Перейти к содержимому

Что-то Перчика Не Хватает...

Adele

Recommended Posts

...............................................Возникла интересная ситуация. .....................................

Если бы Вы, мужчины нашего форума, получили такое послание, как Вы на него ответили. Большая просьба, отвечать подробно и искренне. Можно писать и в приват.

А уважаемая женская половина нашего форума, что бы заставило Вас написать такое послание?

Милостивый государь!

Приношу свои глубочайшие извинения за то, что отвлекаю Вас, наверное, от чего-то очень важного, ибо надеюсь, что только по этой причине Вы не отвечаете на мое послание. Прошу Вас оторваться от Ваших столь важных государственных дел и написать, пусть скупое, сухое, официальное, но все-же письмо Вашей скромной знакомой незнакомке.

Единственное что заставляет меня вновь обратиться к Вашему Величеству, это, как мне кажется, та недосказанность и неопределенность, которая осталась между нами.

А так как Я существо крайне эгоистичное и не люблю все то, что вызывает дискомфорт в моем внутреннем мире, поэтому мне хотелось бы внести ясность или же оставить неопределенность неопределенностью, но с завесой какой-то таинственности или интриги. Довожу до Вашего сведения, что, если Вы еще этого до сих пор не поняли, Я обожаю интриги. И, как мне казалось, Вы тоже, Ваше Величество, не так ли?

Кроме того, мне бы хотелось получить ответы на некоторые интересующие меня вопросы, надеюсь, Вас не затруднит, Ваше Величество, моя скромная просьба.

Думаю, я и так достаточно заняла столь драгоценное для Вас время. На последок спешу напомнить, что Я Настоящая Женщина , и как Настоящая Женщина Я способна на жестокую месть. Не боитесь ли Вы, что я вызову Вас на дуэль, причем, как ЖЕНЩИНА оружие буду выбирать именно Я. А Вы, Ваше Величество, знаете в чем оружие ЖЕНЩИНЫ....

Ваш искренний друг,

Знакомая Незнакомка.

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ничего не заставило бы. Я уже говорила на других темах, что уходя - уходи и не оборачивайся никогда. А если месть не дает покоя - сьешь банку меда, помогает))) А если серьезно, то желающий отомстить не будет говорить или писать об этом. Вся пикантность мести заключается в неожиданности. Это мое мнение ))))

Я бы ждал следующего письмо. Т.к. этим ещё не всё сказано. Только предупреждения. Ну может бы ответил типа "И что тебе вообще нужно-то?"

You Will Never Walk Alone...

я думаю, такой эпистолярный стиль приемлем, если обе стороны любят хотя б изредка на нем пообщаться... и ещё, человека, который неплохо владеет этим стилем, может не тянуть на это с конкретним собеседником или в конкретный период...

В общем, если она не уверена, что он готов к этой игре в словесность, то может напороться или на молчание, или на “ну и что вам надо?" (в лучшем случае)...

Ну и многое зависит от статуса парня... если он уже занят и серьёзно относится к своей избраннице, то он может и должен четко отрезать, что не расположен играть в игры...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

West,

Это как в КВН, девушка звонит парню ночью и говорит:

- Элик?

- Даа - сонным голосом отвечает вышеназванный Элик

- Я долго думала и решила, что нам лучше расстаться, только ты не обижайся, ладно?

- Ладно...только я не понял, это ваше кто? )))))))))))))))))))

Помните?

Я бы ждал следующего письмо. Т.к. этим ещё не всё сказано. Только предупреждения. Ну может бы ответил типа "И что тебе вообще нужно-то?"

Вест, там же написано... ясности. :gizildish:

а так вы не правильно поняли... нет никаких отношений. Адресовано письмо БЫЛО хорошему знакомому.

.А уважаемая женская половина нашего форума, что бы заставило Вас написать такое послание?

Ну если я написала ему, а он в ответ молчит, и непонятно почему...Потому-то и неопределённость, потому-то и мысли о мести (нельзя игнорировать женщину, не по-джентльменски :gizildish: ). Неопределённость хуже всего. Она вызывает ощущение дискомфорта. А я ненавижу это ощущение. Лучше горькая правда, чем...........неопределённость )) А насчёт оружия, у каждой женщины оно своё, а общность в том, что его (оружие) поймёт только женщина, а мужчина снова скажет, что прекрасной половине чуждо понятие "логика" )

Честно говоря, был у меня аналогичный случай, причём здесь же, на Бакылылар )Люди посылали мне ЛС, а я, ламер, и понятия об этом не имела по той глупой причине, что у меня на компе окошко об уведомлении не открывалось. И один юзер написал мне эти самые слова - "неопределённость хуже всего" )) Так что, ответ из жизни :luv:)

Знаешь, как я переживал по этому поводу?  :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:

Знаю, ты же сам мне написал об этом. Лап зехлеми тёкмюшдюн... :)

6IO, устал я тебе повторять, ничего, слышишь, НИЧЕГО, между нами не получится :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Что-то я не в курсе )) Шио, а можно подробней, плиз ))

Не надо подробностей, я тебя прошу, не хочу я на диван, страшно мне там одному, без тебя, темноты боюсь, ты же знаешь, какой я у тебя бояка ))

6IO, устал я тебе повторять, ничего, слышишь, НИЧЕГО, между нами не получится  :gizildish:

Почему ж так категорично? )) Mожно и попробовать ;-)

Шат, сейчас модно 2 особы иметь или больше, если осилишь )))))

Шутишь? Как я двоих могу осилить, я тебя одну с трудом осиливаю, правда, справедливости ради надо сказать, что у тебя энергия троих людей))))

Ничего, мы тебе иногда передохнуть дадим )))

Сен догруданда ки Крейзи Вимансан )) Разтроение личности пошло? ))

Шатен, вот именно что ТУСУЮТСЯ...

Кара, чтобы задеть, вызвать улыбку... и реакцию, достойную Мужчины. Мы это с тобой обсудим, только не на форуме.

Я так поняла тебе не понравилось письмо.