Перейти к содержимому

Форум Или Форумчане

Davide

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

he he ... orda oluram ... indi tanidim seni. sen podyezdin girishinde yashayan gonshumsan he ? veziyet neterdi ? :-) vallah herdefe seni orda agzinda sumuk gyorende ureyim agriyir :-)

Беле гетсе, Че Гевара гелиб, флуда гёре, бизи хемишелик о бинайа гёндереджек...гел гуртараг бу сёхбети...тем более, что это здание открывает свои двери рано утром, а сейчас ой как поздно...)))))

Вопрос народу такой:

Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей.

Кажется, Давиде. Потому как я сама захожу на форум ради людей, с которыми мне всегда приятно общаться. Могла бы назвать сотни дорогих для себя имен, но, увы, не могу: многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову...

Это:

Ненси

Eviza

Мелисса

Shirxan

ТЫ :luv:)

184

Филин

Донна

Пацан

Лана

Че

Фея

Морфий

fatima

Migele

...

и многие - многие (!) другие, видеть которых здесь для меня всегда - в радость!!! :luv:)

С уважением, заходящая на форум прежде всего ради друзей, давно уже ставших родными, Гюля. :luv::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Если по отношению к кому-то можно использовать это определение, то пусть такой реал не будет ни у кого.

Пусть будет не такое определение, пусть будет суррогат. Так устраивает? Гы))

Gulinha*, спасибо, что не забываешь, но вот "многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову... " эта фраза меня немного позабавила. Ты, меня не похоронила случайно?))))))))

Sterling, ты меня в чём-то обвиняешь, я вижу. Потрудись объяснить. а то я тебя не очень понимаю, чтобы не считать тебя очередным пустозвоном.

И всё плавно переросло в то о чём говорилось в первоночальном посте... Но никто этого не заметил, так как был занят чатованием...

Достало...

Gulinha*, спасибо, что не забываешь, но вот "многих из них здесь, увы, давно нет. Тем не менее я их назову... " эта фраза меня немного позабавила. Ты, меня не похоронила случайно?))))))))

Бог с тобой, дружище! К счастью, я совсем не это имела в виду... :gizildish:)))

Аллах сяня джаныва саг элясин.)))

Никогда не забывающая о тебе, желающая тебе прожить еще без малого сто лет, Гюля. :luv:)

P.S. Услышимся в ICQ. ;-)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...