Перейти к содержимому

Футбольный матч команды "Бакылылар"

STRAJ

Recommended Posts

Уважаемые форумчане. Нашей доблестной сборной по футболу,которая не раз доставляла своим болельщикам и болельщицам радость победы,был брошен очередной вызов.

И так 23-го ноября в 13:00 на открытом стадионе Руслан-93 состоится очередной футбольный матч,между Бакылылар и одним из Бакинских чатов.Зрителей пусть не смущает плохая погода.Для них существует закрытая трибуна,с которой они смогут наблюдать за матчем.

После футбола будет сладкий стол..

Состав команды Бакылылар:

1. True Love

2.ValeT

3.West

4.Spanish

5.Samir

6.Arab

7.STRAJ

8.Ehtiram

9.SoUl

22.Sterling

11.Фрозен

12.Тота

13.Deconstuctor

14.MEMPHIS

Приглашаем всех форумчан и форумчанок поболеть за нас.

P.S. Всех,кто незнает месторасположение стадиона Руслан-93,будем ждать с 12:00 до 12:30 перед мебельным салоном "Комфорт",который находиться около метро Нефтчилер."

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Здорово ребята, удачи вам и без победы не возвращаться если получиться приду поболеть за вас, даже если не получиться душой буду за вас болеть , и сожму кулачки. Удачи .

А тренер у вас имеется? Как один из лучших учеников Марчелло Липпи могу организовать предматчевую тренировку, определить стартовый состав и определить стратегию.

За подробностями - в приват :gizildish:

Мигель решил засветиться? Не вынесла ДУША Мигеля.........)))

Это не оффтоп, это подтверждение того, что я приду ))

Очень приятно, что у нас такие дружные форумцы. Бог вам в помощь. Очень бы хотела поприсутствовать, но не знаю где это находится. Я вообще плохо ориентируюсь на местности. Так что дерзайте, вы ведь - ЛУЧШИЕ!!!

... udachi vam..

jal no ne smogu...

PS. Neftichler.. konec geografii :gizildish:) ora gedib cixana geder..menki mene geler ee..

Мог бы придти и поддержать команду. А за командой и на край света отправиться не жаль.... :luv:

Мигель,

если она (твоя политика) схожа с политикой нашей власти, то не надо никаких онлайн тренировок.

Проигрывать нам не хочется. :gizildish:)

chinese.gifУДАЧИ ,буду мысленно болеть за ВАс и особенно за СОУЛА (сами знаете почему)dontgetit.gifя бы вам помог выиграть,но живу далеко ,думаю вы бы меня взяли в вашу сборную форума .....ну что ж поделать cry.gif

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Дело в том,что состав уже утвержден.Нас и так много.Играть будем 5 на 5 (+вратарь).

Приходите,лучше поболеть. :gizildish:

Приду как болельщик.

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Приглашаем всех форумчан и форумчанок поболеть за нас.

P.S. Всех,кто незнает месторасположение стадиона Руслан-93,будем ждать с 12:00 до 12:30  перед мебельным салоном "Комфорт",который находиться около метро Нефтчилер."

Можно по подробнее о нахождении мебельного салона или лучше самого стадиона? Придти хочется, только куда, пока не понятно...

... udachi vam..

jal no ne smogu...

PS. Neftichler.. konec geografii :gizildish:) ora gedib cixana geder..menki mene geler ee..

Каррамба, что за рисовки? Типа ты ЦЕНТР ушагы? ))

Думаю многие не согласяться с моим мнением(правда всегда колит глаза :gizildish: ), но я убежден, что команда чата bkb.gif сделает bakililara в пресс и заставит их сестЬ. pitka.gif )))

Шио типа йох типааааааа

кстати сени йухуда гормушем йаман гундейидин :gizildish:

Футбол ойнайырдым? )))

А если серьёзно, я звонила тебе......бу номрейе зенг чатмыр.....заразка, кто так рано ложится спать? Тем более, что вчера такой интересный футбол показывали по телеку.....даже два...вернее, две игры..

Футбол демишкен, надо и нам, болельщикам потренироваться, как и что выкрикивать будем: имя, ники или, бир адам демишкен, дату регистрации игрока? ))