Italyanets Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 u menya drug zabolel etim vnachale u tebya propadaet pamyat, vse prichem, i ne mogesh dvigatsa potom u tebya vse otkazivaet posle etogo esli okazat pomosh, to moget chelovek pridti v sebya no on pervoe vremya putaet slova, bukvi, sobitiya, v golove kasha polnaya potom chut luchshe bivaet, no do kontsa ne vspominaet, eto uge sovsem drugoy chelovek poteryaniy dlya obshestva, invalid. Ya eto nablyudal kak i ne bolno ob etom govorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a ya pereshagnula detskiy vozrast.... a u detey bivaet ensifaliya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 детский возраст это понятие растяжимое Милана до 18 лет это тоже дети,а она может наступить в любом возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 старайся не простужатся и если уж угораздило то не запускай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мне достаточно спать 3-4 часа. Желательно с условием, что днём я могу поспать хотя бы минут 20-30. Рано ложиться не люблю, как и рано вставать. Ну и иногда у меня бывают такие "сонные" запои:-)), когда могу проспать 12-13 часов кряду с удовольствием:-)) зы. В последнее время читала кучу статей по поводу того, что долгий сон способствует похуданию. Это так, к сведению худеющих. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 splu kajdiy den po 4-5 chasov no v voskresenye ya visipayus za vsyu nedelu, i eshe lublu pospat na rabote na 15 minut v Obed ili gde to k 15:00 chasam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Mr. Jingles, Да я так же (смотри выше). Но читала, что это вредно - высыпаться один раз за целую неделю. Не помню, почему. зы. А сон на работе в перерыв на 15 минут приучил меня засыпать в любое время суток в любом положении за секунду:-)) Самый кайф - это запереть дверь, и "растянуться" на двух стульях:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А я, хоть убей, днем спать не могу. Исключение составляют случаи, когда не сплю до этого 3-4 дня. А количество часов... как-то без разницы, могу хоть за час-два выспаться, хоть за 8, главное вовремя проснуться, чтобы не переспать, не то голова будет болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 зы. А сон на работе в перерыв на 15 минут приучил меня засыпать в любое время суток в любом положении за секунду:-)) Самый кайф - это запереть дверь, и "растянуться" на двух стульях:-)) dlya меня сон na 15 минут - eto pytka)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А я, хоть убей, днем спать не могу. i я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 7,8 часов для меня норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 могу и 10 часов проспать и этого мне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 часов 9,10 мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Люблю поспать, чем дольше, тем лучше. Вообще не могу заснуть рано, даже, когда завтра надо рано вставать, поэтому часто не высыпаюсь. А днем тоже не сплю, с раннего детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Нисколько не надо...., сколько получится, столько и сплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts