Davide Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Уже долгое время не читал на форуме новых топиков. Хотя их уже кажется не осталось. Обсуждается все тоже самое просто разными людьми. Ну так и должно быть в принципе. Вопрос народу такой: Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Интересует не столько мнение, сколько его автор. И комментарий к посту тоже дается в зависимости от сложившегося в голове виртуального имиджа форумчанина. Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества. Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д. Короче все это мне начинает напоминать мексиканский сериал. А вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Какой-то важный господин писал, что люди обращают внимание на а. кто говорит б. как говорит в. что говорит В порядке уменьшения, естесно. Форум - отображение жизни, не более того. Все тот же сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 К сожалению со временем (очень часто) перестают интересовать не только темы, но и постящие их юзеры. Благо иногда появляются люди, способные заинтересовать тебя своими постами. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вопрос народу такой: Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Интересует не столько мнение, сколько его автор. И комментарий к посту тоже дается в зависимости от сложившегося в голове виртуального имиджа форумчанина. Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества. Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д. все верно!ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! == Давиде, ты как всегда наблюдателен, я за твоими постами ДАААААААААвно слежу-а.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 milnie operi brali iz jizni. pochemu bi zdes net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я из-за людей захожу, темы - предлог, чтобы пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Захожу на форум от скуки... Иногда, чтобы пообщаться, иногда, чтобы узнать что-нибудь новое..... Стараюсь отвечать только на те темы, которые мне интересны... Раньше заходила чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 К сожалению со временем (очень часто) перестают интересовать не только темы, но и постящие их юзеры. Мем, а некоторые и разочаровывают (я о клике) ;-) К сожалению, это закон природы о круговороте веществ в природе. Ничто не стоит на месте, все приходит, уходит, меняется. Обсуждений в последнее время практически не бывает, только лишь обмен репликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ну... всяко бывает. А, вообще, тенденция "не важно – хвалят или ругают, главное - чтоб говорили" - стара, как мир - кто-то называет это рисовкой, кто-то самоутверждением, кто-то самолюбованием. Что касается тем... Да, взять к примеру пост о "сильной женщине" - ещё бы полгода назад я в него вцепилась зубами и ну писать-постить-доказывать, а нынче... да вроде уж и говорила, да вроде и лень, да вроде и... Ленив и толст стал зажравшийся форумчанин-ветеран. Нехотя взирает на резвящуюся молодёжь, нервно потряхиваее седой головой и ворчит - да, э да, о да. Давиде, создай тему, а? Только, если честно, не о совсем глобальных тоже можно. Например - что делать, когда... 1) неудержимо тянет на флуд и бредовые постинги; 2) по опубликованию парочки оных отыскивается несколько персонажей, реагирующих на явный флуд и стеб всерьез. От себя - можно застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 По поводу сериалов - надо определиться - а кто у нас Дон Педро, кто Хунита, кто Аурелиано... Вообще-то - есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни. Сейчас - время сериалов. Расслабимся же, братья и сёстры, и попытаемся получить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Захожу на форум от скуки... Иногда, чтобы пообщаться, иногда, чтобы узнать что-нибудь новое.....Стараюсь отвечать только на те темы, которые мне интересны... Раньше заходила чаще... Тоже самое)... Да и просто, форум стал привычкой... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) А что здесь собственно плохого?... На всех сайтах, где есть форум, он расположен в разделе "общение"... а в процессе общения у каждого человека срабатывает фильтрация "симпатии", а иногда и "антипатии"... а в жизни, по Вашему как то иначе?...да точно также... сначала нам интересна тема для обсуждения, а потом человек, чье обсуждение нам было интересно. Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Janis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 mne nravitsya kogda kto-to iz forumchan otkrivaet interesniy post. i voobshe esli kto- to dumaet otvechaet, konechno u menya simpatiya poyavlyaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 К сожалению, уже не то и не другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я обычно заходил на форум по обеим причинам, но в последнее время моя активность на форуме уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я захожу не ради кого-то, а ради себя, если можно так сказать. Потому что мне тут нравится. Да, у меня есть свои симпатии, антипатии - слишком грубое слово, но просто есть люди, которые мне не очень нравятся. Но совершенно не из-за тех, кто мне нравится я прихожу сюда каждый день. Отвечаю не только в те темы, которые мне интересны, а и на те посты, которые меня заинтересовали. Я привыкла тут, мне здесь удобно, комфортно и иногда весело, это мой дом в Интернете (не единственный, правда, есть другой Форум, российский, в котором я уже четыре года, но всё же любимый дом:-))). Да и потом - как можно сесть за комп и не зайти на Бакилилар?:-)) Уже даже и не представляю, честное слово.