milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Jingles, a pro shto bestseller? macho, eto tvoy smisl jizni? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 To Mucho: v odnoy teme v teatr priglashayesh, v drugoy pishesh bit chelovekom To Milana13: Sbornik ego rasskazov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Jingles, ponimayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Состояться... Глубокая мысль, Че. А, правда, что это значит? Дом-машина-скважина - то бишь материальное? Или что б не стыдно было в людям в глаза смотреть, что б за спиной, если и шептались, так от зависти ползучей, что память добрую оставить - другим словом, как личность состояться. У меня был одноклассник (говорю был, потому как лет 5 его уже не видела). Мама была у него начальник нашго ОВИРа. То есть, ёжику понятно - как занавес открылся - он без проволочек смог сделать себе паспорт заграничный и, ещё будучи мальчишкой-студентом, стал открывать мир. Для себя, для нас. Мы, тупорылые, негодовали - что ж, такой-сякой, был в Америке и джинсов не привёз? Он - я был в Аризоне. Сейчас покажу фотографии. Мы недоумённо гудели. " Ты был в Лондоне. Где эль?" - "Я сидел на скамейке в Гайд-Парке и читал вслух Шекспира. Давайте прочту?" Мы снова ворчали.... Пять лет назад, в последний свой приезд в Россию, Немков (так его звали) привёз набор для чайной церемонии и 150(!!) сортов чая. Потчевал нас чаем с плантации, затерянной Б-г знает где, в горах Тибета у какого-то монастыря - этот чай собирают только два дня в году и только в определённое время - до восхода солнца, пока листики не покрылись росой и потом эту росу не высушило солнце. Он почти не говорил - слушал нас и улыбался. Сказал только, что остаётся на Востоке навсегда. Он решил стать монахом. И рассказал нам такую историю: Он прожил в Корее уже 2,5 года и жил в деревне около монастыря. Послушником стать - это нужно заслужить - он просто нанялся работником туда - скрёб полы и мыл посуду. Иногда он разговаривал с монахами. И был у него разговор - почему вы здесь живёте? ведь вы же бывший горожанин. У вас же монастырь отобрал всё - что у вас есть, кроме куска ткани на плечах и личной оловянной миски? Монах помолчал. Потом указал рукой на горизонт - на вершины невысоких гор, на леса, на небо и ответил - у меня есть это. Это всё моё. Я стал здесь Человеком. Настоящим человеком. Мы молчали. Мы пили чай из воды, взбитой бамбуковым венчиком. Смотрели на счастливое Сашкино лицо и думали... О злых начальниках, о придурках соседях, о надвигающейся проверке, о гаишниках... Мы думали - а мы, мы кто? Зачем мы живём? Мы не завидовали тогда. Мы учились. Немков пропал - ни писем, ни звонков. Не думаю, что в монастыре есть хотя бы электричество. А зная его характер, я просто уверена, что он выбрал для послушания самый отдалённый и глухой монастырь. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 prosto netu slov, mne ochen ponravilas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 To Lana, Ох, потрясающий человек этот твой Немков.... Честно сказать, я завидую таким людям. Не знаю даже почему, но завидую, что они смогли так....отказаться от всего для того чтобы получить всё. "Всё" не в том понимании как это мы, мирские люди, видим.... зы. Лана, такой у меня вопрос - почему ты пишешь слово Бог так "Б-г"? Я иногда встречала это на разных Форумах, но никогда не задавала подобных вопросов? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Аха, а второй - поверить в это гыыы))) SoUl, от фярасята зависит ) Мое солнышко верит... Может потому, что знает, что это правда - то, что она смысл моей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Лана, такой у меня вопрос - почему ты пишешь слово Бог так "Б-г"? Наверное, есть у нее еврейская кровь, потому что это распространено среди евреев, имя Господа нельзя поминать, поэтому они и пишут G-d (во всяком случае, англоязычные евреи). Прав я, Лана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Sh@ten, Да, я тоже встречала это у англоязычных евреев. Но в русском варианте - далеко не только у евреев, а у русских, украинцев, белорусов, и азербайджанцев тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Хорошему не научатся )) Наверное, заповедь соблюдают "Не поминай имя господне всуе" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Для меня смысл жизни заключен в близких мне людях. Ведь в принципе, смысл жизни - то, ради, чего мы живем и ради кого тоже. Живу я не только для себя, но и для любимых людей, родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Sh@ten, Что значит "Хорошему не научатся )) "? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 2 оса, в смысле бездумного подражания (Лан, к тебе это не относится ни на капельку, честное пионерское) ;-)) p.s. ты чё это смайлики изменила? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) To Sh@ten, К Лане это не относится - даю голову на отсечение ("бездумное подражание"). А к другим людям - думаю, это не подражание, вполне возможно, что есть какие-то другие причины для этого. Я не знаю. зы. А я не меняла смайлики. Где ты это увидел? Изменено 22 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 зы. А я не меняла смайлики. Где ты это увидел? в зы верхнего сообщения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Lana, vot prochitala tvoy rasskaz i uvidela istorii sxojie s temi, chto ya chitala. Vot chitaya Blavatskuyu, Rerixa i Ernsta Muldasheva, mne ponyatno chto proizoshlo s Nemkovim. Chitaya sensacionnie rezultati nauchnoy Gimalayskoy ekspedicii, sensacionnie otkritiya nauchnoy tibetskoy ekspedicii, dumaesh chto gimalayskie i tibetskie gori ne bogati mineralnimi iskopaemimi, zato kak utverjdayut eti avtori, oni yavlyayutsya Centrom Lyubvi na Zemle. Kajdaya dolina Gimalaev i Tibeta propitana Lyubovyu, kotoraya obogashaet i ochishyaet dushi lyudey. Lyubov, oni schitayut otsyuda rashoditsya po vsey Zemle, polojitelno vliyaya na lyudey vsey planeti. A monaxi, dushi kotorix ochishayut auru Zemli ot zlosti, mogut eto delat, tolko buduchi perepolnennimi Lyubovyu. Neznayu, chto i dumat, tak utverjdayut monaxi...............vidimo i on tak stal dumat. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) Наверное, есть у нее еврейская кровь, потому что это распространено среди евреев, имя Господа нельзя поминать, поэтому они и пишут G-d (во всяком случае, англоязычные евреи). Прав я, Лана? Да, Шатен, по маме я еврейка, а национальность у евреев определяется именно материнской кровью ( но по паспорту - русская ) Что касается написания "Б-г" - да, вы оба с Осой верно всё объяснили. И снова по теме поста. Написав о Немкове, я задумалась опять о смысле жизни. Его пример - это всего лишь пример, как люди ищут этот смысл и как и где находят. Взять меня - с материальным - слава Б-гу, всё (ну почти всё), что может желать среднестатистическая женщина, у меня есть, как то - квартира, машина, небольшое собственное дело (дай Б-г, если к НГ лавочку не прикроют, вообще уйду от бухгалтерской работы на дяденек). Есть замечательная дочка, есть мама - все живы-здоровы. Вот, наверное, это и есть смысл моей жизни, что б они были живы-здоровы. Приносить близким радость - может, это смысл жизни? Маленький уютный футлярчик, где нет места ветрам извне - вполне подходяее место для поиска смысла жизни, нет? Может быть. Состояться, как личность, это включает в себя многое - и благополучие близких людей в том числе. Но, несомненно, есть и что-то другое - мне пока непонятное и неподвластное. Иначе разве бы я сознательно отгораживалась от тех же близких? Боясь расстроить их, я не говорю о своих горестях, о том, что, например, пятый день не выхожу из дома - проклиная своё слабое горло, вливая в себя антибиотики с перцовкой. Я их обманываю, говоря, что у меня всё хорошо. А разве на пути к смыслу жизни есть место обману? Вот то-то и оно. Изменено 22 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 У некоторых смысл жизни меняется каждый день...,у некоторых его вообще нет...,некоторые приходят к пониманию смысла жизни,достигнув мудрости...Кто то обобщает маленькие части смысла жизни в течение жизни...Про себя-Развитие разума,порядочность по отношению к окружающим,работа,семья,родители,друзья,книги,путешествия,мечты....,да много чего в частностях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 "Живите, как птицы - они не сеют, не пашут, а пропитание имеют..." - неточная цитата из Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Для меня смысл жизни заключен в близких мне людях. Ведь в принципе, смысл жизни - то, ради, чего мы живем и ради кого тоже. Живу я не только для себя, но и для любимых людей, родных. Всеобщее безверие во все , отсутствие идейности в мире или недейственности их, опровержение всего, приводит к тому что люди отказоваются от веры во что то большое и великое, а смысл жизни у большинства людей становится дети, семья, родственники, развлечения.... что то очень узкое и незначительное. Мир становится безразличным и скучным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 2 Милана да быть человеком в полном смысле слова. Людей на земле и в нашем городе а нормальны человеков мало,хочу быть тем самым нормальным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 2 Милана да быть человеком в полном смысле слова.Людей на земле и в нашем городе а нормальны человеков мало,хочу быть тем самым нормальным человеком... nadeyus, ti dobyeshsya svoego. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Смысл моей жизни-это мои дети,на которых я возлагаю большие надежды и которыми я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Смысл жизни-УСПЕТЬ.Успеть дойти до смерти.Мы все поднимаемся по ступеням жизни до самого пика, до завершения ,до смерти. Человеку отведен определенный отрезок пути на котором нужно все сделать и завершить. Мы все думаем, успеть бы получить образование, успеть бы влюбиться, успеть бы вовремя родить, успеть бы оставить след, успеть хотя бы взглянуть на своих внуков и т.д И наконец успеть бы умереть, чтобы не стать обузой обществу .Я желаю всем пройти достойно этапы жизни не оставляя долгов и под самый конец сказать ей:-отпусти меня жизнь, я все сделала, я все успела, отпусти меня я не вижу СМЫСЛА больше ЖИТЬ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Смысл жизни в том, чтобы прожить праведно и правельно эту жизнь и познать истину, хотя полностью её познать невозможно, но хотя бы частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 vse mi chastichno poznayem vkus jizni. proydya cherez ee shacstya i bedi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 жизнь, она, проста... в моей жизни нет смысла, нет цели... каждый день может быть последним, я разочаровался в жизни, в людях глубокго смысла нет... любовь, дети, близкие люди... если отнять все это разве вы перестанете жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: "Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?" "Хорошо!" "А на рыбалочку не хорошо сходить?" "Хорошо!" "А в баньку не хорошо сходить?" "Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?" "Ах тебе еще и смысл нужен! Ну тогда иди вешаися!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 уважаемая Милана! в свое вречя я спрашивал у форумчан в чем смысл и их ответы если честно меня огорчили у боьшенства или вообщее не было смысла а у тех у кого был то только маиериальное но хочу поздравить вас если вы задаетесь этим вопросом то это говорит что ищете его сами Бог вам в помощь пусть Он поможет вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 уважаемая Милана! в свое вречя я спрашивал у форумчан в чем смысл и их ответы если честно меня огорчили у боьшенства или вообщее не было смысла а у тех у кого был то только маиериальное но хочу поздравить вас если вы задаетесь этим вопросом то это говорит что ищете его сами Бог вам в помощь пусть Он поможет вам sposibo, ya pomnyu vashu temu, i menya toje oggochayet kak mnogie otnosyatsya k jizni. ne mogu skazat chto ya poznala ee. no ya xochu etogo. no bolshinstvo kak budto poteryali, smisl jizni. ili voobshe ix podobnoe ne interesuyet. oni xotyat jdat shto je proizoydet dalshe? i eto budet dkya nekotorix razocherovaniem, a nekotorix prosto udivlyatsya budut. i bolshe nichego. v nashey jizni nado bit gotovim vsemu. i xorohemu i ploxomu. nash mir podoben jungliyam. "vijivaet silneyshiy". vsegda pomyat "silneyshego" i kajdomu iz nas nado nachertit svoy put jizni. vacno chto bi etot put okazalsya plodotvornim. dlya nas samix i dlya tex komu eshe pridetsya proyti etot put. ona kak zvezda doljna budet ukazivat im dorogu v tmnote. i pomojet viyti na svet. a chertivshimi etot put okajutsya, te lyudi u kotorix bili seli i smisli jizni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 не огорчайтесь ! самое главное что вы стали на этот путь поиска это очень главное многие бояться даже на эту тему так как у них жизнь кроме развлечения нечего не несет! УДАЧИ! если нужна будет помощь или совет всегда готов помочь расчитывайте С глубоким уважением Мистер Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Joker, sposibo za vnimanie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Смысл жизни в моей семье, в моем сыне... Я живу для них и все что и делаю, делаю лишь для того, чтобы им было хорошо. Это великое счастье. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ой ! Вернулся один из любимейших моих юзеров, Экстази_23! Урра! И очередной респект вашим постам и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Роза, спасибо! это взаимно... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts