budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 a kakoe otnoshenie imeet opredelenie smisla jizni, k smerti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 vsya jizn eto opredeleniye smislov, ya bi skazal ne odnogo smisla, jizni eta kak cel, esli u tebya net celi to net i interesa k jizni razve net ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 iz za kajdoy dobitoy seli, poyavlyaetsya novaya, i tak do konsa jizni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 nenaviju podobnie voprosi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Vot sama i podvela k koncu jizni, achego sprashivaesh togda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 eto ne kones. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вопрос очень широкий, на него ответит сложновато:-)) Но интересный:-)) Мой смысл в том, чтобы прежде всего всем моим близким людям было хорошо. У меня вообще роль семейного шута, я постоянно всех развлекаю, отвлекаю, шучу, дурачусь, лишь бы все смеялись и забывали о каких-то временных проблемах. Ну, конечно, не только этим я стараюсь, чтобы им было хорошо:-)) В практическо-бытовом смысле тоже стараюсь:-)) Ну и ещё конечно хочется чтобы было и у меня тоже всё хорошо. Что такое хорошо для меня - чтобы я была сыта, довольна, чтобы у меня была крыша над головой, чтобы всем-всем моим близким и друзьям тоже было бы хорошо, спокойно, весело. И благополучно. Такой вот приземлённый у меня смысл жизни. Другого пока не вижу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 живу пока живется...а смысл будет ясен через года)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Smisl jizni projit ee so smislom ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Смысл жизни для меня заключается в ее улыбке, в ее смехе, в ее голове, поставленной на мое плечо, в ее спине, которую я обнимаю, когда мы сидим на диване и смотрим кино, в наших будущих детях, которые будут копошиться на том же диване когда-нибудь, в ее полном счастья взгляда, которым иногда она смотрит на меня, в запахе ее волос... Да и вообще, этот список можно продолжить до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Смысл это значит во что то верить в большое и значительное, а верить значит знать об этом мало или почти ничего не знать, следовательно смысл жизни это способность пока еще быть обманутым, чем то красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Смысл мой жизни - стараться оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых обсоятельствах... И не терять веры. Смысл в стремлении к высшему и усовершенствованию... Смысл в ЛЮБВИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ..netu smisla.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Sмысл жiзни заkаtiлся под стол....))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) это он туды из за шкафа перекатился?) Изменено 21 ноября, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Из под кровати перекатился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 вай лучше когда он НА кровати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Смысл в жизни в том, чтобы найти смысл жизни. Мне лично так кажется Но у меня один смысл жизни - мой сын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 у меня нет смысла жизни...вернее есть но назвать смыслом нельзя...потомучто громко звучать будет.... Наверное смысл появится...когда стану матерью....Смыслом будут они....дети....сыновья....семья....их воспитание....их будущее ...смыслом будет их жизнь для Родины своей.....смыслом будет то что смогу подарить их этому миру....Смыслом будет то что стану матерью.....то что смогу....отдать должное.....- подарить жизнь.... Мегеле....мое почтение....ты прав.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Смысл жизни для меня заключается в ее улыбке, в ее смехе, в ее голове, поставленной на мое плечо, в ее спине, которую я обнимаю, когда мы сидим на диване и смотрим кино, в наших будущих детях, которые будут копошиться на том же диване когда-нибудь, в ее полном счастья взгляда, которым иногда она смотрит на меня, в запахе ее волос... Да и вообще, этот список можно продолжить до бесконечности... один из смыслов женской жизни - услышать от мужчины то, что ты сейчас написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Аха, а второй - поверить в это гыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 nekotorie skazali shto bez smisla, a dlya chego togda oni jivut? mojno uznat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Аха, а второй - поверить в это гыыы))) к сожалению есть такие, кто этого никогда не слышал а поверить не поверить - who cares) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 poverit, no i proverit, ya bi skazala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 poverit, no i proverit, ya bi skazala. еее не проверяй, я даже сдачу никогда не проверяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a ya v metro vse vremya proveryayu sdachu, oto oni takie s...i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Состояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Состояться. на мой взгляд ты уже состоялся, не знаю хорошо это для тебя или плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 net, ili pochti na to poxojoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Che, ya ne ponyala v chem sostoyatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Che, ya ne ponyala v chem sostoyatsya? Naskolko ya znayu Che sostoyatsya kak pisatel izdav svoy Bestseller, Inshallah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 быть человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts