Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 6IO было бы это все детстве, с удовольствием поспорил бы кто лучше кого играет. а щас, просто надо сказать что ВСЕ хорошо играют, еще раз говорю араны гызышдырма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Победила дружба :-) Самир не раскололся ) Говорят, у каждого своя цена ) Самир, гёресен, как можно тебя уломать? )) Я так волнуюсь, как-будто завтра сама буду бегать на поле )) Хорошие вы наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Samir 8 raz upominul moy nick ... chto ne kak ne mojish zabit tut strastnuyu noch :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Stand By лол ты лучше иди тренируйся перед игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Просьба кому нибудь из женской половины, принести мне термус с горячим чаем ... сладким чаем ... + Самир любит подзакусить в перерыве, а Соул опрокинуть граммов 200 коньячку ... Так что бахын ды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ах вот почему Соул, Страж и другие сейчас отсутствуют здесь? Самир, а тебя это не касается? Или ты у нас супер-шмупер, и тренировки тебе не нужны? Араны гызышдырмаг алынды а....)))) О де, Валет уже сесини чыхартды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 6IO ya prosto na kompromati namikayu chtob on zatknulsya :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 6IO ya prosto na kompromati namikayu chtob on zatknulsya :-)) Понял......... Теперь у меня уже другой вопрос: что же творилось в ту самую страшную ночь :garabala: , что Самир даже (!!!) может "заткнуться" ? )) Ответ известен заранее - "Шио, это не твоё дело". Причём это будет ответ не Stand by, а Самира ) А Соул добавит, как всегда: "может женщины займутся своим делом, и не будут вмешиваться в мужские дела?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Stand By еще раз ответь, только пояснее, ни хрена не понял лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 6IO dumayu ne stoet govarit ob etom, ya ne tokoy jestokiy , emu i tak stidno ... :-))) P.S. Samir ne pritvoryaysya ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Станда Бай, мстишь мне за приколы ??)) притом таким образом, народ тут обманываешь, какие то слухи разводишь )) ня олсун э, адам озуна гол вурарда, олан ишди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Станд, Самиру стыдно тоже бывает? )) Ой, чувствую я, надо с Валетом подружиться, и узнать, в каких это обстоятельствах Самиру может быть неловко ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ня олсун э, адам озуна гол вурарда, олан ишди)) Hech ne, йыгма командамызын ойунчулары оз гапымыза гол вуранда олар, Самире олмаз? )) Йохса италйанларла (дейесен) облажатса ейлейен сен идин, ай Самир? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Samire sakit ol ay giz , vse pod kontrolem :-) 6IO ya sebe gol ne zabival :-) vret on vse :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Нашу игру не Азтв и не Лидер не будет транслировать, так что настрой свой телек на другие каналы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 дааа ребята чувствую жарко там будет.. оффтопшики лудше бы вы так в чате у них оффтопили психологическую нагрузку бы им создавали.. а то попросту своих же игроков грузите ЛОЛ встретимся на футболе. Подпись: NESTA 13 Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я так волнуюсь, как-будто завтра сама буду бегать на поле )) А может один день организовать женский футбол, игру наших форумчанок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ocen xotelos bi poucavstvovat v matche,no geograficeskoe mestopolojenie neudacnoe.No na kanikulax moqu v principe prisoedinitsa.Bolee togo,moqu garantirovat besplaynuyu igru v sportivnom komplekse Texniceskogo Universiteta,nepodaleku ot metro Elmlar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 От души желаю команде Бакилилара удачи!!! Буду болеть на расстоянии, в мыслях:-)) за родную команду!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ребята, а web-камеру никак нельзя там установить, чтоб мы могли посмотреть, а? Или пусть кто-то ведет прямой репортаж )))) Желаю победы! Оле-оле-оле-оле, Бакылылар форева! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 У кого-нибудь есть информация, как разворачиваются события? Сколько уже наши забили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ocen xotelos bi poucavstvovat v matche,no geograficeskoe mestopolojenie neudacnoe.No na kanikulax moqu v principe prisoedinitsa.Bolee togo,moqu garantirovat besplaynuyu igru v sportivnom komplekse Texniceskogo Universiteta,nepodaleku ot metro Elmlar... ты так легко говоришь,хотел бы я так просто тожЕ приехать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ай миллет не олду? как вы там? каков ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Crush, если они так долго не возвращаются, то, возможно, гюджлю йейиб-ичмек вар... Наверное, победу отмечают..,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Маг будем надеятся на это, без победы пусть не возврашаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ага, всех забаним..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 нет Маг я все же думаю наши победят, сколько энергии в наших, я все еще уверена что они вернутся с победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Счет матча: 4:6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 на сколько я поняла мы проиграли, ну что ж огорчили, реванш когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 4-6...в чью пользу?...Неужели проиграли? :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Да проиграли :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ничего...в следующий раз... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ну, подумаешь, проиграли....ерунда. Ничего страшного. В след. раз выиграем:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Не 4:6, а 4:7. Первый тайм: 0:3 Второй тайм: 4:4 Второй тайм играли очень хорошо, но не хватило запала, видимо В следующий раз, надеюсь, игра будет идти, начиная с первого тайма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 дай бог !!только может в команду молодежь пригласить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts