Перейти к содержимому

Футбольный матч команды "Бакылылар"

STRAJ

Recommended Posts

Огни Баку, команда бакылылар не играет в словесный футбол, поэтому ты заранее победил в этой интересной игре) И потом, мы вообще не знаем кто ваши игроки, а вы уже в курсе. Какое-то нессответствие)

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Страж не демелийем олду реис йохса сизде башга чур чаваб верирлер?

Изменено пользователем Crush`Lady

Страж, это порядковые номера указаны в списке игроков? Просто странно немного, у Стерлинга почему-то бирден бире 22 номер, а 10-го вообще нет )

Шио ,наверняка порядковые номера

Страж,а приз какой будет у вас если вы выиграете

на что играете? или просто на интерес?

Шио,это наш с ним маленький секретик )

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, такой большой секрет ))

Страж, а Страж, а почему Огни Баку пишет здесь, а играет за других, а? :gizildish:

Ребятки, милые, удачи вам ))

PaolO ..Прости,чисто машинальная ошибка. Ты в составе еще до тренировок,помнишь ?

Шио...ну насчет секретика,я как-то тебе на ухо ПМ-мом скажу......А Огни_Баку,он из команды-противника.

Если вам нужен в защите высокий костолом то я к вашим услугам....ничего кроме игры головой и силовой игры не умею...если вы обещаете кровавое шоу то я приду.

Корочь ,я ненавижу чаты и если вы проиграете не возвращайтесь на форум.

спасибо всем тем кто пожелал удачи.. :gizildish: она нам пригодится,но больше пригодится ваша поддержка на трибунах так что ждемсссс.. всех.. :luv:

JUVENTUS кстати.. ты разве не придешь :luv: а ещё любительница футбола называется.. эххх :luv: сенен хеч гоздемездим :) не реально все как то :)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Дело в том,что состав уже утвержден.Нас и так много.Играть будем 5 на 5 (+вратарь).

Приходите,лучше поболеть. :gizildish:

ну так как я приеду то :(

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ребята, удачи вам..))) Я буду болеть за вас..)) жаль что не на стадионе..))

ЗЫ: В прошлый раз моя уверенность в вашей победе оказалась правильной, сейчас она ничуть не меньше..))

Учитывая ваш состав, вы должны победить) Но даже если проиграете - не страшно. Главное - участие, умение принять вызов, ибо для этого тоже нужно большое мужество. В любом случае, вы не станете для нас менее дороже)))

Желаю удачи от всей души!

Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр.

Кто за?

Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр.

Кто за?

=========

Ндя... придется все-таки побеждать, раз такая поддержка намечается.

Laliya,

не важно поймут вас или нет :gizildish:) главное транспаранты действительно принесите. Если тяжелые, могу помочь. :luv:)

Вчера провёл тренировочный матч. Размял кости))) Забил гол. Готов к игре.

West, ты что-то перестал писать на форуме, надеемся после игры снова зачастишь :-)

Кто за?

:gizildish: Я за, любезная,

темболее я на форуме никого не знаю! Буду за тебя держаться! Я ж необщительная и стеснительная! :luv: Давай щас договоримся?

Кто за?

Мне это не серфует, я где-то между 28 Мая и Кара Караева, так что...сорри )

А транспарант где можно достать или заказать? ) Можно ещё горн ))

Краш, меним бостаныма йаман даш атырсан а..... :gizildish:

Краш лэди адамын да Аллыхы олмалыды! Больше тебя тут пока еще никто не флудил, и ты же "на заметку другим" еще умудряешься что-то говорить...

Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...