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 как бы банально не звучало но форумчане и делают форум. Я например захожу на тему в зависимости от автора а не названия темы, каким бы шокирующим или интригующим не было название топика. Если топик открыт Ролл*aутом, милана-13, Италянец, Дрим-тим, Мирабелла, Эльвира и так далее человек эдак 200-300 всех сейчас не припомню (нacинг персонал гайс) на него я просто не захожу. Они все неплохие ребята просто ничего что могло бы заинтересовать меня я в их темах не встрачал, опять таки всё это очень субъeктивно и вышеуказанные форумчане иногда открывают темы которые довольно популярны и интересны. Так что мой ответ тебе Давиде: форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 И мой ответ будет таким же. Форумчане. Их всего несколько человек, но они есть и они тут...)) По этой же причине тут и я..)) Хотя я не могу не признать и тот факт что именно форум и дал мне возможность узнать этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Vot vernylas tolko chto domoj, posidela, poela, podymala, vspomnila! na foryme segodna ne bila! nravitsa mne zdes. privichka a mojet bolejy , kto menja znaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 для меня все темы исчерпаны да и себя кажется исчерпала, поэтому десятка форумчан, за которыми люблю и не устаю наблюдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 У меня постепенно интерес стал пропадать. Давиде прав интересных тем стало мало. Да и ответов тоже. Форум превращается в чат(((( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Захожу исключительно ради форумчан, читать которых интересено и с которыми дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 мой ответ тоже- форумчане.. иначе сидела бы на азтопе. и ник у меня там “бомбовой))))" - bucefal- конь брюнетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 esli b ya goda 4 nazad vse taki vzalsa nachat' schitat' skol'ko tem podobnih etoy teme Davide otkrivaetsa, poluchilas' vpechatlayushaya cifra... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Анализ корреляции форумской интересности: наблюдения показывают что интересность форума явление сезонное, как раз сейчас приближается сезон активности и интересности. Он начнет набирать обороты в первых числах декабря наряду с предпразничной 'эйфорией в венах форумчан, достигент своей кульминации 25-27 числа, затем кривая пойдёт снова вниз ровно на одну неделю и вновь достигнет своего пика во второй неделе нового года подпитываемая впечатлениями от проведённых праздников. Так что не унывайте товарищи и не уходите на другие форумы, то ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Postman, a eshe tu aktivno bivaet v sezon posle sbora kartoshki, posle sessiy i posle mayskih prazdnikov Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мне нравится бывать здесь потомучто какая то обстановка...которая ни к чему не принуждает...никого не знаешь...а гоовришь со всеми есть какойто особенный кайф в том что бы самовыражаться.... Я всегда тут...и когда хорошо мне...и когда плохо.... Мне тут нравится.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Наверное все таки изза форумчан ( не многих), а темы так себе ради интереса ..все равно глобальные проблемы в реале решются совсем по другому, в виртуале остаются просто обсужденными и для поддержки форума чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 По многим скучала... рада снова быть с вами. Сорроу, согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Раньше я была маньяком форума бакылылар.....а теперь маньячество обернулось привычкой...в принципе не плохая привычка,если не учесть то что отвлекает от работы Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мне просто хорошо с вами, хотя я практически никого незнаю. Но разве это так важно? Для меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 больше из за форумчан даже из за тех с кем не лажу, даже в своей семье бывают ссоры с родными, так что меня не отпугивает то что с многими уже были недомолвки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 a ya tut nikogo ne znayu, nedavno zashla kak to i ostalas'. no uje ponala, chto mnogie tut iz za obsheniya s druz'yami. temy - nu, kogda to, v proshlom godu, mne odin znakomyi rekomendoval suda zaiti, togda ya otmahnulas'. a shas, dumayu, zra. navernoe ya sil'no izmenilas' za eto vrema, mnogie temy uje len' obsujdat'...no chtoto vse je derjit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Интересует не столько мнение, сколько его автор. Меня интересует мнение автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я солидарен с Постманом - меня в первую очередь интересует автор, а не сенсационный топик. Автоматически не читаю топики, открытые незнакомыми никами-однодневками, ничего путного, как правило, не пишущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts