Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 davay oftograf kak ne kak sosedi :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 he he ... orda oluram ... indi tanidim seni. sen podyezdin girishinde yashayan gonshumsan he ? veziyet neterdi ? :-) vallah herdefe seni orda agzinda sumuk gyorende ureyim agriyir :-) Беле гетсе, Че Гевара гелиб, флуда гёре, бизи хемишелик о бинайа гёндереджек...гел гуртараг бу сёхбети...тем более, что это здание открывает свои двери рано утром, а сейчас ой как поздно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Вопрос народу такой: Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Кажется, Давиде. Потому как я сама захожу на форум ради людей, с которыми мне всегда приятно общаться. Могла бы назвать сотни дорогих для себя имен, но, увы, не могу: многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову... Это: Ненси Eviza Мелисса Shirxan ТЫ ) 184 Филин Донна Пацан Лана Че Фея Морфий fatima Migele ... и многие - многие (!) другие, видеть которых здесь для меня всегда - в радость!!! ) С уважением, заходящая на форум прежде всего ради друзей, давно уже ставших родными, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если по отношению к кому-то можно использовать это определение, то пусть такой реал не будет ни у кого. Пусть будет не такое определение, пусть будет суррогат. Так устраивает? Гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Gulinha*, спасибо, что не забываешь, но вот "многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову... " эта фраза меня немного позабавила. Ты, меня не похоронила случайно?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Пацан, нонче приспособленчиство в моде вижу. Последние посты яркий тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Sterling, ты меня в чём-то обвиняешь, я вижу. Потрудись объяснить. а то я тебя не очень понимаю, чтобы не считать тебя очередным пустозвоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 И всё плавно переросло в то о чём говорилось в первоночальном посте... Но никто этого не заметил, так как был занят чатованием... Достало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Gulinha*, спасибо, что не забываешь, но вот "многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову... " эта фраза меня немного позабавила. Ты, меня не похоронила случайно?)))))))) Бог с тобой, дружище! К счастью, я совсем не это имела в виду... ))) Аллах сяня джаныва саг элясин.))) Никогда не забывающая о тебе, желающая тебе прожить еще без малого сто лет, Гюля. ) P.S. Услышимся в ICQ. ;-) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts