Adele Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ...............................................Возникла интересная ситуация. ..................................... Если бы Вы, мужчины нашего форума, получили такое послание, как Вы на него ответили. Большая просьба, отвечать подробно и искренне. Можно писать и в приват. А уважаемая женская половина нашего форума, что бы заставило Вас написать такое послание? Милостивый государь! Приношу свои глубочайшие извинения за то, что отвлекаю Вас, наверное, от чего-то очень важного, ибо надеюсь, что только по этой причине Вы не отвечаете на мое послание. Прошу Вас оторваться от Ваших столь важных государственных дел и написать, пусть скупое, сухое, официальное, но все-же письмо Вашей скромной знакомой незнакомке. Единственное что заставляет меня вновь обратиться к Вашему Величеству, это, как мне кажется, та недосказанность и неопределенность, которая осталась между нами. А так как Я существо крайне эгоистичное и не люблю все то, что вызывает дискомфорт в моем внутреннем мире, поэтому мне хотелось бы внести ясность или же оставить неопределенность неопределенностью, но с завесой какой-то таинственности или интриги. Довожу до Вашего сведения, что, если Вы еще этого до сих пор не поняли, Я обожаю интриги. И, как мне казалось, Вы тоже, Ваше Величество, не так ли? Кроме того, мне бы хотелось получить ответы на некоторые интересующие меня вопросы, надеюсь, Вас не затруднит, Ваше Величество, моя скромная просьба. Думаю, я и так достаточно заняла столь драгоценное для Вас время. На последок спешу напомнить, что Я Настоящая Женщина , и как Настоящая Женщина Я способна на жестокую месть. Не боитесь ли Вы, что я вызову Вас на дуэль, причем, как ЖЕНЩИНА оружие буду выбирать именно Я. А Вы, Ваше Величество, знаете в чем оружие ЖЕНЩИНЫ.... Ваш искренний друг, Знакомая Незнакомка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ничего не заставило бы. Я уже говорила на других темах, что уходя - уходи и не оборачивайся никогда. А если месть не дает покоя - сьешь банку меда, помогает))) А если серьезно, то желающий отомстить не будет говорить или писать об этом. Вся пикантность мести заключается в неожиданности. Это мое мнение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я бы ждал следующего письмо. Т.к. этим ещё не всё сказано. Только предупреждения. Ну может бы ответил типа "И что тебе вообще нужно-то?" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 я думаю, такой эпистолярный стиль приемлем, если обе стороны любят хотя б изредка на нем пообщаться... и ещё, человека, который неплохо владеет этим стилем, может не тянуть на это с конкретним собеседником или в конкретный период... В общем, если она не уверена, что он готов к этой игре в словесность, то может напороться или на молчание, или на “ну и что вам надо?" (в лучшем случае)... Ну и многое зависит от статуса парня... если он уже занят и серьёзно относится к своей избраннице, то он может и должен четко отрезать, что не расположен играть в игры... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 нужно подождать проболжения ,так как этим письмом только интрига завязывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 West, Это как в КВН, девушка звонит парню ночью и говорит: - Элик? - Даа - сонным голосом отвечает вышеназванный Элик - Я долго думала и решила, что нам лучше расстаться, только ты не обижайся, ладно? - Ладно...только я не понял, это ваше кто? ))))))))))))))))))) Помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Энтернити)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я бы ждал следующего письмо. Т.к. этим ещё не всё сказано. Только предупреждения. Ну может бы ответил типа "И что тебе вообще нужно-то?" Вест, там же написано... ясности. а так вы не правильно поняли... нет никаких отношений. Адресовано письмо БЫЛО хорошему знакомому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 разве только ради прикола написала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 luchshii sposob isportit' otnosheniya - eto nachat' ih vyyasnat'. kakoi eshe yasnosti vam nadobno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 .А уважаемая женская половина нашего форума, что бы заставило Вас написать такое послание? Ну если я написала ему, а он в ответ молчит, и непонятно почему...Потому-то и неопределённость, потому-то и мысли о мести (нельзя игнорировать женщину, не по-джентльменски ). Неопределённость хуже всего. Она вызывает ощущение дискомфорта. А я ненавижу это ощущение. Лучше горькая правда, чем...........неопределённость )) А насчёт оружия, у каждой женщины оно своё, а общность в том, что его (оружие) поймёт только женщина, а мужчина снова скажет, что прекрасной половине чуждо понятие "логика" ) Честно говоря, был у меня аналогичный случай, причём здесь же, на Бакылылар )Люди посылали мне ЛС, а я, ламер, и понятия об этом не имела по той глупой причине, что у меня на компе окошко об уведомлении не открывалось. И один юзер написал мне эти самые слова - "неопределённость хуже всего" )) Так что, ответ из жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 я бы не написала ничего такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 И один юзер написал мне эти самые слова - "неопределённость хуже всего" )) Знаешь, как я переживал по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Знаешь, как я переживал по этому поводу? Знаю, ты же сам мне написал об этом. Лап зехлеми тёкмюшдюн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Меня бы врятли ,что заставило так написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а что у девочки неплохо получилось ,Милашка придет время и ты проявиш себя ,ну и напишеш))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Знаю, ты же сам мне написал об этом. Лап зехлеми тёкмюшдюн... Что-то я не в курсе )) Шио, а можно подробней, плиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 (изменено) 6IO, устал я тебе повторять, ничего, слышишь, НИЧЕГО, между нами не получится Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 (изменено) Что-то я не в курсе )) Шио, а можно подробней, плиз )) Не надо подробностей, я тебя прошу, не хочу я на диван, страшно мне там одному, без тебя, темноты боюсь, ты же знаешь, какой я у тебя бояка )) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 6IO, устал я тебе повторять, ничего, слышишь, НИЧЕГО, между нами не получится Почему ж так категорично? )) Mожно и попробовать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Почему ж так категорично? )) Mожно и попробовать ;-) Поздно, моими думами денно и нощно завладела одна особа (см.статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шат, сейчас модно 2 особы иметь или больше, если осилишь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шат, сейчас модно 2 особы иметь или больше, если осилишь ))))) Шутишь? Как я двоих могу осилить, я тебя одну с трудом осиливаю, правда, справедливости ради надо сказать, что у тебя энергия троих людей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ничего, мы тебе иногда передохнуть дадим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Ничего, мы тебе иногда передохнуть дадим ))) Сен догруданда ки Крейзи Вимансан )) Разтроение личности пошло? )) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ))))))))))))) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ..etoy devushke yavno delat necego... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Да, Кара, мне точно делать было нечего... Кста, а на вопрос ты не ответил и Пьяный мачо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele ya ne o tebe.. o o toy kto eto napisala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Кара, а я и есть ТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 то есть это ты написала ) ?? а зачем Аделька..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele, многие из нас тусуются и на других форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шатен, вот именно что ТУСУЮТСЯ... Кара, чтобы задеть, вызвать улыбку... и реакцию, достойную Мужчины. Мы это с тобой обсудим, только не на форуме. Я так поняла тебе не понравилось письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele ...well .. you know me ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мне любопытно... много вопросов. А если оценить стиль (про содержание потом)... что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts