Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вы согласны? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а вот еще! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 еще бывает так... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Маестро, пoлучается, что краcота требует чужих жертв))) ochen' horoshie fotki)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Красота требует мужских жертв Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мне понравилась вторая фотка)))) Я представила даже , как он давит газонокосилкой лежачего мужика))) Класссссс)))) Садистка я , правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 больно э.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) Мирабелла, ДА! ======= и за что же мы вас, женщин любим? цветы дарим... Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ой, приятно-то как! Это я про цветочки.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мы, мужики, самую большую жертву во имя красоты уже сделали. В детстве. 0=8 Топик для Суперинтима получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мирабелла, ДА! ======= и за что же мы вас, женщин любим? цветы дарим... Маэстро, долго я смотрела на эти цветочки..... Не могла понять, в чём смысл... :( Но потом эти цветочки вдруг у меня стали ассоциироваться с кое-чем , которые под микроскопом похожи чем-то на эти цветочки... Такие же, с хвостиком))))) А ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Mirabella, Ну Вы даёте:-)) Я бы никогда не задумалась посмотреть бы на эти цветочки в таком....мммм....аспекте:-)), пока не прочитала Ваш пост. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Mirabella,Ну Вы даёте:-)) Я бы никогда не задумалась посмотреть бы на эти цветочки в таком....мммм....аспекте:-)), пока не прочитала Ваш пост. Оса))))) Наверное, я слишком долго разглядывала картинку, чтобы найти смысл... Они все устремлены в одну сторону, кто быстрее)))) Самой смешно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) Osa, а ведь она права!внимательней надо быть! БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ЦВЕТЫ ПРИНОСЯШИХ! ) Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Меня ещё на эту мысль натолкнула надпись внизу картинки : мы любим вас. Мне стало интересно, почему же во множественном числе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To Maestro, Да, вполне возможно, что я невнимательно смотрела на картинку с цветами или просто не подумала, что эти цветы могут иметь другое значение:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мы, мужики, самую большую жертву во имя красоты уже сделали. В детстве. 0=8 Топик для Суперинтима получился... Вот на какие жертвы идём ради женщин, даже кусочек себя отдаём Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Да разве это жертвы ))) Все жертвы у вас впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Да разве это жертвы ))) Все жертвы у вас впереди ))) Глядя на твой аватар, думаю какие жертвы у них впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ужАссстьь какая-то получаетси...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 бывает и ужаснее... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Maestro pirsingom zanyatsya reshil ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 бывает и ужаснее... "красота" то какая, ляпота просто напросто... ...эти жертвы по-моему воимя чего-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Красоты я там не разглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А у меня ощущение, что у него седые волосы на ушах... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Всё должно быть в меру, и красота и жертва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А почему красота именно требует жертв? Попросить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Глядя на твой аватар, думаю какие жертвы у них впереди))) Ты , в смысле, так пошутила, девочка? ))) Не заметила, что думать тоже умеешь ))) Уж извини, не сдержалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ты , в смысле, так пошутила, девочка? ))) Не заметила, что думать тоже умеешь ))) Уж извини, не сдержалась )))) В какой-то мере ведь она права: правда, не жертвы, а жертва )) Околдовала ты, очаровала, Крейзи Виман )) Поистину, красота страшная сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 НамечаеЦЦа первая жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Стер, с освобождениeм тебя ))))) А жертва, кажись, не первой свежести ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) А что, жертва разве осетрина? )) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 КРАСОТА ИНОГДА СТРАШНАЯ СИЛА, ИНГОДА РАЗРУШАЮЩАЯ... Надо уметь направить ее в правильное русло - не на зло - а на благо. Иногда быть красивой приносит множество неприятностей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Стер, с освобождениeм тебя )))) Спасибо уважаемая. ) А почему красота именно требует жертв? Попросить не может? а? Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Maestro, отличные картинки))) особенно та что с поездом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts